Боотур написал(а):Раз Тигран, то наверное Арам Ялтырян :D
Vit написал(а):Первый мастер спорта СССР из Якутов это Владимир Данилов, он выполныл в 1959 году. Он же продемонстрировал кавказским борцам приемы национальной борьбы "хапасагай". Тогда все ведущие тренера СССР был ощемлолены. С этого времени начинается путь якутским борцов к Олимпу.
:DФлудф написал(а):Он родом с Северного Кавказа. Мастера получил, если не путаю, во время проживания в Казахской ССР. Не казах.
Хаджимурад написал(а)::DФлудф написал(а):Он родом с Северного Кавказа. Мастера получил, если не путаю, во время проживания в Казахской ССР. Не казах.
Это понятно , что намекаешь на Чеченца.., ну я честно говоря не слышал про такого первого МС .. в СССР.. :wink:
Салам всем!Флудф написал(а):Хаджимурад написал(а)::DФлудф написал(а):Он родом с Северного Кавказа. Мастера получил, если не путаю, во время проживания в Казахской ССР. Не казах.
Это понятно , что намекаешь на Чеченца.., ну я честно говоря не слышал про такого первого МС .. в СССР.. :wink:
Ассалам Алейкум.
Да нет, практически прямо сказал.
Жалко что он не дагестанец, правда? :wink:
Ежегодно проводится первенство Дагестана памяти М. Рамазанова и А. КарапетянаСалам всем !LIBRA написал(а):Салам всем!Флудф написал(а):Хаджимурад написал(а)::DФлудф написал(а):Он родом с Северного Кавказа. Мастера получил, если не путаю, во время проживания в Казахской ССР. Не казах.
Ассалам Алейкум.
А кстати, если речь идет об Арминаке Карапетяне, то он на самом деле дагестанецЕжегодно проводится первенство Дагестана памяти М. Рамазанова и А. Карапетяна
А кто он такой я такого первого мастера спорта незнаю.. :wink:Флудф написал(а):Ассалам Алейкум.
Ваалайкум Салам..sbek написал(а):Салам всем !
Ну в Москве проводится турнир Челидзе но этоне говорит что он был русским москвичем.......))))
Хаджимурад написал(а):А кто он такой я такого первого мастера спорта незнаю.. :wink:Флудф написал(а):Ассалам Алейкум.
Я думал Карапетян.... - первый, он много лет отдал Дагестанской борьбе, ну чтоб он был кореным Дагестанцем утверждать не могу, хотя бы по фамилии.. не так ли Тигран.. :wink:
p/s А что тебе плохого сделали Дагестанцы.., они тебя чем то так обидели что ли?. ФЛУДФ?
А с чего ты взял , что я расстроился..?.. :shock:Флудф написал(а):Просто я вижу как ты растроился, что превый мастер не дагестанец, а чеченец. Хотя мне нет особой разницы. Приятно, конечно, что он чеченец. Не больше. Тем более сам я дзюдо занимался (может не так круто как ты борьбой :wink: но все же...) и у меня нет этого борцовского фанатизма, не считая, конечно, тех случаев когда я спорю с каратистами-боксерами и прочими "ударниками".
Флудф написал(а):Народ, что случилось с форумом? Что за реклама?