Олимпийские игры 2012 (Лондон)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

вчера мне кто-то сказал бы,что золото разыграют Андрейцев с Варнером,позвонил бы в Кащенко.. :-)

тнм не менее Андрейцеву ЗА УПОРСТВО :bra_vo:

WREST

КМС

акцент написал(а):
Гол написал(а):
Объясните,как Гогаев умудрился в первой же Юсупову проиграть?
поединок состоялся прежде чем евровизия начала трансляцию, не видел.
общий счет 3-0 как боролись не знаю! но раз ноль значит плохо

акцент

Тренер

проход и сбивание японским укусом

x800.jpg

x800.jpg

800x.jpg

800x.jpg

x800.jpg

но сам канадец искал что-то в рту япошке
800x.jpg

WREST

КМС

БАКИР написал(а):
вчера мне кто-то сказал бы,что золото разыграют Андрейцев с Варнером,позвонил бы в Кащенко.. :-)

тнм не менее Андрейцеву ЗА УПОРСТВО :bra_vo:
да в трех периодах с Андрейцевым трудно! надо было во втором атаковать, в конце чуть не хватило, жребий не улыбнулся! а в третьем Хетаг не то что не боролся, а ели стоял на ногах!

Тигран

Мастер спорта

WREST написал(а):
акцент написал(а):
Гол написал(а):
Объясните,как Гогаев умудрился в первой же Юсупову проиграть?
поединок состоялся прежде чем евровизия начала трансляцию, не видел.
общий счет 3-0 как боролись не знаю! но раз ноль значит плохо
Счет был 1-0, 1-0. В двух периодах. Так было на сайте результатов написано.

Тигран

Мастер спорта

На самом деле эта Олимпиада дала для ФИЛА вариант, как можно убивать сразу двух зайцев. То есть, с одной стороны "расширять географию" на пьедестале почета, а с другой - НЕ менять правила схваток, превращая их в беззрелищную толкотню, как сейчас в греко-римской борьбе.
Нужно просто на крупнейших турнирах делать ТАКИЕ сетки. В одну подгруппу - всех сильнейших, во другую - "второй эшелон". В результате в полуфиналах уже будет как минимум 2 борца из стран-нефаворитов, один из них по любому в главном финале, второй - в малом финале.
Да еще если лидеры между собой до финалов перерубятся...
Хотя понятно, что это несправедливо. :de_vil:

Yusif

КМС

я считаю, что все справедливо. Гол, уже приводил пример когда другие чемпионы прошлых лет проходили сложные сетки. И чем Андрийцев хуже Гогша или Хетага? ТЕхника слабая? Ну у них не показательные выступления когда они технику показывают, а прикладной и жесткий вид спорта. Физики не хватает? Вон там на третьем месте пьедестале место есть, занимай.

Айдын

Мастер спорта

По 1 каналу быстренько состряпали рправдательный, псевдопатриотический документальный фильм :-):
Интересно, что в таких моментах, в которых у среднестатистического россиянина должны слёзы наворачиваться
на глаза от чувства "патриотизма", а именно в замедленном повторе триумфальных секунд наших спортсменов,
всех спортсменов показывали в акции. Победный выстрел, толчок штанги, удар ракеткой, кульбит гимнаста.
Борцов же показали просто бегущих с флагом :-):
Всё-таки в чём-то акцент прав, статистам борьба совершенно не интересна

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

я в шоке от результатов категории 96, ну кто угодно только не этот проклятый янки :wo_ol:

Гия

Мастер спорта

GIorgi Gogshelidze:Vsio, eto bil moi posledni shans

http://worldsport.ge/olympics2012/?page=news&id=40693
თბილისიდან წამოსვლისას გადავწყვიტე, რომ ამ ოლიმპიადით კარიერას ვასრულებ(pered otiezdom iz Tbilisi na Olimpiadu, ia reshil zakonchic karieru posle_ :(

posle finala gogshel obratilsia ksvoimu sinu v Kameru: dato otec,zoloto ne smog no ti ispravish.
http://www.myvideo.ge/?video_id=1786361

Сверху