Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

Хамид написал(а):
Azret написал(а):
Пусть гасем наслаждается медалью экспериментальных олимп игр. А Рустам берет золото. Я просто помню на юге России с ним боролся как то. Он был тогда в ударе. Ему правда повезло я ночь не спал с пацанами зависали не режимили$)))) ыыы
Эээээх времена

Вот если бы ты в то время не зависал, мы сегодня за тебя болели бы.

:co_ol:

David

Спортсмен

финал в 96 примерно во сколько должен начаться.....мне нужно проехать 70 км....успею?

Миширби

Правление
Команда форума

Начались соревнования.Все на одном ковре.Идут утешиловки.Кубинец выиграл у арм. О.Вардерасяна

Миширби

Правление
Команда форума

David написал(а):
финал в 96 примерно во сколько должен начаться.....мне нужно проехать 70 км....успею?
Примерно около 23 часов.Успеешь.Там и по телеку будут показывать.

Azret

КМС

У меня печень мне запретили как в голивудских фильмах сказали выйдешь на ковер умрешь. Я поревел пару дней и понял что надо идти учится)))
И вот я здесь с вами. И ни о чем не жалею
Вперед Рустам. Докажи им всем

Миширби

Правление
Команда форума

Ак, что слышно о деле Горбани?Давно хотел тебя спросить.

Гол

КМС

Иранец че из себя представляет?Кого выигрывал,что?

Миширби

Правление
Команда форума

Видели как Стаблер запустил Лестера на 5 баллов?

акцент

Тренер

David написал(а):
я вот например в отместку с удовольствием буду переживать за Болгар в волейболе, даже, если они будут не особо зрелищно играть)..так сказать чисто на результат)
ти будешь один из не многих, которие будут болет за них. даже болгари перестали болеть, после как вчера волейбольний шеф любо ганев умудрился сказать, что в лондоне они слишут "чалгу" - турецкое слово, в болгарском используется как название поп-фолк-музики (тот жанр где основно полуодетие женщини с огромейшими силиконовими сисами поют микси в ориентальском и псевдо-фольклорном стилях).
вот здесь 300 комментов к интервью, почти все негативние, никто больше не уважает волейболистов и не хочет знать о них:
http://www.dnevnik.bg/sport/london2..._slushame_chalga_navsiakude_i_ima_nastroenie/
самое смешное: по оценкам не меньше 70% природонаселения страни слишит ету музику с удоволстием, но если публичная личность признается, что делает ето, тогда настоящая катастрофа.

Azret

КМС

Гол иранец Хушта скажем так никогда не чувствовал
Ак подробнее расскажет

Миширби

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
Гол иранец Хушта скажем так никогда не чувствовал
Ак подробнее расскажет

Азрет,ты про какого иранца говоришь? Голамзаде или Горбани?

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
Ак, что слышно о деле Горбани?Давно хотел тебя спросить.
нет инфи что и как дальше. около 10 дней после убийства прятался, потом сдалася в полиции.

акцент

Тренер

ви что перепутали иранцев? )))
хушт проиграл всем 3 - горбани, акбари и наконец в декабре етому финалисту - гасем резаи.
гасем резаи - ветеран, завязал с борбой, викопали его год назад, после как горбани и акбари получили бан за допинг. не било хорошего среди молодих в 96 кг, так что пришлос обратиться к ветерану.
он кстати чемпион азербайджана. ))) не заню почему азе забрали только хашемзадех и тахмасеби, но не и резаи.

azamat

Спортсмен

акцент написал(а):
David написал(а):
я вот например в отместку с удовольствием буду переживать за Болгар в волейболе, даже, если они будут не особо зрелищно играть)..так сказать чисто на результат)
ти будешь один из не многих, которие будут болет за них. даже болгари перестали болеть, после как вчера волейбольний шеф любо ганев умудрился сказать, что в лондоне они слишут "чалгу" - турецкое слово, в болгарском используется как название поп-фолк-музики (тот жанр где основно полуодетие женщини с огромейшими силиконовими сисами поют микси в ориентальском и псевдо-фольклорном стилях).
вот здесь 300 комментов к интервью, почти все негативние, никто больше не уважает волейболистов и не хочет знать о них:
http://www.dnevnik.bg/sport/london2..._slushame_chalga_navsiakude_i_ima_nastroenie/
самое смешное: по оценкам не меньше 70% природонаселения страни слишит ету музику с удоволстием, но если публичная личность признается, что делает ето, тогда настоящая катастрофа.
Да ладно, Хугаеву в анкете вообще написали что он слушает группу Стрелки, но он вовремя открестился) Пусть волейболисты тоже открестятся, мол тренер сам слушает))
Кстати, дай заценить, на ютубе нет ничего?)

Гол

КМС

акцент написал(а):
хушт проиграл всем 3 - горбани, акбари и наконец в декабре етому финалисту - гасем резаи.
гасем резаи - ветеран, завязал с борбой, викопали его год назад, после как горбани и акбари получили бан за допинг. не било хорошего среди молодих в 96 кг, так что пришлос обратиться к ветерану.
он кстати чемпион азербайджана. ))) не заню почему азе забрали только хашемзадех и тахмасеби, но не и резаи.
должен без проблем его проходить Торт

Миширби

Правление
Команда форума

Лидберг победил Шалву Гадабадзе и поборется за бронзу.

БУОРЦ

Пользователь

акцент написал(а):
а сколько лет этому резаи?

акцент

Тренер

azamat написал(а):
Кстати, дай заценить, на ютубе нет ничего?)
есть тисячи. )))
ето же стиль любимца росс-публики Азис )))
напиши в ютуб-поисковике: чалга или попфолк.
в том интервью волейбольний шеф рассказивает, что собирается пригласить Преславу в Лондон, чтоб создавала настроение у волейболистов. )))
вот ето Преслава: http://www.youtube.com/watch?v=DFSu5SiDsWw
или здесь в дуете и в более ориенталском стиле: http://www.youtube.com/watch?v=jZX5BLjrAgM

GORETS

КМС

David написал(а):
Ты всё ещё выигранное забираешь? видать тебя оттуда просто так не отпустили :-)

Сверху