Олимпийские игры 2012 (Лондон)

GUEST

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

WREST написал(а):
на счет Гозюма... никогда в жизни не видел его таким вымотанным!
2000 +- год ,два,не помню точно. то ли на наниевском толи на андиевском. один в один он вернулся в ту форму) .у меня как дежавю было.) чуть на календарь не посмотрел, :-)

Для всех российских борцов, упустивщих золотые медали это личные трагедии, им нелегко сейчас, им намного хуже чем нам с вами. Также плохо, наверное, и Гусейнову. Не беспокойтесь, выводы будут сделаны. Хотя бы потому, что руководство федерации сейчас даже больше чем трагедии этих людей волнует вопрос :Как мы будем теперь смотреть в глаза ВВП?
Единственное, что мне кажется маловероятным, так это увидеть в Рио (если мы доживём, конечно) всех незолотых (да и золотых тоже) участников, грозящихся уж в Бразилии добиться таки этого золота. Потому что даже если судить о нынешних участниках сравнительно к предыдущей Олимпиаде, из 7 пекинских участников только 1 (Кудухов) добился права выступать в Лондоне. Не верится, что при жесточайшей внутрироссийской конкуренции сразу 6 человек из нынешнего состава отберутся на Олимпиаду и через четыре года.
По поводу Лебедева только нет вопросов, мне кажется он должен отобраться, второй осечки ему якуты точно уже не простят. В страшном сне не могу себе представить, чтобы они сделали с нами если бы Джамал не смог выиграть. Баир не даст соврать.

GUEST

Мастер спорта

вот чем олимпиада отличается от мира, вроде тоже самое ,те же борцы . но на олимпиаде всегда чудеса происходят .сказывается что и рангом это выше.и поэтому напряжение у фаворитов. а не фавориты борятся как обычно.для них нет разницы мир,олимпиада ,они приезжают что бы достойно проиграть звездам,а если повезет то брозну зацепить.поэтому на мире такого бардака не может быть)во всех весах . следуюший мир конечно раставит точки над i .и некоторые финалисты могут даже не стоять на пьедесталах . но олимпиские медали уже не вернуть. )

STAГ

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Для всех российских борцов, упустивщих золотые медали это личные трагедии, им нелегко сейчас, им намного хуже чем нам с вами. Также плохо, наверное, и Гусейнову. Не беспокойтесь, выводы будут сделаны. Хотя бы потому, что руководство федерации сейчас даже больше чем трагедии этих людей волнует вопрос :Как мы будем теперь смотреть в глаза ВВП?
Единственное, что мне кажется маловероятным, так это увидеть в Рио (если мы доживём, конечно) всех незолотых (да и золотых тоже) участников, грозящихся уж в Бразилии добиться таки этого золота. Потому что даже если судить о нынешних участниках сравнительно к предыдущей Олимпиаде, из 7 пекинских участников только 1 (Кудухов) добился права выступать в Лондоне. Не верится, что при жесточайшей внутрироссийской конкуренции сразу 6 человек из нынешнего состава отберутся на Олимпиаду и через четыре года.
По поводу Лебедева только нет вопросов, мне кажется он должен отобраться, второй осечки ему якуты точно уже не простят. В страшном сне не могу себе представить, чтобы они сделали с нами если бы Джамал не смог выиграть. Баир не даст соврать.
И чохь элар, добавить нечего :co_ol:

GUEST

Мастер спорта

яздани реально тут был номер 1 . вот лично жаль, готов был хорошо, только травма подвела

Шикарный

Тренер

БРАТВА я не могу ссылки с ютуба скинуть , там есть схватки Джамала - Янг Кьенг и с Ниязбековым . Отарсултанов наберите покажут!

GUEST

Мастер спорта

Гол написал(а):
Хотелось бы спросить ваше мнение,насколько велика вина Челинтано,виноваты все понятно,но за все отвечает главный,так это реально он все сломал,или все началось турецкого чемпионата мира,где мы взяли только 2 медали?
провалы и подьемы всегда отвечает главный),там уже особо никто не разбирается, если выиграли то победителей не судят,если пролетели то надо кого то виновным делать. это главный.
конечно же у каждого свой тренер еще есть. просто интересно, с приходом челентано он все с ног на головоу перевернул что ли,всю подготовку борцов.? кто знаком с ситуацией ,сборы,тренировки итд.наверное знают это.сами же борцы могут сказать.
просто тут же пишут что их гоняли сильно.
челентано все же не молодой ,может ему не так обьяснили задачу ?он не так понял ее. ему сказали надо десант подготовить на лондон.
а он это принял как диверсионую вылазку в тыл врага ,вот он и подготовил спецназ против натовских сил в горно полевых условиях ,максимальных к военным . хорошо они по ковру ползали

Azeri

Пользователь

Moge написал(а):
Kenzo написал(а):
Теперь начинаешь понимать кто такие Сайтиев,Гацалов,Таймазов,ребята пахать вам всем еще до них,правильно Гест пишет!
+ Батыров Мавлет. Мне он очень нравится, боролся всегда надежно. Никогда от Мавлета не услышишь гнилых комментариев в отношении своих соперников, в отличие от Кудухова (про Тогрула вчера, про Сата проскавало).
а что он сказал про Тогрула?

Шикарный

Тренер

Джамал борш хум ю .... Я говорил и буду говорить , за три места в сборной , не променяю его место ... Это второй борец которого борьбу я смотрю с каждым разом с большим удовольствием . Дай Аллах ему и его семье крепкого здоровья , и имана . Этот человека меня как бы банально не звучала , на какое-то время сделал счастливым и еще гордеев зато что я Чеченец . Семь лет идти к этому , и пережить все кидалова , все эти не справедливости , травмы и даже под конец эти нерва трипательные разговоры :-) Не смотря на все это , человек показал 100% готовность , дух , характер , волю к победе и самую красивую борьбу ( на мой взгляд )

Дал дек1ал войл и , Дал т1хи бяртки ейл цюн . Дел рез хьюль цюн Вайнех сии дяш тулам бакарн !

Шикарный

Тренер

Azeri написал(а):
Moge написал(а):
Kenzo написал(а):
Теперь начинаешь понимать кто такие Сайтиев,Гацалов,Таймазов,ребята пахать вам всем еще до них,правильно Гест пишет!
+ Батыров Мавлет. Мне он очень нравится, боролся всегда надежно. Никогда от Мавлета не услышишь гнилых комментариев в отношении своих соперников, в отличие от Кудухова (про Тогрула вчера, про Сата проскавало).
а что он сказал про Тогрула?[/quote

Что он среднечок :-)

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Джамал борш хум ю .... Я говорил и буду говорить , за три места в сборной , не променяю его место ... Это второй борец которого борьбу я смотрю с каждым разом с большим удовольствием . Дай Аллах ему и его семье крепкого здоровья , и имана . Этот человека меня как бы банально не звучала , на какое-то время сделал счастливым и еще гордеев зато что я Чеченец . Семь лет идти к этому , и пережить все кидалова , все эти не справедливости , травмы и даже под конец эти нерва трипательные разговоры :-) Не смотря на все это , человек показал 100% готовность , дух , характер , волю к победе и самую красивую борьбу ( на мой взгляд )

Дал дек1ал войл и , Дал т1хи бяртки ейл цюн . Дел рез хьюль цюн Вайнех сии дяш тулам бакарн !
да он еще тот фрукт ,посмотрел как спецназ готовят,и говорит ,не пацаны ,у меня травма ,я пешком похожу . маленькие всегда самые хитрые

Chechen

Пользователь

Шикарный написал(а):

да Джамал красавчик ! волчье сердче у него

STAГ

Мастер спорта

Chechen написал(а):
Шикарный написал(а):

Хараь чохь элар, молдец!

Chechen

Пользователь

STAГ написал(а):
Chechen написал(а):
Шикарный написал(а):

Хараь чохь элар, молдец!
:-): :-): это же я ))

Сверху