Gubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
Это состав объявлен или твоё мнение, Рустам?Davudazul написал(а):Мусукаев,Батоев,Жербаев,Арсланалиев,Вараев,Кудия,Зайнула,Кушхов
Нухкадиев наверное сам до 60 гонять не смогGubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
Максар написал(а):Нухкадиев наверное сам до 60 гонять не смогGubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
ну и правильно делаетDavudazul написал(а):Максар написал(а):Нухкадиев наверное сам до 60 гонять не смогGubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
с батоевым одинаковый вес!просто кое кто популизирует борьбу в бурятии)он и впрягся скорее всего
Так то да,но кому предложат думаю немного кто откажетсяБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
Не думаю что престижный турнир..даже в официальных документах его нет,никаких привилегий за него нет...зарплат ,призов и т.д..
Т.е хочу сказать,что многие и сами не особо туда стремятся..
Будем посмотреть на него ,хоть в 3 попайдет надеюсьМаксар написал(а):ну и правильно делаетDavudazul написал(а):Максар написал(а):Нухкадиев наверное сам до 60 гонять не смогGubden711 написал(а):На 61 Батоева пропихнули,Мурад должен был ехать
с батоевым одинаковый вес!просто кое кто популизирует борьбу в бурятии)он и впрягся скорее всего
Он 92-м борется.Vasald написал(а):Кушхову нет 23?
зачем ему эта Европа? думаю участие на Евроиграх и себе и так практически обеспечилБАКИР написал(а):Он 92-м борется.Vasald написал(а):Кушхову нет 23?