Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Гол

КМС
Re: ОИ -2012

КАДЫРОВ написал(а):
Фанат.наша эра в борьба никогда не закончиться херню не неси..просто обычный провал.вот увидишь в 2013 опять будет чемпионат мира и опять будет 3-4 золото.Просто это Олимпиада -это особый турнир.Только на Олимпиаде львенок превращаеться в льва.Здесь все что угодно может произойти.Обломы фаворитов на Олимпиаде обычное дело.
Так три четыре золота и так есть.Тогрул,Джамал,Шарип,Артур.Никакого провала

Тигран

Мастер спорта

Гол написал(а):
Хотелось бы спросить ваше мнение,насколько велика вина Челинтано,виноваты все понятно,но за все отвечает главный,так это реально он все сломал,или все началось турецкого чемпионата мира,где мы взяли только 2 медали?
Наверное да, все началось с ЧМ в Турции.

Да. Но как я уже говорил поколение не то и у нас и у осетин.Нет огонька как раньше что ли.такие борцов как Мавлет,Артур еще долго будут не появляться.Все не то.не те борцы пошли.Ни хочу ничего говорить но наши школы заметно ослабли.

sport2008

Спортсмен

Асгаров Тохрул азербайджанец или езид?
Мингиян Семёнов армянин?

знает кто?

Тигран

Мастер спорта

sport2008 написал(а):
...Мингиян Семёнов армянин?
знает кто?
Смешно.
Мингиян - это ИМЯ.
А вот лицо:
object_42.1344188304.30576.png

Таких армян кто-нибудь видел?

Шикарный

Тренер

Я все еще на нервах , но уже более менее отошел от этого всего . Вчера наверное тоже винил старика :-) Но скажу так , не может быть такого что вся вина одного человека .
1. Он никого не уволил и не понизил .
2. Он и до этого был в сборной
3. Он опытный человек , и не мог так обложвть .
Все тренера , Марек ,,Имаммурза , итд присутствовали на подготовке , куда они смотрели или чем занимались ? Борцы сами виноваты . Звездочки , раслабоны итд тоже дало о себе знать :-) Жамал это был настрой ,и воля к победе !

sport2008

Спортсмен

Тигран написал(а):
sport2008 написал(а):
...Мингиян Семёнов армянин?
знает кто?
Смешно.
Мингиян - это ИМЯ.
А вот лицо:
object_42.1344188304.30576.png

Таких армян кто-нибудь видел?
поэтому и спросил, может у него мать калмычка, откуда мне знать...

Насчёт Асгарова знает кто?

Гол

КМС

sport2008 написал(а):

Как откуда,очевидно же что Мингиян это имя,Семенов фамилия))))

Айдын

Мастер спорта

Тогрул азербайджанец, Мингиян калмык.
Не знаю с чего ты это всё взял

sport2008

Спортсмен

Гол написал(а):
sport2008 написал(а):

Как откуда,очевидно же что Мингиян это имя,Семенов фамилия))))
Что сегодня не встретишь, у армянов есть боксёр Киркоров Киркор... и он не родственник певца Киркорова.

ASLАN

КМС

Moge написал(а):
Kenzo написал(а):
Теперь начинаешь понимать кто такие Сайтиев,Гацалов,Таймазов,ребята пахать вам всем еще до них,правильно Гест пишет!
+ Батыров Мавлет. Мне он очень нравится, боролся всегда надежно. Никогда от Мавлета не услышишь гнилых комментариев в отношении своих соперников, в отличие от Кудухова (про Тогрула вчера, про Сата проскавало).
У тебя паранойя или вековая обида из за Сата? Где ты гниль увидел в том что "я недооценил Аскерова, никогда с ним раньше не встречался, он середняком был?". А Мавлет кстати говорил, что отечественным азиатам характера и духа не хватает. :du_ma_et:

Тигран

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
...У тебя паранойя или вековая обида из за Сата? Где ты гниль увидел в том что "я недооценил Аскерова, никогда с ним раньше не встречался, он середняком был?"...
Причем паранойя? Вот фрагмент интервью:
"...
- Я понимаю, что серебро – тоже медаль. Но я в шоке из-за поражения, - признался Кудухов. – Настраивался только на золото. Прошел всех хороших соперников, кто только был. Не думал, что азербайджанец даст мне такой бой.
- Вы знали его раньше хорошо?
- Ну да, знал. Типичный середнячок. Мы никогда на ковре не встречались. А тут вышел, сразу напал. Надо же было чуть разведку сделать. Тактически неправильно построил схватку. И ушла золотая медаль…"

ИМХО Бесик погорячился. Что Тогрул Аскеров не "середнячок" было видно уже как минимум год.
Бывает.

Айдын

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
Moge написал(а):
Kenzo написал(а):
Теперь начинаешь понимать кто такие Сайтиев,Гацалов,Таймазов,ребята пахать вам всем еще до них,правильно Гест пишет!
+ Батыров Мавлет. Мне он очень нравится, боролся всегда надежно. Никогда от Мавлета не услышишь гнилых комментариев в отношении своих соперников, в отличие от Кудухова (про Тогрула вчера, про Сата проскавало).
У тебя паранойя или вековая обида из за Сата? Где ты гниль увидел в том что "я недооценил Аскерова, никогда с ним раньше не встречался, он середняком был?". А Мавлет кстати говорил, что отечественным азиатам характера и духа не хватает. :du_ma_et:
Где это он такое говорил Аслан ???
Как я помню, он наоборот хвалил за неимоверный труд

ASLАN

КМС

Тигран написал(а):
ASLАN написал(а):
...У тебя паранойя или вековая обида из за Сата? Где ты гниль увидел в том что "я недооценил Аскерова, никогда с ним раньше не встречался, он середняком был?"...
Причем паранойя? Вот фрагмент интервью:
"...
- Я понимаю, что серебро – тоже медаль. Но я в шоке из-за поражения, - признался Кудухов. – Настраивался только на золото. Прошел всех хороших соперников, кто только был. Не думал, что азербайджанец даст мне такой бой.
- Вы знали его раньше хорошо?
- Ну да, знал. Типичный середнячок. Мы никогда на ковре не встречались. А тут вышел, сразу напал. Надо же было чуть разведку сделать. Тактически неправильно построил схватку. И ушла золотая медаль…"

ИМХО Бесик погорячился. Что Тогрул Аскеров не "середнячок" было видно уже как минимум год.
Бывает.
а на официальном сайте другая интерпретация. И другой характер слова приобретают.

Тигран

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
а на официальном сайте другая интерпретация. И другой характер слова приобретают.
Вот ссылка из "Советского спорта": http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544965
Где другая интерпретация, напиши конкретную ссылку, прочитаю.

Сверху