Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Znatok

Спортсмен
Рома выиграл и стал двукратным ОЧ. Про его форму ничего говорить не буду- нормальная форма. Ему " по блату", просто от души подогнали сразу самого неудобного из соперников( уж даже и не знаю кто это проплатил) ! Правильно все судили с корейцем, а вот хорвата надо было наказывать за грязную борьбу!

Последнее редактирование модератором:

irkutianin68

Пользователь
Давайте и я пару слов - с Ромой хотя бы есть что пообсуждать -правда, чего не скажешь про коллегу из 59, к сожалению! Зачем приезжал? Отбороться 1 круг?! Поехал - умри на ковре, пусть проиграй но тебя должны унести! А так - ты просто турист. Рому здесь в отсутствии самоотдачи не упрекнут. Видели личико после финала? А вот узбека нашего Тасмурадова жалко - достойно рубился парень!

Znatok

Спортсмен
Давайте и я пару слов - с Ромой хотя бы есть что пообсуждать -правда, чего не скажешь про коллегу из 59, к сожалению! Зачем приезжал? Отбороться 1 круг?! Поехал - умри на ковре, пусть проиграй но тебя должны унести! А так - ты просто турист. Рому здесь в отсутствии самоотдачи не упрекнут. Видели личико после финала? А вот узбека нашего Тасмурадова жалко - достойно рубился парень!
Узбек очень достойно боролся! Вообще, каждый , кто цеплялся за медаль, выглядели очень убедительно! Красивая борьба была в обоих весах !и в утешиловке бились. Отдельный комплимент норвежцу за танец! Красавцы!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кто из 59 кн не приехал - все бы отборолись 1 круг
А попалисьбы на японца, то там за явным. Всю нашу тройку

моздоцкий

Правление
Команда форума
Пара Роминых антифанов как всегда пытаются обесценить его победу! Рома выиграл и стал двукратным ОЧ. Про его форму ничего говорить не буду- нормальная форма. Ему " по блату", просто от души подогнали сразу самого неудобного из соперников( уж даже и не знаю кто это проплатил) ! Правильно все судили с корейцем, а вот хорвата надо было наказывать за грязную борьбу!
У меня и вызывает вопросы трактовка со стороны судей.
Если в рамках правил дейтсвовал хорват, то туше!
Если не в рамках, то почему не дали предупреждение или штраф?..
А по корейцу можешь разобрать оценку его броска? ..

koga

Мастер спорта
Чего то боязненно стало за форму наших борцов. Видно в яме находятся ребята.
Все это нервотрепки не должны пройти незаметно. Видно сушились очищались долго.
Боюсь если Власов встретил серьезное сопротивление, то другие могут провалиться
Возможно наших ждут неприятные сюрпризы как среди дзюдоистов и боксеров.
Четыре чистых поражения было у наших дзюдоистов. А те кому суждены победить
все равно выиграли.

Шикарный

Тренер
Тяжко без мельдония )
А вообще поздравляю болельщиков Ромы. Как-никак,а уже 2-кратный ОЧ.
Финал - уверенно,предыдущие надо глянуть.
Сегодня стартует наш афро-украинец Жан ) Судей купить нет средств,все деньги война высосала... приходится расчитывать на свои силы.
Через 4 года опять поздравим )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    175,4 KB · Просмотры: 750

koga

Мастер спорта
Вот Мадсен никак непонятен мне. Из такой сетки вышел в финал.
Коммент сказал что он шестикратный призер чемпионатов мира.
Как обьяснить его борьбу? Совершенно человек не владеет никакими
отработанными приемами. А регулярно в призерах.

koga

Мастер спорта
За украинцев болею неистово. Братский народ подвергшейся агрессии со
стороны луганской и донецкой братвы. Наша страна как может помогает
регулярно отправляет гуманитарную помощь. Жан Беленюк будет чемпионом.
И Вербяев Ваня выиграет в гимнастике. Вообще я его считаю лучшим спортсменом
а этой Олимпиаде. Он выиграл у Утимури. Засудили самым бессовестным образом

Vasald

Правление
Команда форума
@моздоцкий Рома в интервью и сказал, что должны были наказать хорвата за удушение.
Я в классике плохо разбираюсь, но выше писали, что одной рукой можно.. Это как? Разве удушение (хоть одним пальцем, если пережать сонную артерию) вообще допустимо по правилам?

koga

Мастер спорта
А почему там челленджа не было? Почему не было судебного разбирательства,
Яобсуждения?

Шикарный

Тренер
@моздоцкий Рома в интервью и сказал, что должны были наказать хорвата за удушение.
Я в классике плохо разбираюсь, но выше писали, что одной рукой можно.. Это как? Разве удушение (хоть одним пальцем, если пережать сонную артерию) вообще допустимо по правилам?
Рома гонит, ему сейчас выгодно гнать ) будь там нарушение, МамиКарелин санкции наложил бы на Федерацию Хорватии )

моздоцкий

Правление
Команда форума
мне непонятно эта ситуация
То есть либо судьи ошиблись в пользу Ромы, либо в пользу хорвата

Шикарный

Тренер
@Шикарный т.е.душить можно по правилам, если аккуратно ..?)) так получается?
Если он держит через руку за голову,одной рукой, и Рома выключается) это проблемы Ромы и его нежности. Будь это нарушение, не уже ли ты думаешь, что Мамик и ко так простили бы это хорвату ? Даже предупреждение не дали

Шикарный

Тренер
мне непонятно эта ситуация
То есть либо судьи ошиблись в пользу Ромы, либо в пользу хорвата
Ситуация сама банальная, судья не ставил их в стойку, в надежде на то что Рома дожмёт на туше, ну Рома отключился и лёг ))) тут у них гореть начало кое что )) и они просто остановили)

Тигран

Мастер спорта
У меня и вызывает вопросы трактовка со стороны судей.
Если в рамках правил дейтсвовал хорват, то туше!
Если не в рамках, то почему не дали предупреждение или штраф?..
А по корейцу можешь разобрать оценку его броска? ..
Тот кто сам боролся не даст мне соврать (или поправит!), в ситуациях, когда внизу придушивают, да даже и берут неправильный захват, и т.п. судьи чаще всего останавливают без вынесения какого-либо предупреждения. Разве что устное замечание делают.
В схватке Власова арбитр на ковре не заметил вовремя момент. Он смотрел за левой лопаткой хорвата, а тот душил правой рукой.
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI653143_Vlasov_poteral_soznanije_v_polufinalnom_pojedinke.

Кстати, самого раз на тренировке отключили. Причём партнёр был растерян не меньше остальных.

Последнее редактирование:
Сверху