Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Когда и где он это говорил.Очередная журналисткая утка.Давай видео,Шота!

Никакая не журналистика :-) я слышал это в видео интервью . И с тех пор у меня ноль симпатия к нему ... Мне врать не резон , я это слышал . " Меня на Родине не поняли бы , если я проиграл бы Грузину " это было в Баку если не ошибаюсь . Боролся там темно волосы Грузин :-)[/quote]

Давайте ссылку на видео!

БАКИР

Правление
Команда форума

Говорилось же,что оч. многое зависит от сеток..но не все)

Azeri

Пользователь

Шикарный написал(а):
Сайтиевский мой земляк , и если у тебя есть вопросы переходика ты в личку . Че можно без мата писать. Хотя сами тут удалят твой пост !
а че твой земляк за себя ответить не может? думаю мы сами тоже можем разобраться

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
У Марсага кроме Гатциева не одного известного борца нет))))Не выиграть олимпиаду в его случае будет преступлением

А он что? Без финала станет чемпионом?!

Айдын

Мастер спорта

Когда акцент долго молчит, я начинаю нервничать :-)
Что он там о5 щас нароет :-):

David

Спортсмен

Миширби написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Гол написал(а):
Сохиев,Алдатов,Шарип,Уришев,Херберт,Лашгари,Нурмагомедов,все в одной стороне))0
:ps_ih:

Это что то!

Эти злые семь гномов друг друга истерзают, а потом попадут на свеженькую "Белоснежку" с той стороны сетки :-) :-) :-) ...повезло кому-то)за бронзу там может и правда Гатциев зацепиться....а может и до финала дойдет

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
если эта утка, уверен он читал это интервью, прекрасно знает о ней и может сам видать видео или интервью, где он опровергает эти слова. а пока он, зная он них не опроверг их, значит согласен и следовательно мы в праве считать эти слова действительными.

Извини,Шота.Это демогогия!Не убедил. Давай видео!

Шикарный

Тренер

Azeri написал(а):
Шикарный написал(а):
Сайтиевский мой земляк , и если у тебя есть вопросы переходика ты в личку . Че можно без мата писать. Хотя сами тут удалят твой пост !
а че твой земляк за себя ответить не может? думаю мы сами тоже можем разобраться

Может , но мой земляк-сейчас не в сети ... И если предлогаешь моему земляку личку и его тут нет на даный момент , я тебе предложил ее если у тебя вопросы к моему земляку !
Интернет базар не интересен , если есть конкретно что-то , то можно поговорить а лишние разговоры итд не интересно ...

Сайтиевский

Спортсмен

Azeri написал(а):
Шикарный написал(а):
даже если можем мы,все равно поддерживаем друг друга,мы же братья,а тебе я ответил)

Миширби

Правление
Команда форума

ИHAЛ написал(а):
У Гатциева большие шансы 3 занять в этой сумаседшей котегрии

А почему не первое?! У всех до начала турнира есть шанс занять первое место.А такой ситуации тем более. :-)

Yusif

КМС

Азери земляк, Шик, Сайтиевский, давайте по взрослому, без детских разговоров. Земляк, личка, брат за брата, это все не нужно. Всем терпения и сдержанности в выражениях. Мир.

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
если эта утка, уверен он читал это интервью, прекрасно знает о ней и может сам видать видео или интервью, где он опровергает эти слова. а пока он, зная он них не опроверг их, значит согласен и следовательно мы в праве считать эти слова действительными.
Шота ,ему кажется журналисты задавали вопрос на эту тему ,но он сказал,как я ниже написал..но остальные эмоции думаю простительны,он многое пережил,как и все остальные с обеих сторон.
ну вот, пережили с обеих сторон и есть накалённость, поэтому нужно держать коректность. если не держит, у нас есть полное моральное право болеть против него.

Muhammad

Мастер спорта

Yusif написал(а):
Азери земляк, Шик, Сайтиевский, давайте по взрослому, без детских разговоров. Земляк, личка, брат за брата, это все не нужно. Всем терпения и сдержанности в выражениях. Мир.
+1 :co_ol:

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
shota написал(а):

Извини,Шота.Это демогогия!Не убедил. Давай видео!
было интервью с неприятными словами в наш адрес от его лица, не было опровержения с его стороны и пока её не будет, мы в праве считать эти слова его словами.

Сверху