Олимпийские игры 2012 (Лондон)

WREST

КМС
Re: ОИ -2012

а кто знает сколько категорий будет ? хотели же вроде поменять? Тигран должен знать? и что изменят в правилах?

Тигран

Мастер спорта

акцент написал(а):
Тигран написал(а):
При просмотре видно, что Кумар не просто укусил, он это ухо зубами тянул, чтобы перевернуть казаха в опасное положение.
да, видно било. я поетому назвал прием накат укусом. )))
Накат укусом Сушил Кумаром. :-):

WREST

КМС

на счет Гозюма... никогда в жизни не видел его таким вымотанным!

shota

Мастер спорта

Гол написал(а):
Davudazul написал(а):
Вы ге гоните что ли????
5 турниров и всех выиграл их всех купили???Вы че говорите?Х1арам вам такие вещи говорить если нет доказательства!
Это просто уже гнилые разговоры,проиграл да.Проиграл и что?Все проигрывали!Сайтиев,Али Алиев,Кудухов,Карелин
Они не говорят ,что он купил,они говорят,что хотели купить Ибру(я этого не утверждаю).А так победы на евро,и в Иране и на России были впечатляющими,красавчик Абу,но пониже классом Гацалова и Ширвани
не думаю что пониже классом, остаюс при своём мнений. что потенциал наверно лучший, но дыхалка плохая и вашу команду мимо пика оставили, перегрузили.

WREST

КМС

Тигран написал(а):
WREST написал(а):
а кто знает сколько категорий будет ? хотели же вроде поменять? Тигран должен знать? и что изменят в правилах?
Увы, я не в курсе. :-(
ктото както писал на форуме, и там было около 12 ти!(помоему Осман!?) по моему это не реально...

Davudazul

Мастер спорта

хотели купить?я тоже щяс хочу всех купить,буду копить на Рио бабки...
это все гнилые базары,свои обиды какие то.Осман не первый раз уже так так же впрягался за борцов которые ничего не добились.И свои обидки кидает.
В бешенстве от Аслана и других.Вдруг они вспомнили Ибрашку,какие добрые оказались!Надо было в 2011 так сказать![/quote]
Братуха это бумеранг .У тебя нет никакой обьективности в случае с Гадисовым.[/quote]

за гадисова успехи говорят его 5 турниро(в этом году)а когда ты опускал прелюдно сажида и других из за гамигаджиева?дарсама?и еще кого то?у тебя личные обидки на них.
ибрашка два раза проиграл абусу,и это факт.сегодня был достоен отбороться абус.завтра ибрашка его выиграет он будет достоен.

Сенна

Спортсмен

Davudazul написал(а):
это все гнилые базары,свои обиды какие то.Осман не первый раз уже так так же впрягался за борцов которые ничего не добились.И свои обидки кидает.
В бешенстве от Аслана и других.Вдруг они вспомнили Ибрашку,какие добрые оказались!Надо было в 2011 так сказать!
Братуха это бумеранг .У тебя нет никакой обьективности в случае с Гадисовым.[/quote]

за гадисова успехи говорят его 5 турниро(в этом году)а когда ты опускал прелюдно сажида и других из за гамигаджиева?дарсама?и еще кого то?у тебя личные обидки на них.
ибрашка два раза проиграл абусу,и это факт.сегодня был достоен отбороться абус.завтра ибрашка его выиграет он будет достоен.[/quote]
Я говорил правду.

shota

Мастер спорта

Гол написал(а):
shota написал(а):
Гозюмов не из за сложной сетки был мёртвым, а сам по себе был в мёртвой форме в этом году.
в схватке с Яздани в Баку они были на равных
Яздани в межсезоний всегда плохо готов, там Яздани, как помню, и Одикадзе выиграл, так что тот факт, что Гозюм там на ровных боролся с Яздани не значи что он в нормальной форме. Яздани в межесзоний и на главных стартах, это два разных борьца.

Davudazul

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
Davudazul написал(а):
В бешенстве от Аслана и других.Вдруг они вспомнили Ибрашку,какие добрые оказались!Надо было в 2011 так сказать!
Братуха это бумеранг .У тебя нет никакой обьективности в случае с Гадисовым.

ибрашка два раза проиграл абусу,и это факт.сегодня был достоен отбороться абус.завтра ибрашка его выиграет он будет достоен.[/quote]
Я говорил правду.[/quote]

да что ты говоришь...

Гол

КМС

Хетаг тупит,хоть и выигрывает.Шикарные схватки бронзовые:
Хетаг-Реза
Гогш-Курбан

Нравятся мне казаки запорожские... Скоро Андрейцев, Ломаченко....
Кумара надо было дисквалифицировать еще в Пекине, когда он запрещенным приемом свалил Леню....
Витя тоже долго не знал поражения... Так что Абу не первый... Это спорт...

Gamzat

Пользователь

комментатор на вестях или не в теме или знает что яздани поправил. говорит что гозюмов будет за бронзу боротся с последним

Сверху