думаю Спиридонов был бы в финале! Баир наконец то истину глаголишь)Репортер написал(а):Поздравляю Тиму! Наконец то у нас бронза! У Спиридонова появился отличный дублер!
это он в схватке с Абусиком получил? кстати где можно ее посмотреть ты не знаешь?акцент написал(а):на сайте ир.федерации пишут - медики сказали, что травма яздани серезная и не возможно бороться.
С Мусаевым по моемуGubden711 написал(а):это он в схватке с Абусиком получил? кстати где можно ее посмотреть ты не знаешь?акцент написал(а):на сайте ир.федерации пишут - медики сказали, что травма яздани серезная и не возможно бороться.
Собр са ваш....Шикарный написал(а):Шей де кух ял и мунд якак цу из !!!! Мархам мух ле къаб лу дац хьар сан не легальный Бид болш :-(
Короче разочарован я капитально , наши начали и Индусам и Казахам проигрывать в вольной борьбе :-( это катастрофа конкретная !!! Это провал и пощечины , это не ОИ а клоунада :-(
я не из его фанатов! но видел его в деле много раз, и считаю на этой Олимпиаде уступил бы только японцу! хотя по мне без разницы бронза или серебро, если не золото! а так поздравляю Казахов с медалью, тоже молодец что и говорить!Тима написал(а):Спиридонов в ответственный момент подводит
я всегда очень хотел увидеть его с яздани. год назад даже виставил вконтакте проект рекламного постера для етого сражения. :men:Гол написал(а):Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)
я удивлен как он проиграл кумару! после того как заставил капитулировать ТагабиТигран написал(а):Кубинец - зверь!