PUH написал(а):Спасибо всем. С января пойду на борьбу.
Чем отличается греко-римская от вольной. В интернете смотрел,но хочется узнать м мнение борцов.
Спасибо.
Флудф написал(а):Итак, начнем второй раунд:
Иди на ДЗЮДО!!!
PUH написал(а):Спасибо всем. С января пойду на борьбу.
Чем отличается греко-римская от вольной. В интернете смотрел,но хочется узнать м мнение борцов.
Спасибо.
Peter K. написал(а):Флудф написал(а):Итак, начнем второй раунд:
Иди на ДЗЮДО!!!
Флудф-Akela диверсант дзюдоистский! :wink:
18 написал(а):Привествую всех борцов...
Мужчины, по-братски, подскажите...
мне 18 лет, хочу на вольную...
как лучше в группе заниматься или с инд.терениром...и вообще в моем возрасте это возможно...
Я видел здесь подобную тему, но так и не понял ничего...
Спасибо...
если что пишите...
По любому в ЦСКА жесткий отбор.Но я твои возможности незнаю.18 написал(а):Салам,братан....
а меня в ЦСКА возьмут:))
я попробую в любом случаи...но если реально смотреть?
Конечно принимают -- результатов хочешь добиться - без припаратов тяжко (уверен на 100 % без них необходиться не один действующий борец). Один из любимых препаратов был своё время Креатин(помниться его глушили только так...) - энегрию сильную давал...Степаныч написал(а):Парни не смог начать новую тему, пишет что, только пользователи со специальными провами могут начинать новые темы в этом форуме, странно как-то...... :(
Ладно хотел спросить у вас, как можно нарастить мышечную массу, мускулы, вообще борцы принимают какие-то препараты или это только принимают штангисты и пауэрлифтёры??? Я знаю борцов которые принимали химию, но это так ради пробы, такие как метандронстенолон, метандиенон, всякие протеиновые массы...а как вы к этому относитесь??? Если борцы употребляют препораты для увеличения мышечной массы то какие? Если честно то не слышал, чтобы борцы ели какие то стероиды......