Re: Олимпийские игры в Лондоне!
уже за третье место схватки идутAslan15 написал(а):Вот вотMuhammad написал(а):во сколько финал?
уже за третье место схватки идутAslan15 написал(а):Вот вотMuhammad написал(а):во сколько финал?
я да! но и немусульмане говорящие на этом языке так же выразились бы:) Нахским народам свойственно Единобожие!Зубейр написал(а):Буорц,Ты мусульманин?
Да неее)))вот ты сделал тоже из меня брат :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: на самом деле вчера нормально посидели...а сегодня товарищ из КБР прилетел из Москвы я его встретил и до границы практически довез...боялся не успеть)))GORETS написал(а):Ты всё ещё выигранное забираешь? видать тебя оттуда просто так не отпустили :-)David написал(а):финал в 96 примерно во сколько должен начаться.....мне нужно проехать 70 км....успею?
БУОРЦ написал(а):я да! но и немусульмане говорящие на этом языке так же выразились бы:) Нахским народам свойственно Единобожие!Зубейр написал(а):Буорц,Ты мусульманин?
вера в Единого Бога, без сотоварищей и без посредниковШикарный написал(а):БУОРЦ написал(а):я да! но и немусульмане говорящие на этом языке так же выразились бы:) Нахским народам свойственно Единобожие!Зубейр написал(а):Буорц,Ты мусульманин?
Ты путаешь :) Вайнахи так не выразились бы :) Что для тебя Единобожие ?
выразились бы так по цитате было "Даал моклехь" :) что я там путаю?)Шикарный написал(а):БУОРЦ написал(а):я да! но и немусульмане говорящие на этом языке так же выразились бы:) Нахским народам свойственно Единобожие!Зубейр написал(а):Буорц,Ты мусульманин?
Ты путаешь :) Вайнахи так не выразились бы :) Что для тебя Единобожие ?
я бы тоже кинулAzret написал(а):зря они выкинули кубик