Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))

Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))

Все по правилам

GRB

Пользователь
Сослан, лично я бы если наш спортсмен подобным образом выиграл ОИ, признал бы сей факт безоговорочно, абсолютно точно словом бы не обмолвился о том что он кому то что-то доказал. Что видим мы здесь, один и тот же ряд, кто больше всех кричал о том что Лебедева тянули на домашнем ЧР, и что он незаслужил места в олимпийской сборной России, сегодня говорять что Власов всем всё доказал, что он молодец, разве это не двойные стандарты?

Шикарный

Тренер
По первой схватке с корейцем согласно правил 4 балла дается за за прием, вьполненный борцом из партера с отрывом противника от ковра, с большой амплитудой, с немедленным приведением атакуемого в опасное положение.
как раз последнего постановки в опасное положение и не было . Согласен что можно было дать и 4 балла, но был челендж судьи спокойно разобрали этот эпизод и решили что 2.
По второму эпизоду однозначно удушил и только потом перетащил в опасное положение. То есть борец поставил соперника в опасное положение после нарушения правил на этом основании действие было не оценено.
Следующий раз, надо в потолок вбить его, и оттуда обратно в ковер )

GRB

Пользователь
Власов не доказал абсолютно что он сильнейший борец своего веса, два стопроцентных поражения, его тянули судьи настолько откровенно, что не видеть этого мог только тот, кто незнает борьбу.
100% абсолютно всё и всем из тех кого видел я, доказали дзюдоисты Оно, Халмурзаев и вчера классик кубинец в весе до 59 кг.

Soslan808

Мастер спорта
За других отвечать не могу, могу за себя сказать! На счет Лебедя как говорил так и сейчас говорю, что это беспредел и он не заслужил поездки в Рио.
Что же касается Ромы, то его освобождение от России как осуждал так и осуждаю, но его ситуацию не сравнить с Лебедевским наглым беспределом нельзя! Рома хотя бы прикидку выйграл с Ильясом, а конкурентам Лебедя и такого шанса не дали.
Но Рома как на мире так и сейчас взял золото и я бы сейчас не стал на вашем месте искать зацепки принижающие его победы, а тем более в такой форме как это делает Шик. Вот что я хотел сказать

авк

Классический модератор
Команда форума
Чакветадзе выиграл у Тахмасеби 3-0.

R.K.

КМС
Понятно когда внутри страны идёт борьба за место под солнцем, каждый болеет за своего земляка, ну раз уже отобрался на игры и выиграл их, че его ещё парафинить, по мне если там не борятся осетины за другие страны, то пусть выигрывает Рома на здоровье, а что мне шведу или корейцу желать победы, даже если притащили где то его, черт с ним, хотя я кроме финала не одну его схватку не смотрел.

Абвгд

Пользователь
За других отвечать не могу, могу за себя сказать! На счет Лебедя как говорил так и сейчас говорю, что это беспредел и он не заслужил поездки в Рио.
Что же касается Ромы, то его освобождение от России как осуждал так и осуждаю, но его ситуацию не сравнить с Лебедевским наглым беспределом нельзя! Рома хотя бы прикидку выйграл с Ильясом, а конкурентам Лебедя и такого шанса не дали.
Но Рома как на мире так и сейчас взял золото и я бы сейчас не стал на вашем месте искать зацепки принижающие его победы, а тем более в такой форме как это делает Шик. Вот что я хотел сказать
Сказали мне по секрету, что Роман тоже якут! Я думал он шорец!!!

Тигран

Мастер спорта
Сказали мне по секрету, что Роман тоже якут! Я думал он шорец!!!
Зачем раскрыл? Ведь к дружбе Карелина сразу добавятся алмазы Эверстова.

Зубайр хорошо написал:
...Власова то хоть я уважаю, что бороться умеет. Не всякого борца даже заряженные судьи вытащить смогут.

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
Понятно когда внутри страны идёт борьба за место под солнцем, каждый болеет за своего земляка, ну раз уже отобрался на игры и выиграл их, че его ещё парафинить, по мне если там не борятся осетины за другие страны, то пусть выигрывает Рома на здоровье, а что мне шведу или корейцу желать победы, даже если притащили где то его, черт с ним, хотя я кроме финала не одну его схватку не смотрел.
А мы не русские и не ощущаем себя русскими. Ну если кореец бросает на 4 балла отдайте их. Зачем иранца зажали, и Венгра с мешком Мадсеном ))) эта же старая булочка которая 6 раз летала у Власова ))

Шикарный

Тренер
Никого не занижаю, говорю что есть.
Вам хорошо оставаться, хорошего настроения, и много медалей !

Сверху