Борец борцу брат
КМС
И как же вы до сих пор жили без водыв село Средний Урух провели воду.
И как же вы до сих пор жили без водыв село Средний Урух провели воду.
Это уже перебор.До 90% членов сборной России, заявленных на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, могут быть не допущены до участия из-за несоответствия критериям, установленным Международным олимпийским комитетом (МОК), пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на свои источники. Из всего состава российской сборной, которая насчитывала 387 человек, на Олимпиаду смогут попасть около 40 спортсменов, говорят собеседники издания. Эти новости?
И как же вы до сих пор жили без воды
Ты уж держись, Кога! Если и тебя не станет, Баир, лох этот, затерроризирует нас тут.Если Витю не допустят к Рио я с ума сойду. До следующих игр просто не доживу.
Инфаркт от такого валидола постоянного будет. Каждый его выход в ковер приходиться
мельдоний пить.
Как говорит ваш премьер :-"вы держитесь здесь ,просто денег нет"Ты уж держись, Кога! Если и тебя не станет, Баир, лох этот, затерроризирует нас тут.
Я вижу ты и костюм сменил, совсем не похож на отчаявщегося человека.
Мамик всё порешает .решения об неучастии принимают межд. федерации видов спорта.разве зря поставил он и Ко эту куклу-неваляшку Лаловича,который как что то ляпнет, под дудку, так весь мир с него смеётся..Состав команды РФ по спортивной борьбе на ОИ будет утвержден 28 июля
"Объединенный мир борьбы должен послезавтра утвердить нам состав на Олимпиаду. Мы с ними тесно сотрудничаем", - сообщил Мамиашвили.
XXXI летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Ничего он не решит,там международные федерации как куклы им МОК скидывает кого можно допускать а кого нет а если UWW и допустить то есть еще член САС который заблокирует ,от этого может сама UWW пострадатьМамик всё порешает .решения об неучастии принимают межд. федерации видов спорта.разве зря поставил он и Ко эту куклу-неваляшку Лаловича,который как что то ляпнет, под дудку, так весь мир с него смеётся..
На премьер-министров нам везёт. Он старается, конечно, но до Черномырдина ему далеко.Как говорит ваш премьер :-"вы держитесь здесь ,просто денег нет"
Мне кажется, нет повода для волнения. Там главное сейчас никого не злить.Ничего он не решит,там международные федерации как куклы им МОК скидывает кого можно допускать а кого нет а если UWW и допустить то есть еще член САС который заблокирует ,от этого может сама UWW пострадать
Видимо Путин сказал,что по вольной борьбе надо выиграть все золото.Поэтому,наверно,едут сильнейшие в том числе Курбаналиев!Это Мага что то переел или чего не знаю?!
Лайкну что ли тебя. Люблю толстый троллингВидимо Путин сказал,что по вольной борьбе надо выиграть все золото.Поэтому,наверно,едут сильнейшие в том числе Курбаналиев!
Видимо Путин сказал,что по вольной борьбе надо выиграть все золото.Поэтому,наверно,едут сильнейшие в том числе Курбаналиев!
Раз они не встретились,значит остаются вопросы и у каждого будет свое мнение.А показать должен был ковер.Думаю Путин спросить у Мамиашвили,если плохо выступят.А в борьбе Путин разбирается.Если бы ехали сильнейшие, то ехал бы Бекбулатов, вот Кент не даст соврать)