Олимпийские игры 2012 (Лондон)

David

Спортсмен
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

акцент написал(а):
David написал(а):
Ак, дружище это же ответственность, это же стремление к тому, чтобы прославить своих старших, младших...свою страну в конце концов...идти на такие приемы, которые тебе нравятся он мог на других соревнованиях...ОИ совершенно другое дело..это может его первый и последний раз
етой ответственности ти пугаешь меня. чего теперь ожидать в финале? увидеть как тотр вийходит на ковер с злой собачкой и стоит в центре ковра, а она не допускает гасема проблизиться к нему? :-)

Да пусть хоть Аланская собака стоит рядом.... :-): пусть победит...и еще вчера малой пацан расстроился и провозгласил, что Хасан мне не привез даже бронзы((((Пусть теперь золото берет Руха....

Шикарный

Тренер

Технические очки :))) выталкивая :))) он бульдозер прет на них и зона :)

David

Спортсмен

ASLАN написал(а):
David написал(а):
Ак, вот если Дай Бог он выиграет он не заслуживает уважения?...значит на данный момент он либо сильней либо умней из тех кто участвовал...объективно?
Да оставьте вы Ака) К кому к кому, а к Тотру он сугубо положительно относится, точно знаю)) Это ему тут повыеживаться надо))

Асик, я просто хочу, чтобы он по болел за него....или на крайний случай пусть поздравит от души....а намерений спорить у меня нет.....я вот например в отместку с удовольствием буду переживать за Болгар в волейболе, даже, если они будут не особо зрелищно играть)..так сказать чисто на результат)

акцент

Тренер

в каждом поединке гасем накативал - турка, армянина, кубинца.
тотр попитался сделать 1 накат в первом поединке и гадабадзе чуть не тушировал его.

с турком
800x.jpg

с армянином - http://www.iawf.ir/images//Content/...1b79-44ae-4d5b-9724-0182840c2e75/AY7I3777.JPG

с кубинцем
800x.jpg

David

Спортсмен

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
вот ето да! :-)
http://www.iawf.ir/images//Content/...1b6c-3bd2-4b2e-a85a-0ad113e2e091/AY7I3762.JPG
сможет ли тотр справитсья с етой технической проблемой?

То, что он под Алана косит не поправит его :-) :-) :-) :-) вчера это было вчера

Azret

КМС

Рустам я верю в тебя. Давай ты вместо Хушта туда отправлен был. Не подведи))))

акцент

Тренер

Azret написал(а):
Рустам я верю в тебя. Давай ты вместо Хушта туда отправлен был. Не подведи))))
ето уже силний аргумент! :men:
в декабре на експериментальном лондонском турнире в том же зале и наверное на том же ковре гасем обиграл хушта.
сегоднешние опции:
А. тотр берет реванш за хушта.
Б. тотр проигривает как хушт.

+++
добавка: и в декабре, и сегодня гасем в красном трико, росс-соперник в синем.

Azret

КМС

Пусть гасем наслаждается медалью экспериментальных олимп игр. А Рустам берет золото. Я просто помню на юге России с ним боролся как то. Он был тогда в ударе. Ему правда повезло я ночь не спал с пацанами зависали не режимили$)))) ыыы
Эээээх времена

David

Спортсмен

Финалы в 22.00 опять начнутся?...Рустем значит ближе к 23.00 будет?

О, Тотров в финале! Во дают!
Иранцу на фото следует минимум серебро дать, так плакать не всякая женщина сможет.

David

Спортсмен

Шикарный написал(а):
На двух коврах или на одном будут ?

Вчера все три веса на одном были вроде....сегодня вряд ли что-то изменится

Azret написал(а):
Пусть гасем наслаждается медалью экспериментальных олимп игр. А Рустам берет золото. Я просто помню на юге России с ним боролся как то. Он был тогда в ударе. Ему правда повезло я ночь не спал с пацанами зависали не режимили$)))) ыыы
Эээээх времена

Вот если бы ты в то время не зависал, мы сегодня за тебя болели бы.

Гол

КМС

Azret написал(а):
Эээээх времена
Азрет получается конкретный камень же :du_ma_et:

Сверху