Миширби, Баркал! :co_ol: честно говоря ради этой победы много разных дел пропустил)Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Арсаналиев победа на туше!!!
:co_ol: kurshlo,мои поздравления! Ты ждал этого момента весь день.Зубайру,всем чеченцам,и Дагестану тоже мои поздравления! Muradikу-главному болельщику Арсаналиева персональное поздравление! :bra_vo:
ч!а ле ч!а.он же извинился.Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Баркал! :co_ol:БАКИР написал(а):Расул молодец,четко отборолся,ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве над соперниками,заслужено! Моя поздравления чеченцам.
Извинился не извинился но он это намеренно сделал, зачем так делать, это нечестная борьбаDavudazul написал(а):ч!а ле ч!а.он же извинился.Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
Так он всегда так боролся.Сколько его помню.Davudazul написал(а):ч!а ле ч!а.он же извинился.Абумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл
а ты иди пробей 132 кг,а я посмотрю :-)Абумуслим написал(а):Грузин как волны об скалы бился об Кушхова)))
+1 ты прав)БАКИР написал(а):Все понимаю,но не должен был Кудия проигрывать,хотя бы исходя из схватки с турком,насколько Кудя был выше..
единственное оправдание,что друг друга хорошо знают и трудно в таком случае бороться..
Вот у тебя неприязнь к хатиеву!ведь извинился жеАбумуслим написал(а):За удар головой снимать надо было Хатиева. Вот почему он мне не нравится, нельзя так. Как хоть Кудию он выиграл