EU Первенство Европы (до 23-х лет) 2015 (Валбжих)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство Европы (до 23-х лет) 2015

Все же Кушхов медленно,но движется вперед,хотелось бы его посмотреть с Длагневым,Гасеми,Хади..ему оч. нужны эти схватки и надо искать с ними встреч..

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Вообще настоящий богатырь :co_ol:

Поздравляю адыгов и Дагестан!
Спасибо Бакир! Мурадин с честью справился с поставленной задачей!

kurshlo

Мастер спорта

Поздравляю Дагестан и КБР с золотом, серебром и бронзой, Армению и Беларуссию с золотом! Азербайджан с серебром и бронзой, Украину с двум 2 серебром и бронзой!

Cavad

Спортсмен

Davudazul написал(а):
Я с Тимой хорошо знаком)Даже кентуем)очень хороший пацан.Очень целеустремленый.Он много чего наделает иншаАллах

воздушно Бакинский привет от меня Тимуру :co_ol:

Cavad

Спортсмен

Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
У Франгкляна есть сходство с Гаджимагомедовым)))
борцовки одинаковые?) или фильмы одинаковые нравятся?)
Ноги, Бакир, ноги)

у обеих оттуда растут ноги : no gi - no shame ;;-)))

Абумуслим

Мастер спорта

kamil123321 написал(а):
Абумуслим написал(а):
За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Вот у тебя неприязнь к хатиеву!ведь извинился же
Конечно же нет никакой неприязни, просто не нравится его грубая борьба.

Cavad

Спортсмен

Абумуслим написал(а):
За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл

Абумуслим,я думаю умение извиняться является сильной стороной характера, ведь так поступать умеют далеко не все....А по большому счету в спорте :ni_zia:

Gubden711

Мастер спорта

:co_ol:
Cavad написал(а):
Абумуслим написал(а):

Абумуслим,я думаю умение извиняться является сильной стороной характера, ведь так поступать умеют далеко не все....А по большому счету в спорте :ni_zia:

kamil123321

Пользователь

Cavad написал(а):
Абумуслим написал(а):

+1 хорошо сказал брат

Gubden711

Мастер спорта

Жалко Магу на финал не хватило ,устал по ходу сильно после Кудии

GORETS

КМС

В этой схватке Гадисов правильно оценивает? Интересно моменты
1) на 4.50 вышли за ковер на коленях, балл разве дают за это?
2) 5.20 сначала выход за ковер в высоком партере, а за тем фиксация тут тоже 2 балла дал не 1 должен был?
3) В 8.50 у Гуштына выход за ковер не считается? Если не в 8.50, то в 8.52 продолжение момента свисток не должен прозвучать, там ноги видно же, что за ковром?
Чисто моменты хочу разбирать.
А так Гуштын заслуженно выиграл нет сомнений, в этой схватке он сильнее был. Молодец функционально отлично готов. В марте в двух турнирах два финала, в одной из которых победил это отличный результат.

Cavad

Спортсмен

А у Баб болельщиков намного больше ,И в основном все мужчины .Интересно ,они пришли смотреть борьбу ?:)))

Сверху