Гия написал(а):spasibo vsem za pazdravlenia moshna nachali chempionat :) sivodnia toje jdiom 2-3 zoloto
xaroshaia idea :co_ol: Polshu ograbili a kuda det stolka medalei :-)Cavad написал(а):Гия написал(а):spasibo vsem za pazdravlenia moshna nachali chempionat :) sivodnia toje jdiom 2-3 zoloto
Гия.ты решил открыть ювелиный магазин? :-)
С Георгитой это было недоразумение)) просто неопытность. Лашгари вернул долг.Ken написал(а):Друзья, я конечно не против Шамиля. Наоборот, лично тоже его знаю. Хороший парень. Но давайте желаемое за действительное не выдавать. Как это в мире соперников нет? Если он на Универсиаде Георгите проиграл. На мире - Лашгари всухую проиграл. А с кем он еще боролся? С кортоевым, марсагом, саласом???Абумуслим написал(а):У Кудии кроме Рашида в мире соперника нет)
Ничем не обоснованы ваши предположения. Просто желанием. Ну, дай Аллах, я только рад буду.
А Халил пусть даже в юниорах но 2 победы над Рашидом имеет.
Это Лашгари ему долг вернул. А Рашиду конечно с ним труднее всех, ведь они вместе занимаются. Знают друг друга как никто другой. Вообще, наш диалог сводится к тому, что я против Шамиля, а это не так. Просто Халила я считаю не слабее.Абумуслим написал(а):С Георгитой это было недоразумение)) просто неопытность. Лашгари вернул долг.Ken написал(а):Друзья, я конечно не против Шамиля. Наоборот, лично тоже его знаю. Хороший парень. Но давайте желаемое за действительное не выдавать. Как это в мире соперников нет? Если он на Универсиаде Георгите проиграл. На мире - Лашгари всухую проиграл. А с кем он еще боролся? С кортоевым, марсагом, саласом???Абумуслим написал(а):У Кудии кроме Рашида в мире соперника нет)
Ничем не обоснованы ваши предположения. Просто желанием. Ну, дай Аллах, я только рад буду.
А Халил пусть даже в юниорах но 2 победы над Рашидом имеет.
И Рашиду ни с кем не было так сложно как с ним. Первый раз качели были, второй раз одно техническое действие
Когда надо прибавил. Борется очень рационально.Vasald написал(а):Франгулян сегодня совсем пока не нравится
да, уже заметил. Писал сообщение после первого периода первой схваткиавк написал(а):Когда надо прибавил. Борется очень рационально.Vasald написал(а):Франгулян сегодня совсем пока не нравится
Абумуслим написал(а):Сегодня без комментариев?) а то смотреть возможности нет
а правильно-это как? Физики не хватило,а когда ее не хватает надо "чем-то "компенсировать,но это "чем-то" оказалось недостаточным..авк написал(а):Батоев тактически неправильно построил схватку с турком.Проиграл 0-6.
Ну 10-0 на Мире,а потом 2-1 по пассивам(учитывая то,что Лаш в том году проиграл ВСЕ что можно и КОМУ можно) нельзя назвать возвращением долга.Абумуслим написал(а):С Георгитой это было недоразумение)) просто неопытность. Лашгари вернул долг.
И Рашиду ни с кем не было так сложно как с ним. Первый раз качели были, второй раз одно техническое действие
Все Вы верно говорите физике нехватает,поэтому нужно было пытаться раздергать и работать на скорости функционально он выглядел лучше. Но это теоретически на практике конечно сложно. Сила солому гнет.БАКИР написал(а):а правильно-это как? Физики не хватило,а когда ее не хватает надо "чем-то "компенсировать,но это "чем-то" оказалось недостаточным..авк написал(а):Батоев тактически неправильно построил схватку с турком.Проиграл 0-6.