Это ты про кого?Ken написал(а):м-да, как можно с такой функционалкой бороться?
про Халила. Вел 6:0 и закончилсяAslan15 написал(а):Это ты про кого?Ken написал(а):м-да, как можно с такой функционалкой бороться?
явно не готов,выигрывая 6-0 отдал 6-8..возможно надо было сразу,пока были силы во втором периоде работать первым номером чтобы оторваться..а так все равно не дотянул..Ken написал(а):м-да, как можно с такой функционалкой бороться?
:-( :-(Ken написал(а):про Халила. Вел 6:0 и закончился
жаль(Ken написал(а):про Халила. Вел 6:0 и закончился
7:0 там стало за несколько секунд до конца. Ты хоть схватку посмотри Аслан)Aslan15 написал(а):Абумуслим,по тем правилам 7-0 - досрочная победа.Надо было бы,Лаш бы довел и до 10-0,но схватку остановили.
Мужчина Абумуслим полностью поддерживаю ))Абумуслим написал(а):Аслан, не 10:0 а 7:0, и не 2:1 по пассивам а 2:0 с четким проходом. И то, что Лашгари проигрывает это его проблемы) я тоже могу сказать что Кудия был юниором когда ему проиграл
Ты за что меня так не любишь?Заставляешь смотреть схватки с участием Кудии))Хотя эта схватка была не такой скучной,как те,которые Кудия выигрывает)Абумуслим написал(а):7:0 там стало за несколько секунд до конца. Ты хоть схватку посмотри Аслан)
я считаю, что турка зажалиSoslan808 написал(а):Ну и рубка у Франгуляна
Ken написал(а):я считаю, что турка зажалиSoslan808 написал(а):Ну и рубка у Франгуляна