Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

Американцы хорошо шутят
Пишут что теперь Сушил стал вегетерианцем
Или вот Ганди обрадуется!

WREST

КМС

Репортер написал(а):
Поздравляю Тиму! Наконец то у нас бронза! У Спиридонова появился отличный дублер!
думаю Спиридонов был бы в финале! Баир наконец то истину глаголишь)

Gubden711

Мастер спорта

акцент написал(а):
на сайте ир.федерации пишут - медики сказали, что травма яздани серезная и не возможно бороться.
это он в схватке с Абусиком получил? кстати где можно ее посмотреть ты не знаешь?

Aslan15

Тренер

Gubden711 написал(а):
акцент написал(а):
на сайте ир.федерации пишут - медики сказали, что травма яздани серезная и не возможно бороться.
это он в схватке с Абусиком получил? кстати где можно ее посмотреть ты не знаешь?
С Мусаевым по моему

Gubden711

Мастер спорта

на спортбоксе ковер А только 1 схватки показывает,а как 2-3 схватки посмотреть?

Шикарный написал(а):
Шей де кух ял и мунд якак цу из !!!! Мархам мух ле къаб лу дац хьар сан не легальный Бид болш :-(
Короче разочарован я капитально , наши начали и Индусам и Казахам проигрывать в вольной борьбе :-( это катастрофа конкретная !!! Это провал и пощечины , это не ОИ а клоунада :-(
Собр са ваш....

Gubden711

Мастер спорта

че творит кубинец ....... п......ц просто,жалко азе выносливости не хватило Джабрику

WREST

КМС

Тима написал(а):
Спиридонов в ответственный момент подводит
я не из его фанатов! но видел его в деле много раз, и считаю на этой Олимпиаде уступил бы только японцу! хотя по мне без разницы бронза или серебро, если не золото! а так поздравляю Казахов с медалью, тоже молодец что и говорить!

Gamzat

Пользователь

как сказал комент, научили мы кубинцев не только боксировать но и бороться)) надо теперь самим вспомнить как учили.

акцент

Тренер

Гол написал(а):
Как думаешь как даленко прошел бы танк на своих гусеницах?)
я всегда очень хотел увидеть его с яздани. год назад даже виставил вконтакте проект рекламного постера для етого сражения. :men:

вааааа кубинец конкурируется с кцоем в зрелищности бросков типа про-реслинг. ))))

Сверху