Спасибо Бакир! Мурадин с честью справился с поставленной задачей!БАКИР написал(а):Вообще настоящий богатырь :co_ol:
Поздравляю адыгов и Дагестан!
Davudazul написал(а):Я с Тимой хорошо знаком)Даже кентуем)очень хороший пацан.Очень целеустремленый.Он много чего наделает иншаАллах
Абумуслим написал(а):Ноги, Бакир, ноги)БАКИР написал(а):борцовки одинаковые?) или фильмы одинаковые нравятся?)Абумуслим написал(а):У Франгкляна есть сходство с Гаджимагомедовым)))
Конечно же нет никакой неприязни, просто не нравится его грубая борьба.kamil123321 написал(а):Вот у тебя неприязнь к хатиеву!ведь извинился жеАбумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Cavad написал(а):Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Абумуслим,я думаю умение извиняться является сильной стороной характера, ведь так поступать умеют далеко не все....А по большому счету в спорте :ni_zia:
+1 хорошо сказал братCavad написал(а):Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Абумуслим,я думаю умение извиняться является сильной стороной характера, ведь так поступать умеют далеко не все....А по большому счету в спорте :ni_zia: