Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Гол

КМС
Re: ОИ -2012

Осман,ахи,так ты ответишь,какой турнир Абу выиграл нечестно,что ему бумерангом вернулось?

Тигран

Мастер спорта

Gamzat написал(а):
комментатор на вестях или не в теме или знает что яздани поправил. говорит что гозюмов будет за бронзу боротся с последним
Формально он прав, если Яздани не снялся.

Aslan15

Тренер

Тигран написал(а):
Gamzat написал(а):
комментатор на вестях или не в теме или знает что яздани поправил. говорит что гозюмов будет за бронзу боротся с последним
Формально он прав, если Яздани не снялся.
Если он выйдет на схватку это будет что то!

WREST

КМС

а ведь не так давно Хетаг без проблем обыграл Валерика! (на лицензирнном) я не понимаю как можно 4 года тренироватся готовится к этому старту, и за 4 минуты вымотатся? даже с Искандери не дышал совсем

Gubden711

Мастер спорта

Рамазан с Танатаровым вышли за 3 е,такой страшный Акжурек...

акцент

Тренер

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Хетаг тупит,хоть и выигрывает.Шикарные схватки бронзовые:
Хетаг-Реза
Гогш-Курбан
Думаешь Реза выйдет?
в ир.новостях сообщили, что старая травма дала о себе знать и что проводют мед.исследования, которие должни показать сможет ли бороться за 3ее место.
потом инфи на разних сайтах расходятся (не ясно какая из них актуальная) - одни пишут порвал связки и нет варианта бороться; другие пишут - не ясно еще.

Gamzat

Пользователь

шахин почти сделал прием похожий на тот что сайтиев сделал терзиеву на ОИ08

Gubden711

Мастер спорта

ОСТАВЬТЕ ДА ЭТИ СПОРЫ ЩАС НЕНУЖНЫЕ,БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПО БРАТСКИ ОСМАН,ГОЛ,РУСТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..

Gubden711

Мастер спорта

Шахин в хорошей форме видно,обидно что не дошел до финала,где можно посмотреть схватку с Кумарчиком?

акцент

Тренер

Гол написал(а):
osman1983 написал(а):
Гол написал(а):
Осман,ахи,так ты ответишь,какой турнир Абу выиграл нечестно,что ему бумерангом вернулось?
На России 1 п с Саидовым про турнир я не говорил.
Ясно.)
ето же било ясно с самого начала. )))
даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
ето же било ясно с самого начала. )))
даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):
;;-))) ;;-))) :-) :-)

Сверху