Олимпийские игры 2012 (Лондон)

DAG&CHE

КМС
Re: ОИ -2012

Казлы тот кто сетку в 84 сделали. Это специально, чтоб советским борцам недостались медали. Вперёд Марсаг!

Кстати, я не болею против Абхазов, я даже ЗА! Но, мне вообще ненравится стиль Царгуша, и как я вам говорил, эта анти-борьба боком выйдет, когда выйдет на сильного борца. Результат на лицо.

Всё-таки, класс Адама на много высше, чем у Царгуша. в 35 лет так отборотся. А что он творил в возрасте Царгуша...вабабай.

Айдын

Мастер спорта

акцент написал(а):
айдин, а ти что хочешь знать? :-):
инал, нет видео.
А у тебя что нет мнения по всему увиденному ? :-):
Только интересные факты, гипотезы, предположения :-):

Бека

Пользователь

Щедрый написал(а):
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Щас без подколок и злорадства,Бак откуда у тебя была уверенность,что царь его пройдет,еще с зимы помню?

потому что вижу как нужно с ним бороться и Денис показывал,но к сожалению временами..я признаю что проиграл.
Бак - человек слово :-)

+1 :-)

STAГ

Мастер спорта

ВНИМАНИЕ!!!! Изначально, этот спор , предложил Кудар, Бакир позже подключился,так как Бакир доказал и показал., что он человек слова, объявляю ему АМНИСТИЮ!!!! да и не привычно, НАЧАЛЬСТВО с такой авой :-) а Кудар и так редко заходит, у него нехай остаётся, он сам назначил срок,1 год

акцент

Тренер

Айдын написал(а):
А у тебя что нет мнения по всему увиденному ? :-):
Только интересные факты, гипотезы, предположения :-):
я написал кое-что в теме прогнозов. :-)
азиати в 74 разочаровали меня - монгол, китаец, японец, индус.
очень приятно, что будет рематч прошлогоднего финала 74; имеено ето хотел увидет, но у меня нет фаворита, просто будет интересно.

из того, что видел, позабавили меня:

1. мидана - поломал убийца царгуша. :-)
x800.jpg

не могу понять как так умудрился проиграть хуцишвили. схватку не видел, только результат - 3 периода, в 2 из них жребий.

2. как хондурасец ескобар сделал армянину удушающий бросок на 3 балла :-)
800x.jpg

точно так в греко 60 кг египтянин бросил заура.

3. как тунизиец накрил шапиеву и ему пришлос хорошенко помостить. еслиб шапиев не вишел за очертаниями, араб наверное уложил би его.
4. что индус вииграл рахими. :-)
5. поединок корейца с султана забавний (я ожидал увидет корейца победителем).

другое не запомнилос.

БАКИР

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
, объявляю ему АМНИСТИЮ!!!! да и не привычно,
дай поносить а? Все-таки заслужил Боря,да и детям будет рассказывать,кто его аву носил,скрепя сердцем))

STAГ

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
дай поносить а? Все-таки заслужил Боря,да и детям будет рассказывать,кто его аву носил,скрепя сердцем))
Меняй срочно :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
Меняй срочно :-)
Он обидится)..позже)

Миширби

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! Изначально, этот спор , предложил Кудар, Бакир позже подключился,так как Бакир доказал и показал., что он человек слова, объявляю ему АМНИСТИЮ!!!! да и не привычно, НАЧАЛЬСТВО с такой авой :-) а Кудар и так редко заходит, у него нехай остаётся, он сам назначил срок,1 год

Вот STAG прав.Я точно ни при делах был с этими авами.Но добровольно беру на себя обязательство поставить себе аву.До завтра.
:ya_hoo_oo:

Шикарный

Тренер

Бак , тебя видеть не в кайф с этой авой , меняй ее пока Стаг добрый :-) а вот Кудар это будет блаженны кайф :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Бак , тебя видеть не в кайф с этой авой , меняй ее пока Стаг добрый :-)

Стагу огромный баркал! Но..я не только ему проиграл,еще и Раймонду)..так что если будет полная амнистия,с кайфом соскочу))

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак , тебя видеть не в кайф с этой авой , меняй ее пока Стаг добрый :-)

Стагу огромный баркал! Но..я не только ему проиграл,еще и Раймонду)..так что если будет полная амнистия,с кайфом соскочу))

:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

А почему про сетку Бесика никто не говорит? Ведь кроме первой схватки с Гомесом ,ему следом в трех схватках придется с претендентами на золото встречаться( Йогешвар Дутт;Б.Исмаиллпур;Ри Ионг Мьонг),а потом в финале с кем то из другой сетки(Т.Асгаров,В.Федоришин,Й.Бонне...)
Не сахар,я вам скажу!

Сабей

Мастер спорта

Подбодрите кто нибудь )) После увиденной первой схватки в сетке на 60кг мною овладело беспокойная мнительность - "а,ля Хасан Бароев" первая и последняя на ОИ ...

Сверху