Олимпийские лицензионные турниры

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

GUEST написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
тогда лучше Круза.Абу нужен отдых
da! belii seichas,esli on ne vozmet ,togda v kitai gatsalova .
no ne gadisova .
Не знаю,как Круз,но если бы меня с травмой послали бы,назло Кусраеву отдал бы :-)

Ты в курсе,что его на сборы не вызвали?

По моему мнению примерно к третьему лицензионному Круз будет в норме.

БАКИР

Правление
Команда форума

Во всех вариантах больше всего на первый лицензионный должен рваться Белый-это его единственный шанс,хоть как-то претендовать на поездку в Лондон,другого не будет..даже в случае победы на России..
И помоему он это понимает..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Во всех вариантах больше всего на первый лицензионный должен рваться Белый-это его единственный шанс,хоть как-то претендовать на поездку в Лондон,другого не будет..даже в случае победы на России..
И помоему он это понимает..
согласен.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
мурадов,байцаев,кетоев,коломиец

Мурадов бы взял полюбому,но колено беспокоит,он мало на ковре тренируется,в основном тренажеры и бассейн.

Байцаеву и Коломийцу не доверят судьбу России)))) НИКОГДА!

Кета 90-91,собирается бороться в 84. Лучше уж Шаму..
Я удивляюсь Бакир,откуда ты все про Ширвани знаешь?)))может это был с ним в тот день общался сидел в трёнажёрном? :-)

Gubden711

Мастер спорта

Белоновский еврей или нет кто знает точно?
Сегодня просто Алиевский 2011 смотрел,там когда он боролся с Шамой Ахмедовым,дядя Рамазан сказал,что щас на ковре борются еврей и аварец :-) :-)

Айдын

Мастер спорта

Он, как множество россиян с фамилией оканчивающейся на ИЙ, еврей. Но не ортодоксальный. На вид обычная русская семья
Так же, как и Витковский

"Мама русская, папа юрист" как говорит наш нетленный полит.шут))

Gubden711

Мастер спорта

Всё равно решили Абусика напречь выступить,на Адама интересно будет посмотреть тоже,вроде как Царгуш 100% должен был выступить,и сам тоже хотел очень,но.......

muslim095

Пользователь

У Адама,интересно, есть прогресс по сравнению с ярыгиным?Прежним конечно стать невозможно.Очень за него переживаю.

БАКИР

Правление
Команда форума

muslim095 написал(а):
У Адама,интересно, есть прогресс по сравнению с ярыгиным?Прежним конечно стать невозможно.Очень за него переживаю.
Ты прав,молодость конечно не вернуть,то то что Адам прибавил за несколько месяцев-это несомненно(из достоверных источников))

muslim095

Пользователь

БАКИР написал(а):
.Ты прав,молодость конечно не вернуть,то то что Адам прибавил за несколько месяцев-это несомненно(из достоверных источников))
Спасибо за ответ.Значит есть надежда.Боялся,что он забьет на это дело.Как в полуфинале он,наверное даже по юношам не летал.

Шикарный

Тренер

muslim095 написал(а):
БАКИР написал(а):
Ты прав,молодость конечно не вернуть,то то что Адам прибавил за несколько месяцев-это несомненно(из достоверных источников))
Значит есть надежда.Боялся,что он забьет на это дело.Как в полуфинале он,наверное даже по юношам не летал.

Что он летал , и проиграл Ярыгин это лучшему . Я только рад что он проиграл , по началу обидно было но подумал только понимаешь это его настраивает больше жаждать хотя бы взять реванш !

БАКИР

Правление
Команда форума

Сейчас с Адамом работает Зелимхан Гусейнов,я думаю выбор Адама не случаен,Зелимхан настоящий профессионал,не комерсант,а именно тренер,у которого несомненно есть для этого талант и своеобразный почерк.Думаю,что за такими тренерами,как Зеля,Вадик Лалиев будущее российской борьбы.

Davudazul

Мастер спорта

Razve.?
Kak ya znal Zalimxan Djabe pomogal.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Razve.?
Kak ya znal Zalimxan Djabe pomogal.
В данный момент готовит Адама,а так почему бы нет? Наверно с Джабой тоже работает.У него много учеников,Ахмад Чакаев,Имам Аджиев ..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Я слышал Зеля полностью ушел с АЗЕ
Ему предлагают или выступать в 66 или тренерскую работу,но он предпочитает тренировать в Хасе,условия там его устраивают.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я слышал Зеля полностью ушел с АЗЕ
Ему предлагают или выступать в 66 или тренерскую работу,но он предпочитает тренировать в Хасе,условия там его устраивают.

Лучше своих тренировать ))))) он сейчас в школе Сайтиевых помоему тренерует !

Davudazul

Мастер спорта

lucshe i tam i tam
za aze on mojet kolossalnie dengi rubit i vkladivat v xas:-)ne praviono govoru?:-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Абдусалам Гадисов и Адам Сайтиев выступят на олимпийском лицензионном турнире в Софии

20-22 апреля в Софии (Болгария) пройдет европейский лицензионный турнир по борьбе, на котором будут разыграны путевки на Олимпийские игры в Лондоне. В турнире по вольному стилю за сборную России выступят победитель Олимпиады-2000 Адам Сайтиев (до 74 кг) и чемпион Европы-2012 Абдусалам Гадисов (до 96 кг). Об этом сообщает WRESTRUS.RU

Европейский лицензионный турнир на Олимпийские игры-2012. София (Болгария), 20-22 апреля

До 74 кг. Завоевали олимпийские лицензии: Грузия, Азербайджан

Претенденты на олимпийские лицензии в Софии: бронзовый призер Олимпиада-2008 Мурад Гайдаров (Белоруссия), бронзовый призер Олимпиады-2008 Кирил Терзиев (Болгария), многократный призер чемпионатов мира Габор Хатош (Венгрия), серебряный призер чемпионата Европы-2010 Муса Муртазалиев (Армения)

До 96 кг. Завоевали олимпийские лицензии: Турция, Белоруссия

Претенденты на олимпийские лицензии в Софии: чемпион мира-2010 Хетаг Гозюмов (Азербайджан), бронзовый призер Олимпиады-2008 Георгий Гогшелидзе (Грузия), серебряный призер чемпионата Европы-2011 Валерий Андрейцев (Украина)

Муса Муртазалиев и Валерий Андрейцев пропустят турнир в Софии,информация неверна..

Сверху