Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Aslan15

Тренер
Re: ОИ -2012

Зубейр написал(а):
Аслан 15,дай от души поздравить.Что ты заладил лучший, не лучший.Хоть он еше раз возьмет он лучшим не станет.Не путай тяжей и средневесов.Для тебя лучший Фадзаев был бы,если бы в природе Таймазова и не сушествовало бы.Для меня Сайтиев без вопросов,хоть Таймазов еще Рио возьмет.
Арсен для меня всегда номер 1.
Но ТУТУ самый титулованный вольник в истории!

Шикарный

Тренер

завтра братка нет нет с 12:00 посмотри ... или сейчас тут отпишут ))) думаю как обычно просто финалы по раньше будут . Так как только два веса !

Айдын

Мастер спорта

За переживаниями по поводу Бесика, никто и не заметил ещё одну человеческую трагедию.
Билял Махов тоже 2 цикла был лидером.
Первая Олимпиада - отравление. Едет дублёр
Вторая Олимпиада - осечка.

акцент

Тренер

нет смисла спорить кто лучше. не медали определяют ето. лучшие - ето продукти сми. большая, многомилионная публика, которая сидит перед тв даже не знает кто есть кто и в первий раз видит всех етих борцов.
ета публика воспринимает как лучшего того, на которого укажут сми. ББС (а отуда и много тв в мире) весь день крутит в новостях и заставках 5балний бросок монгола как основной момент (highlight) сегоднешнего борцовского турнира.
так что монголский тяж лучше всех. :mi_ga_et:

DAG&CHE

КМС

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Аслан 15,дай от души поздравить.Что ты заладил лучший, не лучший.Хоть он еше раз возьмет он лучшим не станет.Не путай тяжей и средневесов.Для тебя лучший Фадзаев был бы,если бы в природе Таймазова и не сушествовало бы.Для меня Сайтиев без вопросов,хоть Таймазов еще Рио возьмет.

Tebe skol'ko let?

R.K.

КМС

Братва не вступайте в эти беспонтовые споры, кайфуйте просто от того что подарил нам сегодня Артур наш золотой!!!! Это внатуре счастье!!

Aslan15

Тренер

Тренерский штаб допустил ошибки в подготовке все выглядили плохо,кроме Джамала.Если Алан и Абу не возьмут полетят головы.

Aslan15

Тренер

DAG&CHE написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):

Tebe skol'ko let?
А как мой возраст скажется на этом?)

БАКИР

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
. Зачем он с Тогрулом в завязки лез не понимаю. Причем начал он хорошо, атаковал с расстояния. А потом полез в завязки и сразы баллы посыпались. Тренера почему ему установку не дали?
Все в совокупности смотреть нужно,тревожные нотки раздавались в течении года..он выдающийся борец,но человек и уже чаще бывают сбои..Тогрул же только начинает свой путь..главное не пересидеть в этом весе.Надо в 66.

ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!

Да завтра день Сушила. И Гадисов думаю развернеется, всех поломает.
Он станет ГЕРОЕМ ОЛИМПИАДЫ! Хотя с таким тренером как Гусейнов можно остаться вообще с носом...
Всех загнал спаррингами и кроссом.

DAG&CHE

КМС

Просто это детские разговоры, и Шик и ты, атмосферу портите на ровном месете.

А так, судя по твоей логике Мавлет титулованней Гацалова.

Просто наслаждайтесь результатом.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Вот теперь согласен.Ключевое слово титулованный.От души поздравляю осетин с 3-х кратным.Жаль Мавлет не смог.

timad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
зачем ты в такой момент заводишь людей , радуйся победе Артура .
а самый титулованный вольник это Медведь и ты это прекрасно знаешь , нравиться или нет но это так

Davudazul

Мастер спорта

Поздравляю С триумфом Туту и грузин,но на дато обиделся.
Очень жаль за била и бесика.
Горд за победы Тогрула и Шарипа.
спасибо братьЯм за упоминание.
баку щяс гремит:-)
я очень рад этому событию вольная это кайф жизни.
за шарипа много говорили он случайный чемпион.
Тогрул дал мне пощечину своей победой:-)

Davudazul

Мастер спорта

от души поздравляю братьев Азербайджанцев,они достойны победы Тогрула.Это талант!

Сверху