Первый мастер спорта СССР по борьбе

Флудф

Пользователь
нда-да...

Что можно сказать, пользуется популярностью парень (М. Дагестанлы).
Можно новый конкурс запустить -
выбирается (или выбираются, в порядке очереди) известные люди - борцы в том числе, и выставляются на торги. Кто больше аргументов приведет, того и национальность.

Первый лот - Ленин! :D

Dimons

Интересующийся
Re: нда-да...

Флудф написал(а):
выбирается (или выбираются, в порядке очереди) известные люди - борцы в том числе, и выставляются на торги. Кто больше аргументов приведет, того и национальность.

:D :D :D :D Я знаю что скажет Хаджимурад :lol: :lol: :lol:

Флудф написал(а):
Ассаламу Аллайкум..
М.Дагестанлы - кумык. :!:

Мне как то покуй за Ленина... Хоть Немец хоть Еврей, хоть Чеченец, хоть Даг, хоть Осетин,......
в одном месте я это всё видел.. :wink:
По ходу Сталин был Осетином - как недавно по ТВ говорили... :wink:
Я знаю что скажет Хаджимурад
И чо ты ожидал?... 8)

Салам

КМС
vmk написал(а):
Флудф написал(а):
Есть ещё версия К-1, очень реальный и контактный вид, где бойцы Кекусинкай активно представлены, несмотря на отсутствия навыков бить в область между ушами рукой - Франсишку Филеа, Глоб Фейтоза ( Бразилия), наш Пичкунов, бывший чемпион по К-1 швейцарец Энди Хуг и ещё швейцарцы, Сэм Греко, кажется - эти ребята брали Гран-При и чемпионат К-1.

Это да, но они дрались на К1 по правилам кекусин, без ударов по голове.

Кстати, скоро на К1 будет драться осетин, Кураев Руслан. Хороший боец. Думаю победит. ИншаАллахь...

Нет, Флудф, ты говоришь о том турнире, ссылку на который привёл.

Я говорю о К-1 в целом. Там все бойцы Кекусинкай бьют в голову по правилам бокса плюс коленом и ногой во всё тело. Именно по этим правилам те бойцы брали Гран-При и чемпионат по К-1.
То есть, Кекусинкай очень конкурентен как боевое единоборство.

Руслан Караев отличный боец, НО:

Его соперник - японец Мусаши, который давно выступает в К-1. В прошлом году он попал в финал, где встретился с Реми Боньяски. Так вот, потребовалось 2! дополнительных раунда, чтобы победу отдали Реми, хотя он и после основных раундов выиграл по очкам. Это я к тому, что Руслану надо побеждать нокаутом, т.к. у него два соперника - Мусаши и японские судьи. А победить Мусаши нокаутом сложно, т.к.

это сильный боец. Так что, врядли..

Рад буду ошибиться.

Помоему Караев уже разбивал Боньяски.Я по евроспорту смотрел,может там в принципе и другая фамилия была,не помню.
Но то что через три-четыре года Руха порвет в клочья всех в К-1,несомневайся.Мусаши не Мусаши,все выхватят.

Салам написал(а):
vmk написал(а):
Флудф написал(а):
Есть ещё версия К-1, очень реальный и контактный вид, где бойцы Кекусинкай активно представлены, несмотря на отсутствия навыков бить в область между ушами рукой - Франсишку Филеа, Глоб Фейтоза ( Бразилия), наш Пичкунов, бывший чемпион по К-1 швейцарец Энди Хуг и ещё швейцарцы, Сэм Греко, кажется - эти ребята брали Гран-При и чемпионат К-1.

Это да, но они дрались на К1 по правилам кекусин, без ударов по голове.

Кстати, скоро на К1 будет драться осетин, Кураев Руслан. Хороший боец. Думаю победит. ИншаАллахь...
:)
Нет, Флудф, ты говоришь о том турнире, ссылку на который привёл.

Я говорю о К-1 в целом. Там все бойцы Кекусинкай бьют в голову по правилам бокса плюс коленом и ногой во всё тело. Именно по этим правилам те бойцы брали Гран-При и чемпионат по К-1.
То есть, Кекусинкай очень конкурентен как боевое единоборство.

Руслан Караев отличный боец, НО:

Его соперник - японец Мусаши, который давно выступает в К-1. В прошлом году он попал в финал, где встретился с Реми Боньяски. Так вот, потребовалось 2! дополнительных раунда, чтобы победу отдали Реми, хотя он и после основных раундов выиграл по очкам. Это я к тому, что Руслану надо побеждать нокаутом, т.к. у него два соперника - Мусаши и японские судьи. А победить Мусаши нокаутом сложно, т.к.

это сильный боец. Так что, врядли..

Рад буду ошибиться.

Помоему Караев уже разбивал Боньяски.Я по евроспорту смотрел,может там в принципе и другая фамилия была,не помню.
Но то что через три-четыре года Руха порвет в клочья всех в К-1,несомневайся.Мусаши не Мусаши,все выхватят.

Хотел бы я посмотреть как он дрался бы с Бозигитом Атаевым...
Слышал про такого :?:

vmk

Пользователь
На чемпионате мира 1990 года(кажется) впервые был проведён поединок между победителями в весовых категориях до 100 и 130 кг на звание абсолютного чемпиона мира. Ахмед Атавов (Россия) выиграл у иранца Сулеймани 2:1.

Проводились ли в дальнейшем поединки на звание абсолютного чемпиона? Кто выигрывал?

Флудф

Пользователь

М.Дагестанлы - кумык. :!:

Мне как то покуй за Ленина... Хоть Немец хоть Еврей, хоть Чеченец, хоть Даг, хоть Осетин,......
в одном месте я это всё видел.. :wink:

Ассалам Алейкум.
Хаджимурад, я не пытался оспорить факт, что он дагестанец. Моя ирония относилась скорее к адыгам, да и то слегка, по касательной.
Я хотел сказать другое - что люди так устроены, что легко присваивают себе все хорошее, даже если это чужое, и очень яростно отпихивают свое родное плохое.
Например, 70 лет Ленин был русский. Потом оказалось что революция это плохо и сразу - жид, еврей, немецкий шпион.
Возникает вопрос - если бы Пушкин дейтей кушал, он кем был бы? Негром из Африки? Пример несколько политизированный получился, других вариантов не нашел. И еще, пример получились русскоязычный, но думаю сильно копать не нужно чтобы такие же примеры найти и у меня в Чечне, и у тебя в Дагестане, и у него в Осетии и т.д....

PS Готов взять себе Ленина! Ленин - чеченец! Кто ЗА? :D

Тигран

Мастер спорта
vmk написал(а):
На чемпионате мира 1990 года(кажется) впервые был проведён поединок между победителями в весовых категориях до 100 и 130 кг на звание абсолютного чемпиона мира. Ахмед Атавов (Россия) выиграл у иранца Сулеймани 2:1.

Проводились ли в дальнейшем поединки на звание абсолютного чемпиона? Кто выигрывал?

1989-го. Там сперва был сумасшедший финал в тяжах Сулеймани-Баумгарднер 5-4.
А абсолют Сулеймани-Атавов ЕМНИП вообще считался неофициальным.
Насколько я знаю, на Мире больше абсолюток не проводили.

баир

Мастер спорта
Иранец Солимани

Солимани как сумел победить то Баумгартнера?
Ведь Баумгартнер одолел самого Аслана Хадарцева!!!!!
Вообще-то и Солимани и Пушкашу Василь - олимп.чемпион 88,
борцы из эпохи Мате и Тедиашвили. Т.е. если бы и они выступали
то тоже могли стать чемпионами! :lol:

Тигран написал(а):
Насколько я знаю, на Мире больше абсолюток не проводили.
Тигран, а Московский - 2003 года... среди 96 кг. - 120 кг. ?
Это была не Абсолютка что ли?.. вроде и называлася Абсолютный Чемпионат Мира.. :roll:

Тигран

Мастер спорта
Re: Иранец Солимани

Боотур написал(а):
Солимани как сумел победить то Баумгартнера?
Ведь Баумгартнер одолел самого Аслана Хадарцева!!!!!
Вообще-то и Солимани и Пушкашу Василь - олимп.чемпион 88,
борцы из эпохи Мате и Тедиашвили. Т.е. если бы и они выступали
то тоже могли стать чемпионами! :lol:

Так я и говорю, финал сумасшедший был. Видео осталось. Сперва Б. Баумгарднер вел уверенно. Казалось, выиграет легко. Затем там все как на качелях пошло, то один, то второй вперед выходили. И в дополнительное время там завязки были, не поймешь, кто балл возьмет. Взял иранец.
А как потом у него А. Атавов выиграл я сам не видел, только читал. Вроде как Солеймани сперва вел 1-0, а А. Атавов его выталкивать за ковер начал. Судьи начали иранца предупреждать и баллы Ахмеду давать.

Тренер Кураева Руслана

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с тренером Кураева Руслана.

GUEST

Мастер спорта
Re: Тренер Кураева Руслана

nestyama написал(а):
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с тренером Кураева Руслана.[/quoteA kotorogo trenera?

Флудф

Пользователь
Асаламу алейкум!
Вот я и вернулся. Без рекламы стало гораздо лучше! Я уже думал рекламнное место продано! :)

Ну что, жентельмены, так никто и не узнал про мастера спорта?

о

Интересующийся
А кто знает первого ЗМС СССР по борьбе в Сибири?

А кто знает первого ЗМС СССР по борьбе в Сибири?

GUEST

Мастер спорта
Флудф написал(а):
Асаламу алейкум!
Вот я и вернулся. Без рекламы стало гораздо лучше! Я уже думал рекламнное место продано! :)

Ну что, жентельмены, так никто и не узнал про мастера спорта?
Mi ponyali,chto on checheneц bil,a vot kto poka neznaem,

Сверху