БАКИР написал(а):Все в совокупности смотреть нужно,тревожные нотки раздавались в течении года..он выдающийся борец,но человек и уже чаще бывают сбои..Тогрул же только начинает свой путь..главное не пересидеть в этом весе.Надо в 66.Yusif написал(а):. Зачем он с Тогрулом в завязки лез не понимаю. Причем начал он хорошо, атаковал с расстояния. А потом полез в завязки и сразы баллы посыпались. Тренера почему ему установку не дали?
ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!
Не я начал заводить.Не буду с тобой спорить.Есть факты и они говорят что самый титулованный Артурtimad написал(а):зачем ты в такой момент заводишь людей , радуйся победе Артура .Aslan15 написал(а):Арсен для меня всегда номер 1.Зубейр написал(а):Аслан 15,дай от души поздравить.Что ты заладил лучший, не лучший.Хоть он еше раз возьмет он лучшим не станет.Не путай тяжей и средневесов.Для тебя лучший Фадзаев был бы,если бы в природе Таймазова и не сушествовало бы.Для меня Сайтиев без вопросов,хоть Таймазов еще Рио возьмет.
Но ТУТУ самый титулованный вольник в истории!
а самый титулованный вольник это Медведь и ты это прекрасно знаешь , нравиться или нет но это так
Зубейр написал(а):Вот теперь согласен.Ключевое слово титулованный.От души поздравляю осетин с 3-х кратным.Жаль Мавлет не смог.Aslan15 написал(а):Арсен для меня всегда номер 1.Зубейр написал(а):Аслан 15,дай от души поздравить.Что ты заладил лучший, не лучший.Хоть он еше раз возьмет он лучшим не станет.Не путай тяжей и средневесов.Для тебя лучший Фадзаев был бы,если бы в природе Таймазова и не сушествовало бы.Для меня Сайтиев без вопросов,хоть Таймазов еще Рио возьмет.
Но ТУТУ самый титулованный вольник в истории!
вычислят ведь..потеряем мы тебя :-) что потом будем делать??))Репортер написал(а):Да Азербайджан победил на всех фронтах! В судейском, в жребии и покупках.
Россия теперь катится будет, сырьевой регион будет для поставок звезд в развивающие страны.
Шикарный написал(а):Вот теперь согласен.Ключевое слово титулованный.От души поздравляю осетин с 3-х кратным.Жаль Мавлет не смог.
+100 :co_ol:ASLАN написал(а):сейчас начнется спор на много лет, что круче медаль олимпиады или мир.)))) Факт что по олимпиадам Таймазов самый титулованный в истории в самом престижного весе. Туту всегда говорил что главное для него олимпиада, и на мир в пике он последние годы не выходил. Короче сегодня все гудят! Еще раз всем мир!
Аслан, спорт на то и спорт, чтобы кто то кого то обогнал.. Я очень рад победе Артура! Я до схватки желал ему. Но тут не понятно ты чему больше рад... победе Артура или тому, что вы нас обогнали или ещё других титулованных обогнали..Aslan15 написал(а):ДАГЕСТАН мы ваз обогнали)))
И Красноярск*
ПУсть Сайтиев возьмет 3 золота Азиады еще не сколько Азии 1 серебро олимпиады.Шикарный написал(а):15 НЕТ У ТЕБЯ ФАКТОВ ?
ПУСТЬ ЕЩЕ 4 МИРА ВОЗЬМЕТ ! ВОТ ТОГДА будешь о фактах говорить !
Таких только 6.DAG&CHE написал(а):...Да, Артур великий борец. 3х Олимпийский чемпион. Таких только 4.
чё за "чечены", нормально не можешь говорить, чеченцы??Репортер написал(а):Лебедеву тоже надо мигрировать в Азиатские страны, с такими тренерами в этой стране делать нечего.
Только чечены с богатым президентом могут гнуть свою линию.
Я искренне болел за всех кавказцев на ОИ.За всех.Но к нам я видел другое отношение.И последней каплей стало когда Шикарный про Бесика сказал.GORETS написал(а):Аслан, спорт на то и спорт, чтобы кто то кого то обогнал.. Я очень рад победе Артура! Я до схватки желал ему. Но тут не понятно ты чему больше рад... победе Артура или тому, что вы нас обогнали или ещё других титулованных обогнали..Aslan15 написал(а):ДАГЕСТАН мы ваз обогнали)))
И Красноярск*
Этот дублер взял серебро.Айдын написал(а):За переживаниями по поводу Бесика, никто и не заметил ещё одну человеческую трагедию.
Билял Махов тоже 2 цикла был лидером.
Первая Олимпиада - отравление. Едет дублёр
Вторая Олимпиада - осечка.
Aslan15 написал(а):ПУсть Сайтиев возьмет 3 золота Азиады еще не сколько Азии 1 серебро олимпиады.Шикарный написал(а):15 НЕТ У ТЕБЯ ФАКТОВ ?
ПУСТЬ ЕЩЕ 4 МИРА ВОЗЬМЕТ ! ВОТ ТОГДА будешь о фактах говорить !