Флудф написал(а):
Есть ещё версия К-1, очень реальный и контактный вид, где бойцы Кекусинкай активно представлены, несмотря на отсутствия навыков бить в область между ушами рукой - Франсишку Филеа, Глоб Фейтоза ( Бразилия), наш Пичкунов, бывший чемпион по К-1 швейцарец Энди Хуг и ещё швейцарцы, Сэм Греко, кажется - эти ребята брали Гран-При и чемпионат К-1.
Это да, но они дрались на К1 по правилам кекусин, без ударов по голове.
Кстати, скоро на К1 будет драться осетин, Кураев Руслан. Хороший боец. Думаю победит. ИншаАллахь...
:)
Нет, Флудф, ты говоришь о том турнире, ссылку на который привёл.
Я говорю о К-1 в целом. Там все бойцы Кекусинкай бьют в голову по правилам бокса плюс коленом и ногой во всё тело. Именно по этим правилам те бойцы брали Гран-При и чемпионат по К-1.
То есть, Кекусинкай очень конкурентен как боевое единоборство.
Руслан Караев отличный боец, НО:
Его соперник - японец Мусаши, который давно выступает в К-1. В прошлом году он попал в финал, где встретился с Реми Боньяски. Так вот, потребовалось 2! дополнительных раунда, чтобы победу отдали Реми, хотя он и после основных раундов выиграл по очкам. Это я к тому, что Руслану надо побеждать нокаутом, т.к. у него два соперника - Мусаши и японские судьи. А победить Мусаши нокаутом сложно, т.к.
это сильный боец. Так что, врядли..
Рад буду ошибиться.