надеюсьAslan15 написал(а):Думаешь Реза выйдет?Гол написал(а):Хетаг тупит,хоть и выигрывает.Шикарные схватки бронзовые:
Хетаг-Реза
Гогш-Курбан
Формально он прав, если Яздани не снялся.Gamzat написал(а):комментатор на вестях или не в теме или знает что яздани поправил. говорит что гозюмов будет за бронзу боротся с последним
Если он выйдет на схватку это будет что то!Тигран написал(а):Формально он прав, если Яздани не снялся.Gamzat написал(а):комментатор на вестях или не в теме или знает что яздани поправил. говорит что гозюмов будет за бронзу боротся с последним
На России 1 п с Саидовым про турнир я не говорил.Гол написал(а):Осман,ахи,так ты ответишь,какой турнир Абу выиграл нечестно,что ему бумерангом вернулось?
Ясно.)osman1983 написал(а):На России 1 п с Саидовым про турнир я не говорил.Гол написал(а):Осман,ахи,так ты ответишь,какой турнир Абу выиграл нечестно,что ему бумерангом вернулось?
в ир.новостях сообщили, что старая травма дала о себе знать и что проводют мед.исследования, которие должни показать сможет ли бороться за 3ее место.Aslan15 написал(а):Думаешь Реза выйдет?Гол написал(а):Хетаг тупит,хоть и выигрывает.Шикарные схватки бронзовые:
Хетаг-Реза
Гогш-Курбан
ето же било ясно с самого начала. )))Гол написал(а):Ясно.)osman1983 написал(а):На России 1 п с Саидовым про турнир я не говорил.Гол написал(а):Осман,ахи,так ты ответишь,какой турнир Абу выиграл нечестно,что ему бумерангом вернулось?
;;-))) ;;-))) :-) :-)акцент написал(а):ето же било ясно с самого начала. )))
даже №15 понял, а он вместе со мной один из самих горячих болелщиков танка. стремится превзойти его в ширине. :-):