Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Soslan808

Мастер спорта
Вы в смысле не видели что он потом вторую руку засунул и додушивал уже двумя руками сцеплепленным захватом!?

Soslan808

Мастер спорта
Одно не пойму почему Власов хоть не постучал если видел что его душат

Vasald

Правление
Команда форума
@Soslan808
я вижу, что душили Рому и он отключился, а не прикинулся. Но Шик говорит, что можно одной рукой..и это проблемы Ромы, что он такой нежный. Как это может соответствовать правилам борьбы, не пойму.

Но, что касается эпизода с корейцем, скорее на 4 балла тянет, чем на 2.

Шикарный

Тренер
@Soslan808
я вижу, что душили Рому и он отключился, а не прикинулся. Но Шик говорит, что можно одной рукой..и это проблемы Ромы, что он такой нежный. Как это может соответствовать правилам борьбы, не пойму.

Но, что касается эпизода с корейцем, скорее на 4 балла тянет, чем на 2.

Одной рукой можно, ну вот тут видно что он защищаясь через руку держит. И вообще надо было ставить стойку не ждать пока Рома положит, они не думали что уснёт. И концовка перевернул ))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    126 KB · Просмотры: 745
  • image.jpeg
    image.jpeg
    125 KB · Просмотры: 604
  • image.jpeg
    image.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 697

Soslan808

Мастер спорта
Шик, че опять вы с Зубайром вселенский заговор раскрыли?)))

Vasald

Правление
Команда форума
@Шикарный в стойку да, надо было уже ставить, это другой вопрос. Но, что и как думал судья - тоже только домыслить можно. А вот то, что было удушение и провернули уже отключенного Рому, это факт. Если бы дали туше, я бы считал это беспределом, даже, если бы это соответствовало правилам)

Шикарный

Тренер
@Шикарный в стойку да, надо было уже ставить, это другой вопрос. Но, что и как думал судья - тоже только домыслить можно. А вот то, что было удушение и провернули уже отключенного Рому, это факт. Если бы дали туше, я бы считал это беспределом, даже, если бы это соответствовало правилам)
Если через руку держать, то это не удушение в борьбе. Да мне плевать, если он ему даже кирдык сломал бы. Это по правилам ))) что ему ещё делать ? Как держать лечь на лопатки что ли! Удушение это было бы, если Рома свой захват распустил бы. А так хорват, через левую руку держит которой Рома обхватил его и давит вниз. Все по правилам, не будь это по поавилам, Мамик и Ко растерзали бы хорвата.

R.K.

КМС
Одной рукой можно, ну вот тут видно что он защищаясь через руку держит. И вообще надо было ставить стойку не ждать пока Рома положит, они не думали что уснёт. И концовка перевернул ))

на третьей фотке же человек уже отсутствует на земле грешной

GRB

Пользователь
через руку если захват скрестный, бедро в классике как делают, захватoм одной рукой шеи, второй рукой руки соперника в районе сгиба в голень, разве не так?

Babas

КМС
Где смотреть сегодня, есть ссылки? этот "супер" канал боец кажется не планирует показывать борьбу

авк

Классический модератор
Команда форума
По первой схватке с корейцем согласно правил 4 балла дается за за прием, вьполненный борцом из партера с отрывом противника от ковра, с большой амплитудой, с немедленным приведением атакуемого в опасное положение.
как раз последнего постановки в опасное положение и не было . Согласен что можно было дать и 4 балла, но был челендж судьи спокойно разобрали этот эпизод и решили что 2.
По второму эпизоду однозначно удушил и только потом перетащил в опасное положение. То есть борец поставил соперника в опасное положение после нарушения правил на этом основании действие было не оценено.

Сверху