Олимпийские лицензионные турниры

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Gubden711 написал(а):
Осман а если Мурад или ДАрсам выиграют есть кто сможет поддержку дать ?)) Валютчик М же сможет?

По мне пусть побеждают,если они на это способны.Но лично я в победу Дарсама на России практически не верю.А Мурад,если речь идет о Магомед-Мурад Гаджиеве,то да ,согласен.Он способен .Я Лично считаю его наравне с Гогаевым и Мавлетом наиболее реальным претендентом на поездку в Лондон.

Gubden711

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
Осман а если Мурад или ДАрсам выиграют есть кто сможет поддержку дать ?)) Валютчик М же сможет?

По мне пусть побеждают,если они на это способны.Но лично я в победу Дарсама на России практически не верю.А Мурад,если речь идет о Магомед-Мурад Гаджиеве,то да ,согласен.Он способен .Я Лично считаю его наравне с Гогаевым и Мавлетом наиболее реальным претендентом на поездку в Лондон.
Дарсама тоже имеет хорошие шансы,просто он ленивый норма не пашет,всё зависит от него, в на России в 2008 будучи 20 летним единственный с кем Фарниеву пришлось тяжело,в 1 периоде зажали,судью уволить нужно было этого,во 2 периоде Ирбек взял ногу и посадил,обидно засудили,а так на сборах Дарсам его выигрывал

на Ярыгина ницено выдающегося в нем не увидел,не против Гогаева,не против Рамонова.Тогда всех можно считать претендентами,а так не будет.

вообщем посмотрим.мое мнение такого,что в случае победы на России напрямую поедут только трое-братья и Алан.Остальные же подвергнуться дополнительному отбору,если выиграют,а это тоже не так легко.

И зачем проверки эти? Не факт если не повезет один-два круга в Лондоне, нет такого глобального
преимущества как у Кудухова и Лебедева, чтобы требовать обязательно медаль.
Нужно вести неожиданно борца, к которому не готовятся и не знают манеру борьбы.
По этой причине будучи дебютантами Гогаев и Джукаев выстрелили...
Теперь их знают, к ним готовятся. Да и Адама Батырова вдоль и поперек изучили,
поэтому не стал тушировать как раньше Тагаби и прочих. Мавлета может позабыли уже?
Хетаг Цаболов и Сослан Рамонов вообще неизвестны соперникам.... Как и прочем
Дарсам Джапаров и Мага Гаджиев. Их манера борьбы могла бы принести определенные
сюрпризы. Правда все кажется проходят в ноги и все... Ничего неожиданного.

Сенна

Спортсмен

Осетин написал(а):
на Ярыгина ницено выдающегося в нем не увидел,не против Гогаева,не против Рамонова.Тогда всех можно считать претендентами,а так не будет.
Я с тобой согласен от потенциала он боролся на 50%.Есть еще куда прибавлять.Еще на сборы сб.Дагестана не включили,причина не отдал.Это хорошо еще злее будет.В Осетии такой беспредел бывает, 5 м на Ярыгина (из дагестанцев 2-ой результат) выиграл Дагестан на 74 кг.Видите ли сборы не федерация делает,а за счет спонсоров.Не ожидал от Сажидова.

Davudazul

Мастер спорта

Aha vse iz za odnogo Darsama vinosi takfir Sajidu:-)
On darginets da?

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Aha vse iz za odnogo Darsama vinosi takfir Sajidu:-)
On darginets da?
При чем тут такфир.Ты перегибаешь братан не в тему.Он плохое слово о Сажиде не сказал.Я очень уважаю Сажида,но всегда бывают недопонимания.И он как друг или болельщик Дарсама переживает и имеет право на свое мнение,не молчать же.Другое дело,что Сажиду помогли сесть на эту должность,и эти люди могут у него иногда требовать что то.Так что думаю,в этой ситуации Сажида винить сложно,ибо он зависим.
И еще брат,оставим эту тему-даргинец или аварец,тут этой темы с 2004 года не было.

Gubden711

Мастер спорта

Давудазул,Да Даргинец ДАрсам,это наш односельчанин,а Осман близкий друг его

Gubden711

Мастер спорта

Осетин написал(а):
а че ты с Рамоновым видел его схватку?где можно посмотреть?

Davudazul

Мастер спорта

Xorosho Gol.
Odin Magu Chelentano opustil,drugoy chego to ne ojidal ot sajida.
Kto eshe nakosachil
Mairbek,Imanmurza.?
Derzayte pacani.

Davudazul

Мастер спорта

bez pomoshi nikto za kreslo ne saditsa.

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Xorosho Gol.
Odin Magu Chelentano opustil,drugoy chego to ne ojidal ot sajida.
Kto eshe nakosachil
Mairbek,Imanmurza.?
Derzayte pacani.
а что все в тряпочку молчать должны?

Davudazul

Мастер спорта

Net net:-)vse doljni opuskat:-)na obshak:-)chto bi videli vse!

Gubden711 написал(а):
Осетин написал(а):
а че ты с Рамоновым видел его схватку?где можно посмотреть?
Когда турнир шел,я онлайн схватки смотрел:)если в сети найду,обязательно кину ссылку

azamat

Спортсмен

Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):

Валютчик М - это не тот, которого с братьями расстреляли недавно?

Gubden711

Мастер спорта

azamat написал(а):
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):

Валютчик М - это не тот, которого с братьями расстреляли недавно?
не не Дай Аллагь ,это наш односельчанин спонсор и М1 спонсирует и борьбу.даже на Алиевском турнире бывает где надписи спонсоров VNK это его компания,он спонсирует.Ещё когда в М1 дрался горец Ибрагим Халилов и русский лысый Буторин чтоли,когда наш проиграл ему,вот он выводил горца на бой в голубых костюмах и в очках,как мафиози такой вышел

БАКИР

Правление
Команда форума

От Молдовы в Софии (21-22 апреля) попробуют отобраться на Олимпиаду :

А.Киртоака (55кг),
П.Негру (60кг),
И.Морой (66кг)
Р.Дерменжи (74кг)
И.Гурмузаки (84кг)
Н.Чебан (96кг)
Г.Шушумков (120кг)

БАКИР

Правление
Команда форума

Муса Муртазалиев пропускает турнир в Софии и будет бороться в Китае через неделю,на втором лицензионном.

что касается Российской сборной,то на днях определятся,кто поедет в Софию в 96,а кто в Китай..кандидаты Гадисов и Белый..пока Гусейнов не объявил.

Миширби

Правление
Команда форума

Состав сборной Бразилии на лицензионные турниры в Китай и Финляндию

Греко-римская борьба:

DAVI ALBINO- 96KG

Женская борьба:

JOICE SILVA – 55KG

DAILANE REIS- 63KG

ALINE FERREIRA- 72KG

Вольная борьба: