Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Os-Bagatar

Спортсмен
Re: ОИ -2012

Гозюмов только за бронзу заработает около $ 250 тысяч премиальных. :co_ol:

Kamil

Интересующийся

кто знает где можно посмотреть схватку Гадисов Яздани

Azeri

Пользователь

WREST написал(а):
итоги Осетия провал, Дагестан провал, Кабарда полный провал, Чеченцы взяли что могли, Грузия тоже пожалуй провал! Азербаджан красавцы! сборная России без комментов!
Джабраил Гасанов у нас еще должен был бронзу взять сегодня, на последней секунде пропустил

WREST

КМС

Щедрый написал(а):
WREST написал(а):
итоги Осетия провал, Дагестан провал, Кабарда полный провал, Чеченцы взяли что могли, Грузия тоже пожалуй провал! Азербаджан красавцы! сборная России без комментов!
Чеченцы не взяли все что могли.....
я имею ввиду только вольников!(все таки Шахин наверно не был фаворитом) а так конечно в штанге должны были

акцент

Тренер

нельзя бакизировать отношение к чемпиону (как в прошлом году на мире - яздани не реальний чемпион). правда на кубке мира варнер виступил в очень плохой форме (каждому случается), но на всех осталних состязаниях классно боролся. вспомним яригинские турнири. 2011 г - до полуфинала, где получил травму и снялся, рвал всех, положил арлсанбека. 2012 - опять вииграл арсланбека, валял блонда, вииграл еще у кого-то. один лишь.... танк ))) смог одолеть его в полуфинале.

Aslan15

Тренер

Интересно какие лидеры поменяются в России.
Особенно 120 и 74

WREST написал(а):
Щедрый написал(а):
WREST написал(а):
Чеченцы не взяли все что могли.....
я имею ввиду только вольников!(все таки Шахин наверно не был фаворитом) а так конечно в штанге должны были
А кто из уверенных фаворитов выиграл.....

Офигеть.... В 66 в тройке нет ни одного кавказца.... Действительно провальные игры для нас....

Kamil

Интересующийся

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ СХВАТКУ АБУСИ И ЯЗДАНИ

БАКИР

Правление
Команда форума

Что творится??? Я в шоке,после поражения Хетага ушел..вот это да,сейчас буду все читать)

Falanga

Пользователь

Тигич проиграл Гадисову. Обидно. Но рад за Акжурека! Акжурек с казахского - светлое сердце))) Благородный в общем)

акцент

Тренер

грозная физиономия у бронзогого призера
x800.jpg

800x.jpg

порвал трико от радости )))
x800.jpg

800x.jpg

Сверху