Gubden711 написал(а):
Миширби написал(а):
А в чем проблема? Почему кандидатура Булата вызвало такое неприятие многих форумчан? Он что,кому то конкретно дорогу перешел?! :du_ma_et: :smu:sche_nie:
Ассаламу Алейкум Миширби! мне интересно на каком основании его включили в состав за то,что 5 стал на Ярыгинском?По сути вроде Мурад должен был ехать
Уаалейкум ассалам,Гублен!Давай объективно рассмотрим вопрос.Почему ты считаешь,что Мурад должен ехать по сути?Я к Мураду отношусь с огромной симпатией,даже иногда общаюсь с ним в соцсетях.Но в данном случае не понимаю,почему именно он должен быть включен в состав вместо Батоева.Во первых,Мурад давно объявил,что перешел окончательно в 65 кг.Батоева отправляют в 61 кг,где он регулярно и выступает.Во вторых,Да,Булат стал пятым на Ярыгина (в 61 кг),а Мурад только 28 на том же Ярыгине,проиграв в первой же,и единственной схватке М.Ганзоригу.Где логика?Далее Мурад за последнее время ,выступая в 65 кг,а не в 61 кг,стал победителем только одного турнира.В декабре на турнире ШВСМ в Красноярске.Но согласись,что этот турнир не уровень для Мурада.Во всех остальных турнирах он выступал неудачно,в том числе и за рубежом.Парень осваивается в новом весе.Возврата в 61 кг уже не будет.Он сам об этом заявил.Так,на каком основании,как ты выражаешься должен по сути ехать в Польшу Мурад? Я не понимаю твоей логики в данном случае,поэтому задал вопрос.Если только по тому же принципу,по которому включен Ахмед Вараев,тогда это возможно.Почему бы нет.А так... :du_ma_et: Теперь,далее еще по существу моего вопроса,чтобы понять возмущение форумчан,тот же вопрос,кому еще он перешел дорогу кроме Мурада?Чтобы так же порассуждать об этом.