Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

осетино-таджик тоже вместе с росс-сборной тренировался? его телосложение (особенно ноги) сильно изменилос. крупнее и мускулинее стал.

Гол

КМС

акцент написал(а):
даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):
Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)

Гол

КМС

акцент написал(а):
осетино-таджик тоже вместе с росс-сборной тренировался? его телосложение (особенно ноги) сильно изменилос. крупнее и мускулинее стал.
это кто такой

акцент

Тренер

Гол написал(а):
акцент написал(а):
это кто такой
96, боролся с жеребцом несколько минут назад. посколько я знаю, он таджико-осет. микс, не так ли?

Шикарный

Тренер

Шей де кух ял и мунд якак цу из !!!! Мархам мух ле къаб лу дац хьар сан не легальный Бид болш :-(
Короче разочарован я капитально , наши начали и Индусам и Казахам проигрывать в вольной борьбе :-( это катастрофа конкретная !!! Это провал и пощечины , это не ОИ а клоунада :-(

Gubden711

Мастер спорта

timad написал(а):
Gubden711 написал(а):
как жалко Рамзана чуть не хватило...
да Рамзан далек от той формы в каторый был в 2007- 2008 году . может наберет еще :du_ma_et:
форма была ещё неплохая по сравнению с 10-11 годами,но помоему мотивации у него уже нет той и желания...

акцент

Тренер

на сайте ир.федерации пишут - медики сказали, что травма яздани серезная и не возможно бороться.

Гол

КМС

Гол написал(а):
акцент написал(а):
даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):
Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)

Сверху