Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Yusif

КМС
Re: ОИ -2012

Спасибо за поздравления. Бесика по человечески очень жалко. Действительно он очень долгий путь прошел к этому финалу. Если бы не Тогрул мое сердце полностью было бы с Бесиком. Но это жизнь.

Бесика я в финале не узнал. Он вообще безвольно боролся. Что случилось??? ПОнятно что сетка тяжелая, но перерыв был, хотя бы на 5 минут Бесика должно было хватить. Не ожидал такой легкой победы от Тогрула.

Тогрула в этом весе мы больше не увидим. Это абсолютно точно.

GUEST

Мастер спорта

Yusif написал(а):
Спасибо за поздравления. Бесика по человечески очень жалко. Действительно он очень долгий путь прошел к этому финалу. Если бы не Тогрул мое сердце полностью было бы с Бесиком. Но это жизнь.

Бесика я в финале не узнал. Он вообще безвольно боролся. Что случилось??? ПОнятно что сетка тяжелая, но перерыв был, хотя бы на 5 минут Бесика должно было хватить.
Не ожидал такой легкой победы от Тогрула.

Тогрула в этом весе мы больше не увидим. Это абсолютно точно.
он сам до сих пор не верит что соотворил. :co_ol:
супер схватку провел !

David

Спортсмен

На работу дернули...отошел называется((((((((((((((поздравляю болельщиков Тогрула....Бесика жаль....обидно сильно

Айдын

Мастер спорта

У Бесика вид совершенно дезориентированный был, смотрел на всё и вся вокруг как-будто с ненавистью и удивлением.
Хорошо, хоть болельщики немного поддержали. Но это было несправедливо по отношению к чемпиону.
Короче смешанные чувства. Мне, как болельщику Опана обиднее вдвойне :-(

Сабей

Мастер спорта

Вот судьба злодейка - но ведь как справедливо всем раздала ... Посмотрите на путь Бесика и Джамала ! Один баловень судьбы ,другой всю дорогу преодолевал преграды и вот итог.. Считайте меня сентиментальным,но по моему все закономерно и более чем ! Как не горько это признать ,но Бесу кроме себя винить не кого,он конечно хороший борец,но он не Олимпийский чемпион вот и все. А так жизнь продолжается ! Азербайджан с победой!

фанат

Пользователь

Заур написал(а):
Как индус рад бронзе, оптимист! Ну, это у них от религии.

больше всего в этом мне его борьба понравилось. он очень упорный и сильный борец. вообще не устает. только что подряд троих выиграл. вот сила воля!!!!

Шикарный

Тренер

Ай крассава Торгул Варрррр :-) вот это финал и настрой и борьба в 19 лет ... Вот это подготовка !!!! Всех болел Торгула с Золотом кайфует Азербайджан :-)

Оснтия , с серебром ... Для-Бесика конечно это правал ! Я даже не могу представить что у него сейчас в душе и на уме какое состояние ... Но Дай Бог ему сил м терпение что пережить для него - его маленькую трагедию !

Сверху