Олимпийские игры 2012 (Лондон)

shota

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Когда и где он это говорил.Очередная журналисткая утка.Давай видео,Шота!

Никакая не журналистика :-) я слышал это в видео интервью . И с тех пор у меня ноль симпатия к нему ... Мне врать не резон , я это слышал . " Меня на Родине не поняли бы , если я проиграл бы Грузину " это было в Баку если не ошибаюсь . Боролся там темно волосы Грузин :-)[/quote]
тем более, если и видео было, то всё уже и так ясно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Он говорил,но все наоборот,что в сборной пацаны всех национальностей и живут как одна семья..есть силы которые этого просто не хотят,так что не будет поддаваться..

ИHAЛ

Пользователь

У Гатциева большие шансы 3 занять в этой сумаседшей котегрии

David

Спортсмен

Шикарный написал(а):
Как это говорили тут всегда . Какая разница за сетку ? Выигрывать надо всех :-)[/qu

Так то да...я просто немного расстроился, что или Заур или Ибрагим вылетят после первой же схватки(

Сабей

Мастер спорта

Azeri написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Azeri написал(а):
Денису нужно быть по проще чуть по жизни. слишком себя выебисто ведет. А Барроуз красавчик...
аккуратней с выражениями,удали немедленно
тон свой смени, не хочу не удаляю, вопросы есть переходи в личку
Денис что обидел тебя лично и ты не нашел ничего лучше чем за глаза ему че то ляпнуть ,да !?

Шикарный

Тренер

Azeri написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Azeri написал(а):
Денису нужно быть по проще чуть по жизни. слишком себя выебисто ведет. А Барроуз красавчик...
аккуратней с выражениями,удали немедленно
тон свой смени, не хочу не удаляю, вопросы есть переходи в личку

Сайтиевский мой земляк , и если у тебя есть вопросы переходика ты в личку . Че можно без мата писать. Хотя сами тут удалят твой пост !

DAG&CHE

КМС

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Он говорил,но все наоборот,что в сборной пацаны всех национальностей и живут как одна семья..есть силы которые этого просто не хотят,так что не будет поддаваться..

В сборной России, но не Грузии же. А в сборной РФ как ему иначе быть? С волками жить, по волчьи выть!

БАКИР

Правление
Команда форума

мат удален,давайте уважать правила общения.

Шикарный

Тренер

Я не понял , кто мое сообщение копирует и пишет Шоте ? :-)
Шота я это читал и видел , как и многие другие на сайте :-)

azamat

Спортсмен

David написал(а):
Шикарный написал(а):
Как это говорили тут всегда . Какая разница за сетку ? Выигрывать надо всех :-)[/qu

Так то да...я просто немного расстроился, что или Заур или Ибрагим вылетят после первой же схватки(

У Сохиева и Алдатова самая сумасшедшая сетка какую я видел. Чтобы гипотетически выиграть, им надо проведя на схватку больше пройти поочередно друг-друга, потом свежего Уришева, потом Лашгари, потом Шарифова, потом Марсагишвили) Не уверен, что они проделали бы это на пике формы, когда брали мир. Не уверен, что вообще кто-то в этом весе способен пройти такую сетку.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
если эта утка, уверен он читал это интервью, прекрасно знает о ней и может сам видать видео или интервью, где он опровергает эти слова. а пока он, зная он них не опроверг их, значит согласен и следовательно мы в праве считать эти слова действительными.
Шота ,ему кажется журналисты задавали вопрос на эту тему ,но он сказал,как я ниже написал..но остальные эмоции думаю простительны,он многое пережил,как и все остальные с обеих сторон.

Сверху