Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Muhammad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

БАКИР написал(а):
Поздравляю Азербайджан! Я оч. болел за Тогрула,но..после Бесика..сегодня оч. расстроен,но Тогрул был оч. силен и заслужил эту историческую победу!
Спасибо брат!Очень рад за нас, это действительно историческая победа азербайджанской школы блорьбы.Но очень хорошо понимаю осетинских друзей.Это спорт дорогие друзья, а в спорте все бывает.Понимаю вас, т.к. те же чувства мы переживали несколько дней назад из-за Байрамова.Бесик очень достойный соперник и хороший борец!Он остается одним из самых сильных и титулованных борцов планеты.Знаю, что серебро вам не в радость, но все равно хочу искренне поздравить вас с серебром, ее просто так тоже не дают, за этим стоит огромный труд.Всех благ вам и мира!

GUEST

Мастер спорта

Chechen написал(а):
Muhammad написал(а):
Chechen написал(а):
pozdravluy Azerbaijan s solotom! shas razgovarivauy s TOgrulom po skaipy peredaet vsem privet!
Ты знаком с ним?:)он щас по нашему тв по телефону интервью дает :-):Ты ему от земляков тоже передавай привет!
znakom.obyazatelno peredam)))
когда ты с ним по скайпу говорил ,у меня он еще в зале был ,с медалью ) . мы что запись смотрели что ли?))

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
GUEST написал(а):
в такой куче сюрпризов возможно один из наиболее громких преподнесет наш ингуш Магомед Мусаев выступаюший за Киргизию!
Далла мукълахь.Почему бы и нет,Чем мы хуже пуэрто-риканцев.
tolko ne v etom vese ) ,tam luchshe vobshe ne vixodit , peremolyat
Мусаев со всеми лидерами этого веса боролся, кого побежда, кому проигрывал, и непобедимых там нет, любой может проиграть и выграть, единственно Гадисов превосходит немного остальных, но видя в какой функциональной форме подошли российские борцы вольники к Олимпиаде, много будет зависеть от дыхалки и доли везения.[/quote][/quote]

vse vozmojno :-)[/quote]

Один Жамал который в гору не бежал , а шел лучше был готов :-) ходить надо а не бегать :-)[/quote]
:-) to4no

фанат

Пользователь

Шариф Шарифов когда переехал в Азербайжан?
как он выступал раньше на чемпионата РФ??

WREST

КМС

поздравляю Дагестан и Азербаджан! на сегодняшний день Шарипу нет равных в этом весе

GORETS

КМС

Поздравляю Азербайджан с 2-мя золотыми медалями!!!!!! ШАРИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху