Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
Тот кто сам боролся не даст мне соврать (или поправит!), в ситуациях, когда внизу придушивают, да даже и берут неправильный захват, и т.п. судьи чаще всего останавливают без вынесения какого-либо предупреждения. Разве что устное замечание делают.
В схватке Власова арбитр на ковре не заметил вовремя момент. Он смотрел за левой лопаткой хорвата, а тот душил правой рукой.
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI653143_Vlasov_poteral_soznanije_v_polufinalnom_pojedinke.

Кстати, самого раз на тренировке отключили. Причём партнёр был растерян не меньше остальных.
Судья был в надежде что Рома положит, а неженька вырубилася

Шикарный

Тренер
Давайте и я пару слов - с Ромой хотя бы есть что пообсуждать -правда, чего не скажешь про коллегу из 59, к сожалению! Зачем приезжал? Отбороться 1 круг?! Поехал - умри на ковре, пусть проиграй но тебя должны унести! А так - ты просто турист. Рому здесь в отсутствии самоотдачи не упрекнут. Видели личико после финала? А вот узбека нашего Тасмурадова жалко - достойно рубился парень!

Чтоб ты спросил !

Последнее редактирование модератором:

Зубайр

Мастер спорта
Он называет меня антифаном.Я болт клал на него и на Власова. Кто вы такие, чтоб вашим антифаном быть. Власова то хоть я уважаю, что бороться умеет. Не всякого борца жаэе заряженные судьи вытащит смогут.

оман Власов: «Судейство на Олимпиаде-2016 направлено против российских спортсменов»

Российский борец греко-римского стиля Роман Власов в эфире телеканала «Матч ТВ» поделился впечатлениями от золотой медали Олимпийских игр-2016.

«В финале самое главное было набрать очки в первом периоде, у меня это получилось, и я спокойно сдерживал. Мой соперник был очень хорош, он делал все, чтобы отыграть эти баллы. Слава богу, все получилось так, как я хотел.

Я очень счастлив, что стал двукратным олимпийским чемпионом.

В первом круге встречался со своим главным соперником корейцем, наверное, это должен был быть финал Олимпиады. У нас всегда очень сложные поединки. Мне пришлось собираться, я проигрывал в счете, пришлось мобилизоваться и выиграть.

Честно говоря, третья схватка тоже сложно сложилась, но судейство было отвратительным. Я выигрывал 8:0, а они потом придумали откуда-то 6:2, они должны были раньше закончить схватку. Но судейство такое, что оно настроено против российских спортсменов. Пришлось прикладывать массу усилий», – сказал Власов.

Российский борец греко-римского стиля Роман Власов стал победителем Олимпиады в весовой категории до 75 килограммов, в финале спортсмен одолел датчанина Марка Массена со счетом 5:1.

БАКИР

Правление
Команда форума
Власова смотрел только финал,дайте посмотреть с корейцем и удушение..хочется и свое мнение высказать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Что касается ситуации Власова и Лебедева,для меня ситуации несравнимы..

1) главное отличие..Власова смотрю поверхностно,не вникая..ситуацию с Лебедевым знаю досконально,тщательно анализировали все варианты..

2) Власова считаю лидером,Виктора нет..(одним из)

З) Лебедеву не дали прикидку..его повезли против всех правил..(но раз повезли-болею)

4) классическую борьбу(дзюдо) никак не могу сравнить с вольной,где элемент случайности играет большую роль,(но не получилось по заказу накатить и фактически все..),а в остальном,кто кого переталкает+ удача..

И если в таких условиях добивается победы-это знаково..

И вообще,у каждого свое мнение,это нормально,это форум,дискуссии,споры..каждый видим ситуацию со своего ракурса..

БАКИР

Правление
Команда форума
с натяжкой можно было дать 4(если хотят засудить)..но я бы дал два,в принципе на мост рома не упал..так что и два нормально..

БАКИР

Правление
Команда форума

сашасер

Спортсмен
15.08.2016 | Олимпиада-2016

Ненад Лалович: Роман Власов способен сравняться по олимпийским титулам с Александром Карелиным
14 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Роман Власов завоевал золотую медаль в весе до 75 кг, и стал двукратным олимпийским чемпионом. Впечатлениями от его борьбы с ТАСС поделился президент Объединенного мира борьбы (UWW), член Международного олимпийского комитета (МОК) Ненад Лалович.

- Рома в финале отборолся так, что у его соперника Мадсена просто не было шансов. Власов одержал блестящую победу, он может стать трехкратным олимпийским чемпионом и сравняться с Карелиным. Роман готов сделать это", - заметил Лалович.

Напомним, что Александр Карелин является трёхкратным победителем Олимпийских игр (1988, 1992, 1996, в категории до 130 кг), девятикратным чемпионом мира (1989—1991, 1993—1995, 1997—1999), 12-кратным чемпионом Европы (1987—1991, 1993—1996, 1998—2000), серебряный призёр Олимпиады-2000. Роман Власов - двукратный чемпион Олимпийских игр (2012, 2016), двукратный чемпион мира (2011, 2015) и чемпион Европы (2012, 2013).
Пока вы здесь обсуждаете Олимпиаду в Рио,отбор на Токио 2020 уже прошёл)))))))

Сверху