ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА
65 кг
В верхней части следует выделить Шамиля Мамедова,волею жеребьевки который,я думаю до полуфинала не встретит серьезного сопротивления.А далее ... Далее есть вечный Юра Аракелян,который решил в этот раз спуститься с 70 кг в 65 кг.Как на него повлияет весогонка,вот в чём вопрос.В его группе неплохие А.Мункуев, с которым он встретится в первой схватке, и уже по ней можно будет делать какие то выводы.Там же хорошие Д.Амирханов,И.Ибрагимов З.Тигиев и И.Герейханов. И всё таки ,я думаю, в полуфинал пройдут Ш.Мамедов и Ю.Аракелян.
В нижней части фавориты И.Кетия,Ч.Монгуш,И.Абуталимов,В.Зательмайер,А.Сайдалханов,Т.Газдиев,М.Ханиев,М.Лисица,и конечно же Алик Хадарцев, поднявшийся с 61 кг. В общем ,здесь намечаются рубки.По сетке А.Хадарцеву благоприятсвует ситуация, и по идеи он не должен споткнуться,ни на Лисице, ни на Газдиеве, ни на Дудуеве. А вот чтобы попасть в полуфинал с Хадарцевым придется попотеть.Наибольшие шансы в этом у И.Кетия,Ч.Монгуша и А.Сайдалханова.Но я отдам предпочтение И.Кетия.
В итоге, по моему мнению полуфиналы составят:
Ш.Мамедов-Ю.Аракелян
И.Кетия-А.Хадарцев.
Ну и финал Ю.Аракелян-А.Хадарцев,в котором предпочтение отдам
А.Хадарцеву.