Rustam07
КМС
Смотреть онлайн канал Боец ТВ HD прямой эфир бесплатноГде смотреть сегодня, есть ссылки? этот "супер" канал боец кажется не планирует показывать борьбу
Смотреть онлайн канал Боец ТВ HD прямой эфир бесплатноГде смотреть сегодня, есть ссылки? этот "супер" канал боец кажется не планирует показывать борьбу
Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))
Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))
Сослан, лично я бы если наш спортсмен подобным образом выиграл ОИ, признал бы сей факт безоговорочно, абсолютно точно словом бы не обмолвился о том что он кому то что-то доказал. Что видим мы здесь, один и тот же ряд, кто больше всех кричал о том что Лебедева тянули на домашнем ЧР, и что он незаслужил места в олимпийской сборной России, сегодня говорять что Власов всем всё доказал, что он молодец, разве это не двойные стандарты?Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))
Следующий раз, надо в потолок вбить его, и оттуда обратно в ковер )По первой схватке с корейцем согласно правил 4 балла дается за за прием, вьполненный борцом из партера с отрывом противника от ковра, с большой амплитудой, с немедленным приведением атакуемого в опасное положение.
как раз последнего постановки в опасное положение и не было . Согласен что можно было дать и 4 балла, но был челендж судьи спокойно разобрали этот эпизод и решили что 2.
По второму эпизоду однозначно удушил и только потом перетащил в опасное положение. То есть борец поставил соперника в опасное положение после нарушения правил на этом основании действие было не оценено.
Сказали мне по секрету, что Роман тоже якут! Я думал он шорец!!!За других отвечать не могу, могу за себя сказать! На счет Лебедя как говорил так и сейчас говорю, что это беспредел и он не заслужил поездки в Рио.
Что же касается Ромы, то его освобождение от России как осуждал так и осуждаю, но его ситуацию не сравнить с Лебедевским наглым беспределом нельзя! Рома хотя бы прикидку выйграл с Ильясом, а конкурентам Лебедя и такого шанса не дали.
Но Рома как на мире так и сейчас взял золото и я бы сейчас не стал на вашем месте искать зацепки принижающие его победы, а тем более в такой форме как это делает Шик. Вот что я хотел сказать
киргиз Рамонов ))) проигрывает Семенову
Зачем раскрыл? Ведь к дружбе Карелина сразу добавятся алмазы Эверстова.Сказали мне по секрету, что Роман тоже якут! Я думал он шорец!!!
...Власова то хоть я уважаю, что бороться умеет. Не всякого борца даже заряженные судьи вытащить смогут.
Серей Семенов (Россия) - Мурат Рамонов (Кыргыстан) - 8:4.Проиграл этот лже -осетин?)
А мы не русские и не ощущаем себя русскими. Ну если кореец бросает на 4 балла отдайте их. Зачем иранца зажали, и Венгра с мешком Мадсеном ))) эта же старая булочка которая 6 раз летала у Власова ))Понятно когда внутри страны идёт борьба за место под солнцем, каждый болеет за своего земляка, ну раз уже отобрался на игры и выиграл их, че его ещё парафинить, по мне если там не борятся осетины за другие страны, то пусть выигрывает Рома на здоровье, а что мне шведу или корейцу желать победы, даже если притащили где то его, черт с ним, хотя я кроме финала не одну его схватку не смотрел.