Олимпийские игры 2012 (Лондон)

DAG&CHE

КМС
Re: ОИ -2012

Миширби написал(а):
А почему про сетку Бесика никто не говорит? Ведь кроме первой схватки с Гомесом ,ему следом в трех схватках придется с претендентами на золото встречаться( Йогешвар Дутт;Б.Исмаиллпур;Ри Ионг Мьонг),а потом в финале с кем то из другой сетки(Т.Асгаров,В.Федоришин,Й.Бонне...)
Не сахар,я вам скажу!

v Besike ya uveren! Xotya portosa specialno emu podkinuli emu dumayu...

фанат

Пользователь

ассаламу алайкум!!

ну что, уже начали праздновать победа Отарсултанова..? :dan_ser:
я чье-то много пропустил.. скажите пжл., наш борец Даулет Ниязбеков который в полуфинале проиграл Жамалу, теперь с кем борется? он сколько теперь схватки провести чтобы взять бронзу?

Зубайр

Мастер спорта

Бесик Кудухов вымграет.Если нет,то это в высшей степени несправедливость или невезение.Два цикла подряд первый номер.

Айдын

Мастер спорта

фанат написал(а):
кстати где можно посмотреть повтор сегодняшних схваток?
Здесь http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html

Зубейр написал(а):
Бесик Кудухов вымграет.Если нет,то это в высшей степени несправедливость или невезение.Два цикла подряд первый номер.
Судьба бывает разной. Достаточно вспомнить Али Алиева

Миширби

Правление
Команда форума

фанат написал(а):
ассаламу алайкум!!

ну что, уже начали праздновать победа Отарсултанова..? :dan_ser:
я чье-то много пропустил.. скажите пжл., наш борец Даулет Ниязбеков который в полуфинале проиграл Жамалу, теперь с кем борется? он сколько теперь схватки провести чтобы взять бронзу?
Только одну-с корейцем Кьонг Ил Янгом,поскольку тот легко выиграет у Н.Шилимеллы.

WREST

КМС

Салам всем! недавно пришел, ознакомился с результатами, смотрю утешиловки на спортбоксе, только у меня один ковер показывает... никто не знает как на другой перейти?

Сверху