Олимпийские лицензионные турниры

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Тима написал(а):
(насчет того, что один и тот же борец не может бороться несколько раз на лицензионных турнирах - не подтвержденная инфа)

1.да,можно бороться..

2 Кумар если бы занимался продажами,то продал бы финал ЧМ-2010..не похоже это на Кумара.

3 Мечта каждого спортсмена не только выиграть ОИ,а даже просто попасть..не исключением является и КУмар,чтобы рамениваться на копейки(не думаю,что Казахстан предложил бы такую сумму,от которой невозможно было бы отказаться,да и смысл( я его не вижу ни в каком варианте)?? Когда впереди еще два лицензионных,в которых к примеру Спиридон без труда бы взял лицензию,так как практически все фавориты этого веса уже имеют лицензии)

4.Моё объяснение-Кумар был не готов.Наверно посчитал,что той формы,которая была у него будет достаточно..,но не настолько он выше классом соперников..

Миширби

Правление
Команда форума

Состав сборной Швейцарии на лицензионный турнир в Болгарию

55 кг Wild Urs

66 кг Graf Steven

84 кг Riesen Marco

Танатарову светит только бронза, и то если попадет на Меткальфа или на Базана.
Если он с чудом пройдет их. Спиридонова третья Олимпиада, как Эльбрус
он может взять на этот раз золото, если опять чеченцы не помешают? :-)
Андрюха и кубинец покупные...
Кумар вообще кажется растренированный пришел.
Танатаров хорошего казаха прошел с помощью судей.
Проигрывал до конца много. И обратным бросил через свои лопатки,
там два два должно было быть... потом точно такое же.
И с Кумаров так же было.

Миширби

Правление
Команда форума

Сборная Германии

Состав сборной Германии на лицензионный турнир в Болгарии

Вольная борьба:
55 kg: Marcel Ewald (SV Weingarten),
60 kg: Tim Schleicher (SV Joh. Nürnberg),
66 kg: Martin Daum (KSV Seeheim),
74 kg: Andriy Shyyka (KSV Köllerbach),
84 kg: Davyd Bichinashvili (ASV Mainz 88),
96 kg: Robin Ferdinand (ASV Boden),
120 kg: Nick Matuhin (1. Luckenwalder SC).

БАКИР

Правление
Команда форума

неожиданно в составе Греции заявился 36-летний ветеран- Амиран Карданов))

3 этап: 1-ый международный квалификационный лицензионный турнир - 3 лицензии. (21)
27-29 апрель – Тайюань, Китай

В каждом весе будут выделены по 3 лицензии. Интересно, кому 3-ю будут давать ? Или будет проводиться схватка за одно третье место ?

абит

Спортсмен

на счета продажи не знаю , но то что судьям бабки собирали это 100 инфа ,

bolgar

Пользователь

всем привет!сегодня был на тренеровке,только начали сьежаться команды,Грузия была, Гогшел выглядит уставшим хотя не гонял, на вид 95-96 кг, пуш пуш делал с кем то кг под 70,;)...Турки были, Азе не было,может с утра тренеровались как и Россия или не приехали еще,хотя Адам был,работал слабенько в основном в партере и массажи;)видно что почти норма и нет смысла нагружаться,с ним пацан был я так понял как спаринг,не знаю как его зовут и тренер масажировали его,Челентано тоже был в сторонке сидел,других не было,может потом пришли мы в нижнем зале тренеровались,сегодня позвоню другу он в федерации работает,узнаю будет ли трансляция!

bolgar

Пользователь

хочу вас разочаравать трансляции не будет, будут на филовском выкладывать только не знает говорит как оперативно,но я буду в зале,буду отписываться по ходу,как смогу;)

bolgar

Пользователь

если кто то хочет могу скайп свой дать буду ему отписывать просто быстрее будет в смысле если кто то конкретный кто то интересует так как обновлять постоянно и писать могу не успевать, nsabg22

bolgar

Пользователь

есть...но она на плёнку снимает надо будет оцифровывать потом...мне не тяжело просто дольше будет к тому времени на филовском выставят уже...как скажете...могу и на камеру снимать потом буду выкладывать..

bolgar написал(а):
есть...но она на плёнку снимает надо будет оцифровывать потом...мне не тяжело просто дольше будет к тому времени на филовском выставят уже...как скажете...могу и на камеру снимать потом буду выкладывать..
Схватки россиян по больше сними

Шикарный

Тренер

bolgar написал(а):

Будь другом , потом как нибудь выложи . Не факт что фила выложит ))

Шикарный

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
bolgar написал(а):
Схватки россиян по больше сними

Адаму отдельно камеру возьми ))))

GUEST

Мастер спорта

bolgar написал(а):
на филовском не все будет ,и еше у них без коментариев будет. :-)

на три ковра еще двух человек с собой возьми

Миширби

Правление
Команда форума

Вольная борьба:

Состав сборной Испании на лицензионный турнир в Болгарии

Fco Sánchez - 55 Kg.
Boris Andonov - 84 Kg.
José Cuba - 120 Kg

Состав сборной Венгрии на лицензионный турнир в Болгарии

55 kg: Molnár Róbert (FTC-Gyál TBSE)
60 kg: Molnár József (Abonyi BC)
66 kg: Wöller Gerg? (Vasas SC)
74 kg: Hatos Gábor (Haladás VSE)
96 kg: Kiss Gergely (Orosházi Spartacus)
120 kg: Ligeti Dániel (Haladás VSE)

Миширби

Правление
Команда форума

Участие бронзового призера Олимпийских игр Кирила Терзиева в олимпийской квалификации в Софии с 20 по 22 апреля) стало под сомнением.Об этом объявил тренер Симеон Штерев.Терзиев получил травму лодыжки на одном из последних тренировок. Возможен вариант его замены на Ивана Деливерски.
В других категориях выступят:
Анатолия Гуйдя (60),
Михаил Ганева (84),
Георгий Средков (96)
Божидар Бояджиев (120 кг).

Вход на турнир будет бесплатным.
Турнир начнут 360 игроков всех трех стилей из 40 стран. В каждом из стилей участвуют более чем 30 призёров мира, Европы и Олимпийских игр.

Гостем турнира будет президент Международной федерации борьбы (FILA) Рафаэль Maртинетти, генсек FILA Мишель Dûson, и президент Европейского Цено Ценов.

islamksk

Спортсмен

Sostav sbornoy Turcii :
Ahmet Peker 55 kg
Selahattin Kılıçsallayan 60 kg
Mustafa Kaya 66 kg
Ayhan Sucu 74 kg
İbrahim Bölükbaşı 84 kg
Taha Akgül 120 kg

Сверху