Galgaev
Модератор единоборств
Полностью согласен, благодаря этому костяку этот форум и был живым форумом.Ты серьезно что ли? Если и потянулись тысяча посетителей, то благодаря этим 15 форумчанам)
Полностью согласен, благодаря этому костяку этот форум и был живым форумом.Ты серьезно что ли? Если и потянулись тысяча посетителей, то благодаря этим 15 форумчанам)
В каком обьеме? Отменить предложения, абзацы, фразы или слова?Пункт у нас один! Отменить санкции за разговор на родном
когда непонятно-удобнее)))В каком обьеме? Отменить предложения, абзацы, фразы или слова?
Теперь еще ты начни, итак они там третий день сопли жуют с этими фразами! Ни за абзацы ни за буквы! Убрать вообще этот вопрос этики из бановВ каком обьеме? Отменить предложения, абзацы, фразы или слова?
Вот именно чтобы не было двояких мнений убрать вообще! Это не самое большое зло для форума! Вы закрывали глаза на мат и оскорбления а про фразы на родном мусолят который денькогда непонятно-удобнее)))
Сослан, по-братски. Повремени чуть чуть с воскл знаками.Теперь еще ты начни, итак они там третий день сопли жуют с этими фразами! Ни за абзацы ни за буквы! Убрать вообще этот вопрос этики из банов
Имей в виду Моздоцкий, если и ты прикинешься кирпичом и сделаешь вид что тоже меня не понимаешь, то я на тебя крепко обижусь)))@Сабей
Напиши по пунктам, что именно тебе не нравится сейчас. Начнем с этого
за личные оскорбления.@kurshlo за что забанили?
закрывали на многое,но из-за закрываний многие покинули форум,именно из-за того что не соблюдались правила,когда они стали действовать( а придуманы они были не сейчас)-начался бунт против правил.Вот именно чтобы не было двояких мнений убрать вообще! Это не самое большое зло для форума! Вы закрывали глаза на мат и оскорбления а про фразы на родном мусолят который день
Кто то изза наших бызныгов форум покинул?))) Бак не делай вид что в сотый раз не слышишь что я просил не валить все в одну кучузакрывали на многое,но из-за закрываний многие покинули форум,именно из-за того что не соблюдались правила,когда они стали действовать( а придуманы они были не сейчас)-начался бунт против правил.
Говорит да..Куршло забанили?
Сослан,ты признаешь,что при других(кто не понимает), общаться в общей теме на своем не этично или нет? Ты забыл,что сколько удаляли текстов,переносили..специально создали на родном,но внимания не обращали,ты поддерживаешь это?
я про диалог.а не отдельные слова и писал об этом не раз..отдельные слова-были приняты..Кто то изза наших бызныгов форум покинул?))) Бак не делай вид что в сотый раз не слышишь что я просил не валить все в одну кучу
закрывали на многое,но из-за закрываний многие покинули форум,именно
Кто то изза наших бызныгов форум покинул?))) Бак не делай вид что в сотый раз не слышишь что я просил не валить все в одну кучу
Давай поименно мой друг, кто именно?многие покинули форум