Ноги, Бакир, ноги)БАКИР написал(а):борцовки одинаковые?) или фильмы одинаковые нравятся?)Абумуслим написал(а):У Франгкляна есть сходство с Гаджимагомедовым)))
Это ему не помогло. Белорус молодчина. Несмотря на "подарки"со стороны судей Погосяну сделал чистотехническую :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:kurshlo написал(а):4 балла не много ли дали ПОгастану, за неполнеценный прием? там за ковром, могли бы и не дать ничего, или 1 балл максимум.
Абумуслим написал(а):Ноги, Бакир, ноги)БАКИР написал(а):борцовки одинаковые?) или фильмы одинаковые нравятся?)Абумуслим написал(а):У Франгкляна есть сходство с Гаджимагомедовым)))
да согласен насчет подарков, я даже удивлялся, когда технические действия проводил белорус, а баллы давали обоим.авк написал(а):Это ему не помогло. Белорус молодчина. Несмотря на "подарки"со стороны судей Погосяну сделал чистотехническую :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:kurshlo написал(а):4 балла не много ли дали ПОгастану, за неполнеценный прием? там за ковром, могли бы и не дать ничего, или 1 балл максимум.
kurshlo написал(а):Арсаналиев победа на туше!!!
:co_ol: Присоединяюсь! :co_ol:БАКИР написал(а):Володя тоже молодец,подтверждает свой недавний успех,также мои поздравления его болельщикам!
Присоединяюсь к поздравлениям он прошел очень тяжелую сетку.БАКИР написал(а):Володя тоже молодец,подтверждает свой недавний успех,также мои поздравления его болельщикам!
Там судьи много начудили :-) Белорус должен был гораздо раньше выигратьMuhammad написал(а):Что за баскетбольный счет у Погосяна с белорусом,10-21?:)давно такой счет не видел:)
Спасибо! :co_ol:авк написал(а):Поздравляю болельщиков Расула Арсаналиева с 1 местом! Расул как-то очень легко прошел весь турнир :ya_hoo_oo: