Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
поздравляю всех кто считает что власов достойно стал обладателем золота ОИ-2016, с проплаченной сеткой и судейством для одного единственного борца из всей сборной россии. после всего что сегодня произошло с схватках власова с корейцем и с хорватом, как кто-то из русских может возмушаться тем что вас мурыжат с допингом, или не допускают часть спортсменов к соревнованиям? вы же честно не можете уже никак, но вас такие победы почему то не смушают...
В каком месте молодец человек который проиграв дважды стал чемпионом???

Бакиру лишь бы выглядить умно ) Тиграну патриотизм проявить. Авк, ну это вообще непонятный человек )) им главное гимн России ))) патриотизм )

Тигран

Мастер спорта
Тигран. Почему на 2 ? На задницу упал ? Или ? Так Мадсена он чисто на задницу усадил, и он даже миллиметром спины или бока ковра не коснулся, и ему 4 балла дали.
На самом деле, у меня знаний как это оценивать "по супер-супер честному" нет. Специалист нужен.
ИМХО Мадсена-то полностью провернул через опасное положение.

koga

Мастер спорта
Руслан бы чисто всех победил. Чингиза почин поддержал бы

koga

Мастер спорта
Извинения царство небесное. Руслан милиционер или спецназ ГРУ был. Ибрагим неплохо боролся.
А Чингиз получше этоого Власова высоупил бы. Родные братья трое?

Znatok

Спортсмен
поздравляю всех кто считает что власов достойно стал обладателем золота ОИ-2016, с проплаченной сеткой и судейством для одного единственного борца из всей сборной россии. после всего что сегодня произошло с схватках власова с корейцем и с хорватом, как кто-то из русских может возмушаться тем что вас мурыжат с допингом, или не допускают часть спортсменов к соревнованиям? вы же честно не можете уже никак, но вас такие победы почему то не смушают...
В каком месте молодец человек который проиграв дважды стал чемпионом???
Извини, товарищ, не пойму про " проплаченную сетку"- это сарказм? То есть , ему оплатили встречу с корейцем в первом круге, специально Курили самого неудобного противника?

Зубайр

Мастер спорта
На самом деле, у меня знаний как это оценивать "по супер-супер честному" нет. Специалист нужен.
Он в воздухе его перевернул и на задницу посадил, от начала броска и до конечной стадии ни один миллиметр тела Мадсена не коснулся ковра. А кореец имхо заставил коснуться. Я не пересматривал, поэтому имхо добавлю.

Зубайр

Мастер спорта
А с ховатом, насколько я понимаю , фиксация нужна, когда идет борьба, когда пытается уйти от туше. Власов на 2.57-58 трупом лежал на обеих лопатках и не двигался. Там чисто туше, чище не бывает.

Тигран

Мастер спорта
Он в воздухе его перевернул и на задницу посадил, от начала броска и до конечной стадии ни один миллиметр тела Мадсена не коснулся ковра. А кореец имхо заставил коснуться. Я не пересматривал, поэтому имхо добавлю.
Да, не коснулся. Так это и не обязательно.
С корейцем может и 4 балла. Повторюсь, не мне виднее, специалисту виднее.

Зубайр

Мастер спорта
Если он нарушил правила и удушил, то надо не 2 балла ему давать, а штрафовать. А если по правилам, то там туше.

koga

Мастер спорта
Там по правилам дзюдо даже юко не было. Рома в воздухе перевернулся
Великий борец. Из любого положения сухим выходит.

koga

Мастер спорта
Лучше разбирайтесь как это Сельджук Чеби и М ирани Датунашвили пропустили снова
этого неуловимого Мадсена в финал?

Зубайр

Мастер спорта
Да, не коснулся. Так это и не обязательно.
С корейцем может и 4 балла. Повторюсь, не мне виднее, специалисту виднее.
Тигран, я отвечаю, что не меньше тебя, если не больше. И не меньше самого ярого патриота болел сегодня за Власова. На это свои причины были. Но надо быть объективным.. Ты видишь явно 4 балла и говоришь , что не обязательно касаться спиной. Я тоже знаю, что не обязательно. Почему у тебя сомнения по корейцу тогда ? Он с партара вырвал его и швырнул с амплитудой и поставил в неменьшее опасное положение, чем мадсена Власов, если не более опасное.

Тигран

Мастер спорта
А с ховатом, насколько я понимаю , фиксация нужна, когда идет борьба, когда пытается уйти от туше. Власов на 2.57-58 трупом лежал на обеих лопатках и не двигался. Там чисто туше, чище не бывает.
Только что пересмотрел на sportbox.ru*. Да, так и было. На 2:58 мин.

* Вставить видео не удалось. Вот ссылка: http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI653143_Vlasov_poteral_soznanije_v_polufinalnom_pojedinke.

Тигран

Мастер спорта
Тигран, я отвечаю, что не меньше тебя, если не больше. И не меньше самого ярого патриота болел сегодня за Власова. На это свои причины были. Но надо быть объективным.. Ты видишь явно 4 балла и говоришь , что не обязательно касаться спиной. Я тоже знаю, что не обязательно. Почему у тебя сомнения по корейцу тогда ? Он с партара вырвал его и швырнул с амплитудой и поставил в неменьшее опасное положение, чем мадсена Власов, если не более опасное.
Со мной всё просто. Оценки за броски даю шаблонно и визуально. С Мадсеном для меня 4 балла понятны. С хорватом после перепросмотра момента туше, а главное, табло - тоже*. С корейцем... надо ещё пересмотреть, но видео нет.

* Но там до того, как перевернуть, хорват уже придушил Власова одной рукой за шею подмышкой. Неясно, как следует трактовать этот момент.

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
Со мной всё просто. Оценки за броски даю шаблонно и визуально. С Мадсеном для меня 4 балла понятны. С хорватом после перепросмотра момента туше, а главное, табло - тоже. С корейцем... надо ещё пересмотреть, но видео нет.
К тебе и нет у меня серьезных претензий. Когда болеешь, некоторые моменты пропускаешь, не обрашаешь внимание.. Но просто меня удивляет, Лебедева уже который месяц мусолим здесь. Выиграл при домашнем судействе, на 4 балла не улетал, на туше не лежал.Поехал под давлением людей, от которых он зависит. Но все равно не можем ему простить. Проиграл две схватки и стал чемпионом. А Власовым начали гордитьмя здесь. Двойные стандарты. Я не предлагаю на всех углах кричать об этих двух купленных схватках или если не купленных, но с грубешими катострофическими судейскими ошибками.. Но и героя из него не надо на этом форуме делать. Его и без нас сделают, уже начали . Он проиграл две схватки на Олимпиаде и стал чемпионом. К тебе лично Тигран никаких претензий. Ты один их самых объективных форумчан. И время когда вы с Баком здесь "властвовали " - золотое время этого форума.

Тигран

Мастер спорта
К тебе и нет у меня серьезных претензий. Когда болеешь, некоторые моменты пропускаешь, не обрашаешь внимание.. Но просто меня удивляет, Лебедева уже который месяц мусолим здесь. Выиграл при домашнем судействе, на 4 балла не улетал, на туше не лежал.Поехал под давлением людей, от которых он зависит. Но все равно не можем ему простить. Проиграл две схватки и стал чемпионом. А Власовым начали гордитьмя здесь. Двойные стандарты. Я не предлагаю на всех углах кричать об этих двух купленных схватках или если не купленных, но с грубешими катострофическими судейскими ошибками.. Но и героя из него не надо на этом форуме делать. Его и без нас сделают, уже начали . Он проиграл две схватки на Олимпиаде и стал чемпионом. К тебе лично Тигран никаких претензий. Ты один их самых объективных форумчан. И время когда вы с Баком здесь "властвовали " - золотое время этого форума.
Спасибо за добрые слова. Но это уж точно не моя заслуга, просто дизайн Форума был что-ли более дружелюбный.
Согласен, героя не надо, так как неоднозначного хватало. О чём и было написано.
Я добавил в предыдущее сообщение про момент с придушением. По моей ссылке можно пересмотреть. Сложилось впечатление, что если бы даже до конца периода было бы много времени, то протест судьи готовы были удовлетворить. На соревнованиях такие действия судьи часто останавливают. Как и загнутую руку на излом. А так они просто "замазали" этот момент временем.

Последнее редактирование:

GRB

Пользователь
Со мной всё просто. Оценки за броски даю шаблонно и визуально. С Мадсеном для меня 4 балла понятны. С хорватом после перепросмотра момента туше, а главное, табло - тоже*. С корейцем... надо ещё пересмотреть, но видео нет.

* Но там до того, как перевернуть, хорват уже придушил Власова одной рукой за шею подмышкой. Неясно, как следует трактовать этот момент.
сам же пишешь одной рукой, если двумя руками, то да удушение и нарушение, одной рукой правилами борьбы незапрешается, если бы на месте власова был бы иностранный соперник против рисского об кетом бы уже кричали в первую очередь авк и знаток.

GRB

Пользователь
может власову было выгодно и он притворился что удушили, для меня лично абсолютно очевидно что удушения никакого не было, подозрительно было наблюдать за его возврашением к жизни, вроде без нашатыря.

GRB

Пользователь
на Лебедева авк повесил всех собак, про власова молчок, более того включил дурку, якобы не видел схватку.

Сверху