Олимпийские лицензионные турниры

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Требуем!! :

Освободить от участия в лицензионных турнирах действующих чемпионов Европы : Т Аскерова,Д Царгуша,А Гадисова и Т Акгуля!! И передать лицензии их странам :-)

Действующий ЧЕ не имеет право даже бороться на ОИ?? Недостоин? :sh_ok: Маразм!!

хотя бы одно место чемпионам континентов давали бы..от этого только интереснее было бы..

надо же оживлять тему :-)

Остъа

Пользователь

а почему Европа не является лицензионным?

Миширби

Правление
Команда форума

По решению тренерского совета определены спортсмены, которые поедут на мировой лицензионный турнир в Тайвани (Китай). Эти борцы будут бороться за олимпийские путевки с 27 по 29 апреля и не будут выступать на чемпионате Казахстана, который пройдет 18-22 апреля в Уральске.
По вольной борьбе у сборной Казахстана нет лицензии в весовой категории 84 кг. На Азиатском лицензионном турнире в Астане Семен Семенов проиграл в полуфинальной схватке. Теперь на китайский ковер выйдет Ермек Байдуашев. Байдуашев является призером Азиатских Игр и чемпионата Азии.

БАКИР

Правление
Команда форума

Круз не поехал на сборы,готовится к России во Владикавказе,это означает что в выбирать кандидата на поездку в Софию будут между Гадисовым и Белоновским.

Айдын

Мастер спорта

Думаю поедет последний. Зачем Абусика подвергать риску

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):

Полюбому будут думать,прикидывать,ведь если Белый не возьмет лицензию,то Абу автоматом поедет в Китай через неделю..
Поэтому лучше взвесить,кого лучше сначала отправить..да и выбрать,кто будет бороться на КМ? Подозреваю что Шама Ахмедов)

а) ученик Гусейнова
б) гонять не надо
с) надо подводить к серьезным турнирам..

БАКИР

Правление
Команда форума

а вообще во многих сборных уже началась тактическая борьба))

к примеру украинцы решили придержать Андрейцева,прекрасно понимая ,чем может закончиться его вояж в Болгарию,бросив в пекло Засеева..и надеются в Китае железно взять лицензию,примерно такие же планы и у армян,справедливо решивших не рисковать судьбой, не подставляя Муртазалиева под Сайтиева и Гайдарова,надеясь в Китае спокойно решить задачу,но...

дело в том,что и соперники это все прекрасно понимают и в любой момент в самом конце могут преподнести сюрприз в виде замены участника,к примеру от сборной Азербайджана в 96 запасным заявлен Алборов..)),могут и у Грузии планы поменяться в самый последний момент..),так что будем ждать,кто кого перехитрит чисто тактически)

но в любом случае решение армянской сборной приберечь Муртазалиева и Аракеляна совершенно верное,так как кто бы не поехал от России в 74 (а это на 99,9 % Сайтиев)-лицензия у России в любом случае будет ,а в Китае взять 1 из 4-х мест(без Российского участия) будет несравненно легче.

Гол

КМС

Айдын написал(а):
согласен,получается за три месяца на 4 турнирах отборолся,пока другие только на одном.Перегрузится проиграет на России никто не даст прикидку.Абу должен соскочить с туринира

Айдын

Мастер спорта

Гол написал(а):
Айдын написал(а):
согласен,получается за три месяца на 4 турнирах отборолся,пока другие только на одном.Перегрузится проиграет на России никто не даст прикидку.Абу должен соскочить с туринира
С главным проблем не будет надеюсь. Белого отправят, он всё-равно никаким боком не претендент
Так хоть денег заработает)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Гол написал(а):
Айдын написал(а):
С главным проблем не будет надеюсь. Белого отправят, он всё-равно никаким боком не претендент
Так хоть денег заработает)))

рассуждения конечно же справедливые и логичные,но вдруг Белый не возьмет, что делать?

Просто предложите?

Аку не рискнут..можно и без лицензии остаться так..

Давайте порассуждаем..

Что касается моего мнения,то я тоже за Белого на первый турнир..а дальше давайте обсудим.

возьмет Ака лицензию.ну или Шому Ахмедова

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
возьмет Ака лицензию.ну или Шому Ахмедова
Я думаю что у Аки шансов 60-70% взять,а для России этого мало,нужны гарантии..

Ну хорошо,согласен,а если и здесь осечка? Съедят же Челентано),тогда кого?)

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
мурадов,байцаев,кетоев,коломиец

Мурадов бы взял полюбому,но колено беспокоит,он мало на ковре тренируется,в основном тренажеры и бассейн.

Байцаеву и Коломийцу не доверят судьбу России)))) НИКОГДА!

Кета 90-91,собирается бороться в 84. Лучше уж Шаму..

БАКИР

Правление
Команда форума

Но конечно же руководство не будет так рисковать,они в решающий момент конечно же остановятся на Абу или Крузе..

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
тогда лучше Круза.Абу нужен отдых

насчет отдыха,не всегда он нужен..и не всем..есть нюансы,бывает он и во вред..

Сверху