Re: Первенство Европы (до 23-х лет) 2015
рисунок взрослый уже.
Миширби написал(а):Бак,чем они тебя удивили? :du_ma_et:
рисунок взрослый уже.
Миширби написал(а):Бак,чем они тебя удивили? :du_ma_et:
deniS написал(а):Омар краса второе золото принес :bra_vo:
Абумуслим написал(а):Да, грузин визуально заметно больше был.
А Нурик кроме чемпионата Азербайджана в этом весе еще боролся?
спасибо большое :dan_ser:БАКИР написал(а):deniS написал(а):Омар краса второе золото принес :bra_vo:
Поздравляем,отличный результат!
Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.Абумуслим написал(а):Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Muhammad написал(а):Поздравляю всех с победами!судя по счету мирджалала с бекой,получается Джалал не боролся что ли?бека хорош конечно же,но счет 13-1 непростителен для него,он не мальчик для битья вроде.не ожидал такого слабого выступления от него.исмаил заслуженно стал первым,как и ожидалось,классный борец,молодец!
Ken написал(а):Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.Абумуслим написал(а):Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Вообще, тоже ставлю на Кудию, но только в этот раз. Все-таки у Халила первые соревнования после долгого перерыва. А вот дальше, Зубаирова вижу в тройке на всех крупных соревнованиях.
Хатиев неплохой, конечно. Но я видел его на схватках не так давно. Не впечатлилCavad написал(а):Ken написал(а):Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.Абумуслим написал(а):Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Вообще, тоже ставлю на Кудию, но только в этот раз. Все-таки у Халила первые соревнования после долгого перерыва. А вот дальше, Зубаирова вижу в тройке на всех крупных соревнованиях.
Друзья , а Вы думаете у Хатиева нет шансов,ведь он тоже не подарок......Если вы помните Первенство мира среди юниоров 2012..Не плохо он там поборолся с Шамилем ,даже лучще .ИМХО
Я тоже за Зубаирова буду болеть.Кудия,имхо,один из самых скучнейших топовых дагестанских борцов.На мой вкус.Ken написал(а):Вообще, тоже ставлю на Кудию, но только в этот раз. Все-таки у Халила первые соревнования после долгого перерыва. А вот дальше, Зубаирова вижу в тройке на всех крупных соревнованиях.
Да Ken уверенно выиграет он вот увидишь ,за Халила рад буду если в финал выйдетKen написал(а):Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.Абумуслим написал(а):Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Невезучий он просто ,первые схватки хорошо начинает потом че то становится ,и функционально тоже устает к концу схваткиCavad написал(а):Ken написал(а):Ты имеешь в виду, что Кудия уверенно выиграет? Сильно сомневаюсь.Абумуслим написал(а):Кудия и Зубаиров только в финале могут встретиться. но по мне так интриги нет
Друзья , а Вы думаете у Хатиева нет шансов,ведь он тоже не подарок......Если вы помните Первенство мира среди юниоров 2012..Не плохо он там поборолся с Шамилем ,даже лучще .ИМХО
:-):Aslan15 написал(а):Гусошвили порадовал))Гены мощная штука все-таки :-)
согласенАбумуслим написал(а):У Кудии кроме Рашида в мире соперника нет)
Не так давно я писал об этом, как раз вначале этой темы,приводя пример сборной Грузии,вот пожалуйста,они прекрасно подтвердили это на деле.Ни одного легионера и лидерство на чемпионате.Значит в федерации сидят патриоты и ратующие за подъем своей борьбы люди.С культивацией у нас проблем нет,борьба- спорт номер один у нас.Просто есть люди тормозящие это развитие.Сашасер,так что не сыпь мне соль на рану :ny_tik:сашасер написал(а):Поздравляю всех победителей и особенно грузин с сегодняшним отличным результатом!надо отдать должное -молодцы!культивируют свою борьбу исвоих спортсменов,чего Азербайджану и Белорусии желаю :co_ol: :co_ol: