Os-Bagatar
Спортсмен
Re: ОИ -2012
Гозюмов только за бронзу заработает около $ 250 тысяч премиальных. :co_ol:
Гозюмов только за бронзу заработает около $ 250 тысяч премиальных. :co_ol:
жаль, просто это лучший боксер из всех кого я видел!Тигран написал(а):Ты не поверишь... монголу.WREST написал(а):...кстати Миша Алоян в боксе взял только бронзу... кому он проиграл?...
Джабраил Гасанов у нас еще должен был бронзу взять сегодня, на последней секунде пропустилWREST написал(а):итоги Осетия провал, Дагестан провал, Кабарда полный провал, Чеченцы взяли что могли, Грузия тоже пожалуй провал! Азербаджан красавцы! сборная России без комментов!
я имею ввиду только вольников!(все таки Шахин наверно не был фаворитом) а так конечно в штанге должны былиЩедрый написал(а):Чеченцы не взяли все что могли.....WREST написал(а):итоги Осетия провал, Дагестан провал, Кабарда полный провал, Чеченцы взяли что могли, Грузия тоже пожалуй провал! Азербаджан красавцы! сборная России без комментов!
АзербайджанГол написал(а):У кого первой общкомандное,Азе или США?
:men:акцент написал(а):кого-то. один лишь.... танк ))) смог одолеть его в полуфинале.
А кто из уверенных фаворитов выиграл.....WREST написал(а):я имею ввиду только вольников!(все таки Шахин наверно не был фаворитом) а так конечно в штанге должны былиЩедрый написал(а):Чеченцы не взяли все что могли.....WREST написал(а):итоги Осетия провал, Дагестан провал, Кабарда полный провал, Чеченцы взяли что могли, Грузия тоже пожалуй провал! Азербаджан красавцы! сборная России без комментов!
поединок состоялся прежде чем евровизия начала трансляцию, не видел.Гол написал(а):Объясните,как Гогаев умудрился в первой же Юсупову проиграть?