3 золота 1 серебро у кого еще есть?Шикарный написал(а):Чем это самый титулоывнный ? обоснуй !!!!)))))) говоришь веще не соответсвующие к реальностиAslan15 написал(а):САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ))))АРТУР ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!ЛУЧШИЙ!!!
Ну вот видишь, а ты переживал :-): Поздравляю всех вас брат!Очень рад!Грузин с серебром!Можзман молодец!БАКИР написал(а):ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Aslan15 написал(а):3 золота 1 серебро у кого еще есть?Шикарный написал(а):Чем это самый титулоывнный ? обоснуй !!!!)))))) говоришь веще не соответсвующие к реальностиAslan15 написал(а):САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ))))АРТУР ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!ЛУЧШИЙ!!!
3 азиадыШикарный написал(а):6 миров 3 ои 7 европы ... где он это обошел ???? ))))) я не просто хочу узнать чего упустил !)))
Зачем скромно?)АРТУРЛУЧШИЙWREST написал(а):Аслан ныуадз ма цае))) гыцыл скромныдаер у
Повторюсь ..Я не знаю как остальные, но для меня и я все же надеюсь для всех болельщиков с осетии это не утешение,а отличная и ожидаемая победа ! ! ! Артур не Бесик. Как раз Бесик еще в 2008 показал что не может напрячься в нужный момент,в отличии от Артура ! Это мое мнение.Мага_05 написал(а):ШИК, С КАКИМ СЧЕТОМ ВЫИГРАЛ ТАЙМАЗОВ??? ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕТИН! НАДЕЮСЬ ПОБЕДА АРТУРА ХОТЬ КАК-ТО УТЕШИТ ВАС, ПОСЛЕ БЕСИКА...Шикарный написал(а):хотя так обидно за МОДЗМАНА (((((( БЫЛ ШАНС ВЗЯТЬ ПЕРИОД ((((((
МОДЗМАН КРАСАВА БИЧО )))))) ТАЙМАЗОВ КАК ВСЕГДА КОРОНКА))))) УТЕШЕНИЕ ХОРОШОЕ ДЛЯ ОСЕТИИ )))))
Гиа вас тоже))Гия написал(а):ex Modzman razacheroval , opozorilsia stakoi borbi toest ni takoi lutshe vabshe ne vishol bi , pozdravliaiu Osetin 3-x kratnim Olimpiiskim Artur etova zaslujil , on uje sami titulovani Barec sredi kavkazcev.
Не пали Азиада )))) один соперник там бывал Иранец ))))) МИР БРАТ ВОТ СИЛА . А НЕ АЗИАТА ))))Aslan15 написал(а):3 азиадыШикарный написал(а):6 миров 3 ои 7 европы ... где он это обошел ???? ))))) я не просто хочу узнать чего упустил !)))
От того что ты согласишься или нет ничего не поменяетсяШикарный написал(а):Не пали Азиада )))) один соперник там бывал Иранец ))))) МИР БРАТ ВОТ СИЛА . А НЕ АЗИАТА ))))Aslan15 написал(а):3 азиадыШикарный написал(а):6 миров 3 ои 7 европы ... где он это обошел ???? ))))) я не просто хочу узнать чего упустил !)))
Я рад вашему успеху, и рад что есть еще один на кавказе 3-х , но я никогда не соглашусь самый лучше итд
я думаю ему надо отдохнуть до Рио)))GUEST написал(а):артуру еше надо хотя бы один мир взять. еще один год пусть попотеет , а там кто знает ,может и до рио сможет.