Олимпийские игры 2012 (Лондон)

shota

Мастер спорта
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

акцент написал(а):
ваааа и гури улетел. не поиму как все интересние борци проигривают етому плазмодию. и абдел, и гури. странно.
что там случилос? не смотрел. и что натворил тотр с лидбергом? в протоколе пишет 1+1+1. накати? вижу здесь и писали и о каком-то предупреждении.
плазмоди что значит?)) Дзеиниченко был сильнее, в первом периоде не дал накатить, во втором вытянул и бросил на 3 бала. и устал менше, несмотря на то, что отборолся больше схваток.
Тотров в первом пероде сделал приём в стоике, во втором в партере были непонятки в то время, когда швед должен был брать захват и наказали шведа, за то что не брал захват.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
ваааа и гури улетел. не поиму как все интересние борци проигривают етому плазмодию. и абдел, и гури. странно.
что там случилос? не смотрел. и что натворил тотр с лидбергом? в протоколе пишет 1+1+1. накати? вижу здесь и писали и о каком-то предупреждении.
нет, не было накатов. балл за то, что то ли, неправильно брал захват, то ли раньше свистка начинал (несколько раз). второй за протест..а вот третий, не знаю..

Миширби

Правление
Команда форума

Рустему теперь главное у Тимофея выиграть.Он ему уже проигрывал.Но и побеждал.

Davudazul

Мастер спорта

акцент написал(а):
упс. уже знаю, сказали гури улетел на 3. наконец-то бросок, весь ден не било ни одного.
Скоро тты будешь отвечать за каждое слово скоро.
За Яздани и Лашари отвечать надо будет.

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
1 бал в первом периоде за бросок.1 наказали и еще 1 за протест

Миширби

Правление
Команда форума

Что творят француз с корейцем! Ак,а ты говоришь бросков нет.Хотя и не стойки.

акцент

Тренер

вот иранци правильно назвали корейца самим лучшим. кроме абдевали конечно )))))

Миширби

Правление
Команда форума

Финал Лоринц-Ким думаю будет зрелищным.

акцент

Тренер

итак, мои желания:
если резаи вииграет полуфинал, то хочу, чтоб и тотр вииграл.
если резаи проиграет, мне не будет интересно смотреть кубинец-тотр, так что хочу, чтоб тотр проиграл. таким образом в утешених станет забавно - абдел, гури и тотр.

azamat

Спортсмен

На каком ковре будет Тотр? Что то ковер А больше не показывают

Vasald

Правление
Команда форума

Уррррррррааааааааааааааааа)))))))))))))))

Сверху