Шикарный написал(а):Чем это самый титулоывнный ? обоснуй !!!!)))))) говоришь веще не соответсвующие к реальностиAslan15 написал(а):САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ))))АРТУР ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!ЛУЧШИЙ!!!
Айдын написал(а):Как-бы он щас борцовки не снял там
Баркала брат. Во сколько завтра начало не в курсе? Здесь кто-то писал, что завтра начнут раньше обычного, но во сколько именно не известно...Шикарный написал(а):Мага_05 написал(а):ШИК, С КАКИМ СЧЕТОМ ВЫИГРАЛ ТАЙМАЗОВ??? ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕТИН! НАДЕЮСЬ ПОБЕДА АРТУРА ХОТЬ КАК-ТО УТЕШИТ ВАС, ПОСЛЕ БЕСИКА...Шикарный написал(а):хотя так обидно за МОДЗМАНА (((((( БЫЛ ШАНС ВЗЯТЬ ПЕРИОД ((((((
МОДЗМАН КРАСАВА БИЧО )))))) ТАЙМАЗОВ КАК ВСЕГДА КОРОНКА))))) УТЕШЕНИЕ ХОРОШОЕ ДЛЯ ОСЕТИИ )))))
1:0 жребии в пользу МОДЗМАНА
1:0 Тех балл
разные категории и все это неизмеримо и не нужно)))Шикарный написал(а):6 миров 3 ои 7 европы ... где он это обошел ???? ))))) я не просто хочу узнать чего упустил !)))
ВЗаимно братка,только заметил))ASLАN написал(а):короче это мгновения абсолютного счастья! Всем салам!!!
И это будет правильно ! ! !БАКИР написал(а):Айдын написал(а):Как-бы он щас борцовки не снял там
Мы не роботы..я думаю Артур закончит.
DAG&CHE написал(а):Шикарный написал(а):Чем это самый титулоывнный ? обоснуй !!!!)))))) говоришь веще не соответсвующие к реальностиAslan15 написал(а):САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ))))АРТУР ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!ЛУЧШИЙ!!!
1алеее Шик. Какой кайф ты получаешь спорить, конфликтовать на ровном месте???
Кто-нить говорил, что Бувайсар менее виликий или в чём то уступает Артуру? Во многом даже превосходит.
Не надо спорить и атмосферу портить. Да, Артур великий борец. 3х Олимпийский чемпион. Таких только 4.