Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Айдын

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Марсаг - супер.
Столько перекатов сделал, и только 3 балла :sh_ok:
Напоминает схватку Кудухов-Гусейнов ЧМ2009

azamat

Спортсмен

на повторе видно было, как бесик поднял не вовремя ногу и оказался на одной во время выполнения торгулом наката. вот и три балла. сам себе принес

Muhammad

Мастер спорта

Chechen написал(а):
pozdravluy Azerbaijan s solotom! shas razgovarivauy s TOgrulom po skaipy peredaet vsem privet!
Ты знаком с ним?:)он щас по нашему тв по телефону интервью дает :-):Ты ему от земляков тоже передавай привет!

azamat

Спортсмен

Сабей написал(а):
Вот судьба злодейка - но ведь как справедливо всем раздала ... Посмотрите на путь Бесика и Джамала ! Один баловень судьбы ,другой всю дорогу преодолевал преграды и вот итог.. Считайте меня сентиментальным,но по моему все закономерно и более чем ! Как не горько это признать ,но Бесу кроме себя винить не кого,он конечно хороший борец,но он не Олимпийский чемпион вот и все. А так жизнь продолжается ! Азербайджан с победой!
Он не просто хороший борец, он четырехкратный чемпион мира!

DAG&CHE

КМС

Aslan15 написал(а):
WREST написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мдаа((Сетка убила Бесо(
сетка не причем... Тогрул обьективно получше выглядит
Как ни причем?БЕсик на каждой схватки отдавался 100% умирал.

??????????? :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Setka... nexvatilo Besika...

Ali Aliev 2

GUEST

Мастер спорта

в такой куче сюрпризов возможно один из наиболее громких преподнесет наш ингуш Магомед Мусаев выступаюший за Киргизию!
Далла мукълахь.Почему бы и нет,Чем мы хуже пуэрто-риканцев.[/quote]
tolko ne v etom vese ) ,tam luchshe vobshe ne vixodit , peremolyat[/quote]
Мусаев со всеми лидерами этого веса боролся, кого побежда, кому проигрывал, и непобедимых там нет, любой может проиграть и выграть, единственно Гадисов превосходит немного остальных, но видя в какой функциональной форме подошли российские борцы вольники к Олимпиаде, много будет зависеть от дыхалки и доли везения.[/quote][/quote]

vse vozmojno :-)

Заур

Пользователь

сетка, похоже, завтра измотает Абу. Это и есть популяризация борьбы. Нашим нужно координально другую методику подготовки менять с явным акцентом на физ подготовку. Очень хорошую физ подготовку, в разы лучше.

Сабей

Мастер спорта

azamat написал(а):
Сабей написал(а):
Вот судьба злодейка - но ведь как справедливо всем раздала ... Посмотрите на путь Бесика и Джамала ! Один баловень судьбы ,другой всю дорогу преодолевал преграды и вот итог.. Считайте меня сентиментальным,но по моему все закономерно и более чем ! Как не горько это признать ,но Бесу кроме себя винить не кого,он конечно хороший борец,но он не Олимпийский чемпион вот и все. А так жизнь продолжается ! Азербайджан с победой!
Он не просто хороший борец, он четырехкратный чемпион мира!
Это конечно да,но сейчас я об Играх..

GUEST

Мастер спорта

Setka... nexvatilo Besika...

Ali Aliev 2[/quote]
раньше же хватало,не давно еще . и не видно было что он так сильно устал . он просто разобраный какой то был, опять как в дортмунде. винить себя и тренерскую работу .не знаю,сборы ,или еще что . они там все профи.

Шикарный

Тренер

GUEST написал(а):
в такой куче сюрпризов возможно один из наиболее громких преподнесет наш ингуш Магомед Мусаев выступаюший за Киргизию!
Далла мукълахь.Почему бы и нет,Чем мы хуже пуэрто-риканцев.
tolko ne v etom vese ) ,tam luchshe vobshe ne vixodit , peremolyat[/quote]
Мусаев со всеми лидерами этого веса боролся, кого побежда, кому проигрывал, и непобедимых там нет, любой может проиграть и выграть, единственно Гадисов превосходит немного остальных, но видя в какой функциональной форме подошли российские борцы вольники к Олимпиаде, много будет зависеть от дыхалки и доли везения.[/quote][/quote]

vse vozmojno :-)[/quote]

Один Жамал который в гору не бежал , а шел лучше был готов :-) ходить надо а не бегать :-)

dagstyle

Пользователь

в азе помимо нового олимп чемпиона появился новый миллионер))его озолотят за такое золото!!тем более свой,не легионер!!

Chechen

Пользователь

Muhammad написал(а):
Chechen написал(а):
pozdravluy Azerbaijan s solotom! shas razgovarivauy s TOgrulom po skaipy peredaet vsem privet!
Ты знаком с ним?:)он щас по нашему тв по телефону интервью дает :-):Ты ему от земляков тоже передавай привет!
znakom.obyazatelno peredam)))

Гия

Мастер спорта

Buryaadmongol

Пользователь

фанат написал(а):
Заур написал(а):
Как индус рад бронзе, оптимист! Ну, это у них от религии.

больше всего в этом мне его борьба понравилось. он очень упорный и сильный борец. вообще не устает. только что подряд троих выиграл. вот сила воля!!!!
Я думаю мы его еще увидим на призовых местах. Сушил Кумар только после бронзы в Пекине смог нормально тренироваться благодаря спонсорской поддержке, что и вылилось в 1 место на ЧМ в Мушхуу-хото. До этого он даже питаться нормально не мог. Я за индийца очень по-человечески рад. У них еще и боксеры очень здорово прибавили, что не может не радовать.

Сверху