Для него это провал(Buryaadmongol написал(а):Ай да Тогрул! Теперь я твой фанат! А Бесик молодец. После бронзы Пекина завоевать серебро - для него тоже большое достижение.
Мужчина Тогрул! думаю он станет лидером этого веса не на один год!Azeri написал(а):в 19 лет олимпийский чемпион ТОГРУЛ !!!!!
Мне кажется наоборот. Это серебро ему как плевок в душу :-(Buryaadmongol написал(а):Ай да Тогрул! Теперь я твой фанат! А Бесик молодец. После бронзы Пекина завоевать серебро - для него тоже большое достижение.
спасибо братан))kurshlo написал(а):Мужчина Тогрул! думаю он станет лидером этого веса не на один год!Azeri написал(а):в 19 лет олимпийский чемпион ТОГРУЛ !!!!!
Вспомните Мансурова, Исламова... Смотря какой уровень :ne_ne_ne:azamat написал(а):в 30 лет в этом весе еще борятся на уровне?
спасибоооо братья :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-):Гия написал(а):Togrul Krasavaaa Maladec, ochen krasivo viigral :co_ol: pozrdavliaiu Azerbaijancev s pervim Zolotom, Osetinam serebrom.
спасибо братааанkurshlo написал(а):Мужчина Тогрул! думаю он станет лидером этого веса не на один год!Azeri написал(а):в 19 лет олимпийский чемпион ТОГРУЛ !!!!!