Ты знаком с ним?:)он щас по нашему тв по телефону интервью дает :-):Ты ему от земляков тоже передавай привет!Chechen написал(а):pozdravluy Azerbaijan s solotom! shas razgovarivauy s TOgrulom po skaipy peredaet vsem privet!
Он не просто хороший борец, он четырехкратный чемпион мира!Сабей написал(а):Вот судьба злодейка - но ведь как справедливо всем раздала ... Посмотрите на путь Бесика и Джамала ! Один баловень судьбы ,другой всю дорогу преодолевал преграды и вот итог.. Считайте меня сентиментальным,но по моему все закономерно и более чем ! Как не горько это признать ,но Бесу кроме себя винить не кого,он конечно хороший борец,но он не Олимпийский чемпион вот и все. А так жизнь продолжается ! Азербайджан с победой!
Aslan15 написал(а):Как ни причем?БЕсик на каждой схватки отдавался 100% умирал.WREST написал(а):сетка не причем... Тогрул обьективно получше выглядитAslan15 написал(а):Мдаа((Сетка убила Бесо(
Далла мукълахь.Почему бы и нет,Чем мы хуже пуэрто-риканцев.[/quote]в такой куче сюрпризов возможно один из наиболее громких преподнесет наш ингуш Магомед Мусаев выступаюший за Киргизию!
kurshlo написал(а):Грузию с бронзой Марсагашвили!
Это конечно да,но сейчас я об Играх..azamat написал(а):Он не просто хороший борец, он четырехкратный чемпион мира!Сабей написал(а):Вот судьба злодейка - но ведь как справедливо всем раздала ... Посмотрите на путь Бесика и Джамала ! Один баловень судьбы ,другой всю дорогу преодолевал преграды и вот итог.. Считайте меня сентиментальным,но по моему все закономерно и более чем ! Как не горько это признать ,но Бесу кроме себя винить не кого,он конечно хороший борец,но он не Олимпийский чемпион вот и все. А так жизнь продолжается ! Азербайджан с победой!
tolko ne v etom vese ) ,tam luchshe vobshe ne vixodit , peremolyat[/quote]GUEST написал(а):Далла мукълахь.Почему бы и нет,Чем мы хуже пуэрто-риканцев.в такой куче сюрпризов возможно один из наиболее громких преподнесет наш ингуш Магомед Мусаев выступаюший за Киргизию!
znakom.obyazatelno peredam)))Muhammad написал(а):Ты знаком с ним?:)он щас по нашему тв по телефону интервью дает :-):Ты ему от земляков тоже передавай привет!Chechen написал(а):pozdravluy Azerbaijan s solotom! shas razgovarivauy s TOgrulom po skaipy peredaet vsem privet!
kurshlo написал(а):Адам Барахоев вуй туркой коьрта тренер?
))Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Адам Барахоев вуй туркой коьрта тренер?
Вац , советник ву из :-)
Я думаю мы его еще увидим на призовых местах. Сушил Кумар только после бронзы в Пекине смог нормально тренироваться благодаря спонсорской поддержке, что и вылилось в 1 место на ЧМ в Мушхуу-хото. До этого он даже питаться нормально не мог. Я за индийца очень по-человечески рад. У них еще и боксеры очень здорово прибавили, что не может не радовать.фанат написал(а):Заур написал(а):Как индус рад бронзе, оптимист! Ну, это у них от религии.
больше всего в этом мне его борьба понравилось. он очень упорный и сильный борец. вообще не устает. только что подряд троих выиграл. вот сила воля!!!!