Олимпийские игры 2012 (Лондон)

GUEST

Мастер спорта
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
Некоторые на ЧР 12 Болели за Виктора , но ни один Вайнах никого не упрекнул , так же за Дениса вся Осетия болела никто тут никого не упрекал ! Как только , кто-то порадовался победе соперника Осетина все , переводят на национальную почву .
Я и каждый отдельно взяты человек имеет право болеть за кого ему хочется и радоваться этому !
Шик болеть болели, ну когда Адам проиграл, некто Ура не кричал, я за это вам говорю, не кто не запрещает не кому болеть, за кого он хочет
+100 обоим. :co_ol:

фанат

Пользователь

Миширби написал(а):
Выскажусь и я! Был уверен,что Рустем выиграет Олимпиаду.За финал с иранцем вообще не переживал.Рустем уступил и это факт.!Иранец выиграл по всем правилам,утвержденным ФИЛА!Обидно,очень обидно! Особенно обидно из-за того,что Рустем абсалютно не слабее иранца.Но видать не судьба...Такое бывает!А обсуждения и все остальное, не относящее к борьбе, здесь ни к чему.Давайте закроем тему по этой части.

+10000000000 :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
Миширби написал(а):
Выскажусь и я! Был уверен,что Рустем выиграет Олимпиаду.За финал с иранцем вообще не переживал.Рустем уступил и это факт.!Иранец выиграл по всем правилам,утвержденным ФИЛА!Обидно,очень обидно! Особенно обидно из-за того,что Рустем абсалютно не слабее иранца.Но видать не судьба...Такое бывает!А обсуждения и все остальное, не относящее к борьбе, здесь ни к чему.Давайте закроем тему по этой части.

PS.Борьба закончилась.Ждем вольников! :-)
неа, классики закончилось,теперь будем смотреть борьбу :-):
Так действительно ещё круче! :ya_hoo_oo:

shota

Мастер спорта

.Борьба закончилась.Ждем вольников!
вот реально интересно, из чего и по какой логике это высказывание пошло, как её обясняют. не то что бы я сней не согласен, но всё же, интересно, как другие обясняют)))

GUEST

Мастер спорта

мне классики вобше не интересны , (только если tolko там виртоузы не выступает,когда кайф смотреть их,тот же гебер,карелин например итд) . вообше в пoследнее время перегорел ,все больше и больше мне не интересно эти борьба морьба,и вольная тоже) ,в жизни более важные моменты есть которые надо сделать ,успеть) . меньше относитесь с фанатичностью к этому) .
а что по результату, то серебро тоже метал .

БАКИР

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
вот что мне в шоте нравится так то что он всегда пишет мои мысли практически )) мне было лень столько писать просто :co_ol:
А мне нравится,что никто не может предсказать,что напишит Салам! :-)

Шикарный

Тренер

Гуэст коришь мои как ты братка :)
Вообще у Осетин нормальный результат !

Зубайр

Мастер спорта

Салам написал(а):
Зубейр написал(а):
Я лично никогда не болею против мусульман.
А кто там был муслим?
Именно поэтому я болел за Тотрова.Хотя за Россию почти не болею.Завидую тем,у кого есть страна чтобы от души болеть.Более того,если допустим будет бороться осетин-муслим и нах-немуслим,о сушествовании которых я узнал благодаря этому форуму.То от души буду болеть за осетина.Интересно,много среди осетин мусульман,которые предпочтут чеченца соплеменнику по этому принципу.

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
я нормально, а ты мудреешь с каждым днем :-)
конечно нормальный, из 3 -ex ,один в 10-ку :kav_boy: ,другой в 9-ку ,
ny а третий в молоко :ohot_nik:

Шикарный написал(а):
Долго читал, пытался понять твою первую строчку. Ты только не спеши когда пишешь. Надеюсь не обиделся.

kurshlo

Мастер спорта

борьба и классика и вольная после навых правил потеряла в зрелишности, раньше за такую борьбу что мы видим сегодня, наказывали баллами за пассивность, сегодня почти все стоят и толкаются, в классике ждут партер, вольники жребий... поэтому сегодня мы видим борцов которые становятся призерами мира и крупных турниров из экзотических стран....ИМХО

GUEST

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
борьба и классика и вольная после навых правил потеряла в зрелишности, раньше за такую борьбу что мы видим сегодня, наказывали баллами за пассивность, сегодня почти все стоят и толкаются, в классике ждут партер, вольники жребий... поэтому сегодня мы видим борцов которые становятся призерами мира и крупных турниров из экзотических стран....ИМХО
ну поэтому и правила изменили,что бы дать не много шанса другим, а то бы все время на пьедесталах одни и те же страны были.
как в футболе например. несколько команд которые всегда на верхних строчках . может и в футболе когда нибудь пправила изменят)

Зубейр написал(а):
Салам написал(а):
Зубейр написал(а):
Я лично никогда не болею против мусульман.
А кто там был муслим?
Именно поэтому я болел за Тотрова.Хотя за Россию почти не болею.Завидую тем,у кого есть страна чтобы от души болеть.
Некоторые думают, что она у них есть.
У меня уже давно её нету.

Шикарный

Тренер

GUEST написал(а):
Шикарный написал(а):

Стараюсь :)))

Ну , завтра борцы пойдут в бой :))) так что у вас все еще впереди :))

kurshlo

Мастер спорта

GUEST написал(а):
kurshlo написал(а):
ну поэтому и правила изменили,что бы дать не много шанса другим, а то бы все время на пьедесталах одни и те же страны были.
как в футболе например. несколько команд которые всегда на верхних строчках . может и в футболе когда нибудь пправила изменят)
так то оно так, но красота теряеться, мало или почти нет бросков на 4-5 баллов, то что мы видим сегодня очень скучное зрелише...

Шикарный

Тренер

Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик, ты скоро в Баира превратишься. Долго читал, пытался понять твою первую строчку. Ты только не спеши когда пишешь. Надеюсь не обиделся.

Хамид :))))) ахь хьу дюц вайн юкъах , товш хум дац и :)))
Ну будет у вас свои Баир :)

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
GUEST написал(а):
Шикарный написал(а):

Стараюсь :)))

Ну , завтра борцы пойдут в бой :))) так что у вас все еще впереди :))
chto bydet to bydet

Сверху