EU Первенство Европы (до 23-х лет) 2015 (Валбжих)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство Европы (до 23-х лет) 2015

Абумуслим написал(а):
Да, грузин визуально заметно больше был.

А Нурик кроме чемпионата Азербайджана в этом весе еще боролся?

Он только входит в вес,много проходит,а именно внизу дыхалка сбивается и устает,так как соперники тяжелее.Но потенциал есть.

Muhammad

Мастер спорта

Поздравляю всех с победами!судя по счету мирджалала с бекой,получается Джалал не боролся что ли?бека хорош конечно же,но счет 13-1 непростителен для него,он не мальчик для битья вроде.не ожидал такого слабого выступления от него.исмаил заслуженно стал первым,как и ожидалось,классный борец,молодец!

БАКИР

Правление
Команда форума

Первый день:

57 кг
1. Исмаил Мусукаев ( Россия)
2. Георгий Вангелов (Болгария)
3. Бека Буджиашвили (Грузия)
3. Неби Узун (Турция)
5. Мирджалал Гасан-заде (Азербайджан)
5. Хуан Пабло Гонсалес (Испания)

65 кг
1. Франк Чамизо (Италия)
2. Зураб Якобишвили (Грузия)
3. Магомед Муслимов (Азербайджан)
3. Евгений Жербаев (Россия)
5. Нарек Сирунян (Армения)
5. Максим Перепелита (Молдавия)

74 кг
1. Зураб Эрбоцонашвили (Грузия)
2. Григор Григорян (Армения)
3. Мурат Эртюрк (Турция)
3. Михал Наги (Венгрия)
5. Кубилай Чакичи (Германия)
5. Исмаил Энгин (Болгария)

97 кг
1. Омар Гусошвили (Грузия)
2. Нурмагомед Гаджиев (Азербайджан)
3. Юсуф Кан Зайбек (Турция)
3. Зайнулла Курбанов (Россия)
5. Алексиос Кауслидис (Кипр)
5. Геннадий Гудинович (Германия)

БАКИР

Правление
Команда форума

Грузия резво стартовала,захватив командное лидерство:два золота,серебро и бронза! :co_ol:

Россия поскромнее ..золото и две бронзы пока.

Завтра урожай должен быть значительно побогаче)

Ken

КМС

Абумуслим написал(а):
Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.
Вообще, тоже ставлю на Кудию, но только в этот раз. Все-таки у Халила первые соревнования после долгого перерыва. А вот дальше, Зубаирова вижу в тройке на всех крупных соревнованиях.

Cavad

Спортсмен

Muhammad написал(а):
Поздравляю всех с победами!судя по счету мирджалала с бекой,получается Джалал не боролся что ли?бека хорош конечно же,но счет 13-1 непростителен для него,он не мальчик для битья вроде.не ожидал такого слабого выступления от него.исмаил заслуженно стал первым,как и ожидалось,классный борец,молодец!

А ты не смотрел схватку ? так быстро и четко все получилось ,пиф-паф ой-ой-ой и победа .Мирджалал не ожидал этого .Он наверное как всегда хотел сделать все на втором периоде ,но увы и ах .Наверное, соперник знал сильные стороны Мирджалала (я насчет втрого периода )и сумел воспользоваться этим . Беко хороший борец ,но Мирджалал тоже не шахматист и долеко не малЬчик :-):

Cavad

Спортсмен

Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
Вообще, тоже ставлю на Кудию, но только в этот раз. Все-таки у Халила первые соревнования после долгого перерыва. А вот дальше, Зубаирова вижу в тройке на всех крупных соревнованиях.

Друзья , а Вы думаете у Хатиева нет шансов,ведь он тоже не подарок......Если вы помните Первенство мира среди юниоров 2012..Не плохо он там поборолся с Шамилем ,даже лучще .ИМХО

Ken

КМС

Cavad написал(а):
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):

Друзья , а Вы думаете у Хатиева нет шансов,ведь он тоже не подарок......Если вы помните Первенство мира среди юниоров 2012..Не плохо он там поборолся с Шамилем ,даже лучще .ИМХО
Хатиев неплохой, конечно. Но я видел его на схватках не так давно. Не впечатлил

Aslan15

Тренер

Гусошвили порадовал))Гены мощная штука все-таки :-)

Aslan15

Тренер

Ken написал(а):
Я тоже за Зубаирова буду болеть.Кудия,имхо,один из самых скучнейших топовых дагестанских борцов.На мой вкус.

сашасер

Спортсмен

Поздравляю всех победителей и особенно грузин с сегодняшним отличным результатом!надо отдать должное -молодцы!культивируют свою борьбу исвоих спортсменов,чего Азербайджану и Белорусии желаю :co_ol: :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта

Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
Да Ken уверенно выиграет он вот увидишь ,за Халила рад буду если в финал выйдет

Gubden711

Мастер спорта

Cavad написал(а):
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):

Невезучий он просто ,первые схватки хорошо начинает потом че то становится ,и функционально тоже устает к концу схватки

Muhammad

Мастер спорта

сашасер написал(а):
Поздравляю всех победителей и особенно грузин с сегодняшним отличным результатом!надо отдать должное -молодцы!культивируют свою борьбу исвоих спортсменов,чего Азербайджану и Белорусии желаю :co_ol: :co_ol:
Не так давно я писал об этом, как раз вначале этой темы,приводя пример сборной Грузии,вот пожалуйста,они прекрасно подтвердили это на деле.Ни одного легионера и лидерство на чемпионате.Значит в федерации сидят патриоты и ратующие за подъем своей борьбы люди.С культивацией у нас проблем нет,борьба- спорт номер один у нас.Просто есть люди тормозящие это развитие.Сашасер,так что не сыпь мне соль на рану :ny_tik:

Сверху