EU Первенство Европы (до 23-х лет) 2015 (Валбжих)

Gubden711

Мастер спорта
Re: Первенство Европы (до 23-х лет) 2015

Абумуслим написал(а):
Блин, Кудия, ты выставил меня в неправильном цвете :-)
С кем не бывает Вац ничего страшного ))Хатиев в последнее время много проигрывал всегда чего то не хватало ,хоть эту Европу он заслужил же)

Muhammad

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Muhammad написал(а):
Друзья,подскажите как там гварзатилов и Мурад Сулейманов,нет возможности для просмотра.
сейчас Миширби обидится. Он же ведет онлайн-табло! оба проиграли
Андрей Карпач (Белоруссия)- Мурад Сулейманов (Азербайджан) 7-3
Ахмеднаби Гварзатилов (Азербайджан) - Володя Франгулян(Армения) 0-6
Спасибо!и вправду обидится,я вообще забыл про это:)а по теме,наши слабо выступают на этом чемпионате.только что мне сказали близкие Джалала,что он с температурой выступал,может поэтому так крупно проиграл беке.

Vasald

Правление
Команда форума

авк написал(а):
Кушхов это другая лига никто не оказал даже видимость сопротивления
это было очевидно до турнира) только грузин может слегка посопротивляться..и не проиграть в 1 периоде

БАКИР

Правление
Команда форума

1311850338_h3cvbybtq5sgryi.jpeg

КУШХОВ :-)

kurshlo

Мастер спорта

Vasald написал(а):
авк написал(а):
Кушхов это другая лига никто не оказал даже видимость сопротивления
это было очевидно до турнира) только грузин может слегка посопротивляться..и не проиграть в 1 периоде
очевидно для всех до сегодняшего дня было и то, что Кудиямагомедову врядли кто реально сможет противостоять.

Абумуслим

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
С кем не бывает Вац ничего страшного ))Хатиев в последнее время много проигрывал всегда чего то не хватало ,хоть эту Европу он заслужил же)
Учитывая как здесь описывают что Хатиев сильно устал, не факт что выиграет. Этот белорус меня беспокоит)

Шикарный

Тренер

Интересный форум , взял и прозвал )))
Ну вообще-то Кухшхов не соответствует Медведю ))) медведь в натураху 850 кг чистого мяса может на весы поставить )))) Кушхов должен всех и вся выносить )))) короче рановато ему ))

Шикарный

Тренер

Абумуслим написал(а):
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Учитывая как здесь описывают что Хатиев сильно устал, не факт что выиграет. Этот белорус меня беспокоит)

Ну Маге можно , простительно )))) Просто нас возмутило высказывание , в категоричной форме , что нет соперников для Кудии за исключением Рашида )))

Шикарный

Тренер

Медведь идеально подошел бы Модзману )) и фигура , и имена тех кого он выигрывал ))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ну вообще-то Кухшхов не соответствует Медведю ))) медведь в натураху 850 кг чистого мяса может на весы поставить )))) Кушхов должен всех и вся выносить )))) короче рановато ему ))

так все же относительно,по весу Мурадин 132 кг по сравнению с остальными и есть Гризли.

да и если на то пошло,почему он должен выносить всех и вся? Гризли разве всех выносит? :-)

Есть еще и белый медведь,носорог,слон,бегемот ))

так что все относительно..)

Vasald

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
ты знаешь, он так боролся во всех схватках, которые я успел посмотреть. в первой тоже с минимальным отрывом прошел турка и уже устал. Но видно характер есть и может идти (отстоять) до конца

Aslan15

Тренер

Как папа с сыном.И по возрасту и по размерам.
[video]https://www.youtube.com/watch?t=14&v=ckSTgI9kt50[/MEDIA]

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
) медведь в натураху 850 кг чистого мяса может на весы поставить )))) Кушхов должен всех и вся выносить )))) короче рановато ему ))

ВИКИПЕДИЯ
Внешний вид и анатомические особенности [ вики-текст]
Строением тела и внешним видом гризли весьма похож на обычного бурого медведя, но светлее окрашен и, в целом, крупнее, тяжелее, неуклюжее и сильнее него. Одним из отличительных признаков гризли является его величина: в то время как обыкновенный медведь редко достигает 2,5 м в длину, величина гризли обычно составляет 2,2—2,8 м, вес — до 500 кг, но встречаются особи до 4 метров. Обладает мощными челюстями. Хвост у него короче, чем у обычного бурого медведя, а когти мощнее. Их длина достигает пятнадцати сантиметров. Его плечи, шея и брюхо покрыты тёмно-коричневой, на концах более светлой шерстью, которая придаёт его меху седоватый оттенок; отсюда название — grizzly означает «серый, седой».

т.е в среднем крупный Гризли достигает до 500 кг,наверно с белым перепутал..

отдельные особи возможно и попадались 600 и даже 700 кг,но это исключения.

Gubden711

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Он хорош честно сказать )1 номер в Белорусии ,помомему еще не боролись они с Мухаммадом

Soslan808

Мастер спорта

Еще раз повторяю всем! Непобедимый борец на сегодняшний день в мире, только Рашид!

Миширби

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):

Наконец то вспомнили,что тут не только даги!И вовремя.Гуштын не хухры-мухры! Вот только этот чемпионат ещё раз показал,что Рашид тут пока вне конкуренции.Но желающие сдвинуть его всегда найдутся.Можете не сомневаться.

Gubden711

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Еще раз повторяю всем! Непобедимый борец на сегодняшний день в мире, только Рашид!
Так то непобедимых не существует Сослан,но даже в этом есть сомнения с такой бешеной конкуренцией как в России )

Сверху