Он держит через левую руку, с втрой рукой ) обе руки задействованытак надо делать давление на левую руку,чтобы нейтрализовать руку....но он же его задушил не через руку вроде..
я считаю было удушение.
Он держит через левую руку, с втрой рукой ) обе руки задействованытак надо делать давление на левую руку,чтобы нейтрализовать руку....но он же его задушил не через руку вроде..
я считаю было удушение.
И сетка у негоСегодня Беленюк должен стать чемпионом

@Soslan808
я вижу, что душили Рому и он отключился, а не прикинулся. Но Шик говорит, что можно одной рукой..и это проблемы Ромы, что он такой нежный. Как это может соответствовать правилам борьбы, не пойму.
Но, что касается эпизода с корейцем, скорее на 4 балла тянет, чем на 2.
Если через руку держать, то это не удушение в борьбе. Да мне плевать, если он ему даже кирдык сломал бы. Это по правилам ))) что ему ещё делать ? Как держать лечь на лопатки что ли! Удушение это было бы, если Рома свой захват распустил бы. А так хорват, через левую руку держит которой Рома обхватил его и давит вниз. Все по правилам, не будь это по поавилам, Мамик и Ко растерзали бы хорвата.@Шикарный в стойку да, надо было уже ставить, это другой вопрос. Но, что и как думал судья - тоже только домыслить можно. А вот то, что было удушение и провернули уже отключенного Рому, это факт. Если бы дали туше, я бы считал это беспределом, даже, если бы это соответствовало правилам)
Нет ) все нормально )Шик, че опять вы с Зубайром вселенский заговор раскрыли?)))
Одной рукой можно, ну вот тут видно что он защищаясь через руку держит. И вообще надо было ставить стойку не ждать пока Рома положит, они не думали что уснёт. И концовка перевернул ))
Да аж посинел бедняжкана третьей фотке же человек уже отсутствует на земле грешной
Вид совсем не айс..на третьей фотке же человек уже отсутствует на земле грешной
Шик, мне очень интересно как бы ты интерпретировал эту ситуацию если бы на месте Ромы был Ильяс!?))))Да аж посинел бедняжка