Aslan15
Тренер
Re: ОИ -2012
Пока никто не знаетГия написал(а):Yazdani budet bartosia za bronzu s Xetagom?
Пока никто не знаетГия написал(а):Yazdani budet bartosia za bronzu s Xetagom?
Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)акцент написал(а):даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):
Танатаров выиграл. ИМХО заслуженно.Щедрый написал(а):Что там шахин-тонаторов
это кто такойакцент написал(а):осетино-таджик тоже вместе с росс-сборной тренировался? его телосложение (особенно ноги) сильно изменилос. крупнее и мускулинее стал.
ИСКАНДЕРИГол написал(а):это кто такойакцент написал(а):осетино-таджик тоже вместе с росс-сборной тренировался? его телосложение (особенно ноги) сильно изменилос. крупнее и мускулинее стал.
96, боролся с жеребцом несколько минут назад. посколько я знаю, он таджико-осет. микс, не так ли?Гол написал(а):это кто такойакцент написал(а):осетино-таджик тоже вместе с росс-сборной тренировался? его телосложение (особенно ноги) сильно изменилос. крупнее и мускулинее стал.
да Рамзан далек от той формы в каторый был в 2007- 2008 году . может наберет еще :du_ma_et:Gubden711 написал(а):как жалко Рамзана чуть не хватило...
форма была ещё неплохая по сравнению с 10-11 годами,но помоему мотивации у него уже нет той и желания...timad написал(а):да Рамзан далек от той формы в каторый был в 2007- 2008 году . может наберет еще :du_ma_et:Gubden711 написал(а):как жалко Рамзана чуть не хватило...
Гол написал(а):Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)акцент написал(а):даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):